Помогите с выбором автоесть бюджет, есть дилемма
Отправлено 06.02.2006, 18:17:58
Прошу не ругать за возможный оффтоп, я читал подраздел "марки АВТО", но ничего подобного не увидел.
Для меня вопрос не праздный, а вполне насущий.
Необходимо выбрать служебное авто. Бюджет $23К.
Что уже смотрел (впечатления):
Skoda Octavia (ездил на модели 2002 года; 1,6 объем. Впринципе нормально, но хотелось бы что-то поинтереснее);
Renault 407 (по деньгам - впритык, возможно придется добавить самостоятельно) каковы ваши комментарии?
Renault 307 (можно подобрать за $23K, достаточно хорошая комплектация) каковы ваши комментарии?
Хюндай Соната (старт с $22K, салон - очень светлый пластик. по финансам проходит, но душа к ней не лежит) возможно мы меня исправите? посоветуйте?
Toyota Corola (по финансам проходит, но страшна... "что сам крокодайл") ваши комментарии???
Ford Mondeo (по финансам можно подобрать не навороченую комплектуху) имеет смысл?
Mitsubishi Lancer (по финансам проходит, но страшноватенько и внутри и снаружи) ваши комментарии
Возможно я многого от вас прошу, но мне действительно срочно нужно делать выбор...
Как вы оцените все вышесказанное?
Есть ли что-то (модели, марки) которые я не учел?
Еще раз прошу прощения, если случился оффтоп. невиноват я! ))
Отправлено 06.02.2006, 18:40:06
в список - субару импреза
цены:
Subaru Impreza GX MT
Двигатель: 2.0 л.
Трансмиссия: 5-ступен. механич. 22 900 AS
23 400 AT
24 300 1Y
Subaru Impreza GX AT
Двигатель: 2.0 л.
Трансмиссия: 4-ступен. автомат. 24 400 AS
24 900 AT
25 800 1Y
Отправлено 06.02.2006, 18:47:52
Мерсы в 210 кузове. БМВ 5-й серии (97-99 года) 7-й серии (96-98)
А что имелось ввиду под "служебное авто"? Езда по городу, езда по городу на большой скорости, авто семейного водителя (выезд на природу со всеми вытекающими отсюда) или что-то другое?
Отправлено 06.02.2006, 18:58:47
да, конечно же. извиняюсь за неточность.307, 407 наверное имелось ввиду пежо ???
за субару спасибо, посмотрю обязательно!
на сколько помню, она стоит 24900 - не проходит по денюжкам...Toyota Avensis, 1.8 Automatic Transmission
Да я бы с удовольствием, если бы можно было брать подержанную!!! К сожалению, политика компании - брать только новые машины с официальной гарантией из автосалона.Также можно глянуть Камри 30-ку в пределах 22-24килобаксов
Мерсы в 210 кузове. БМВ 5-й серии (97-99 года) 7-й серии (96-98)
А что имелось ввиду под "служебное авто"? Езда по городу, езда по городу на большой скорости, авто семейного водителя (выезд на природу со всеми вытекающими отсюда) или что-то другое?
Езда - обывательского типа, без перегибов, посещение загородних мест массового отдыха. Короче, без экстрима...
Отправлено 06.02.2006, 20:11:33
До этого был мондео-2002, 2 л, автомат. Туповата: мал двигло для такого кузова, нужно хотя бы 2.5 для автамата. Хотя с ручной коробкой другие вроде ничего отзываются. Но главный минус: сервис на форды в алмате отвратный: запчасти м-авто плохо возит, у частников на базаре твоя фирма покупать их ведь не смогет. Если бы эта проблема была в рашке - тогда однозначна - фокус или мандео.
Отправлено 06.02.2006, 22:11:03
Пользую пежо-307 3 месяца. 2 л типтроник, весьма рекомендую: и на чимбулак залетает без проблем с 3 мужиками в салоне и по городу очень резва.
До этого был мондео-2002, 2 л, автомат. Туповата: мал двигло для такого кузова, нужно хотя бы 2.5 для автамата. Хотя с ручной коробкой другие вроде ничего отзываются. Но главный минус: сервис на форды в алмате отвратный: запчасти м-авто плохо возит, у частников на базаре твоя фирма покупать их ведь не смогет. Если бы эта проблема была в рашке - тогда однозначна - фокус или мандео.
честно говоря, она мне больше всех других приглянулась...
спасибо за отзыв!
есть еще у кого-нибудь мнения?
Отправлено 07.02.2006, 00:43:27
Skoda Octavia даже новая... чтото меня терзают сомнения. Если для компании то лучше варианто чем Corolla не наити, экономична, не прихотлива в обслуживании да и движки почти вечные.Господа!
Прошу не ругать за возможный оффтоп, я читал подраздел "марки АВТО", но ничего подобного не увидел.
Для меня вопрос не праздный, а вполне насущий.
Необходимо выбрать служебное авто. Бюджет $23К.
Что уже смотрел (впечатления):
Skoda Octavia (ездил на модели 2002 года; 1,6 объем. Впринципе нормально, но хотелось бы что-то поинтереснее);
Renault 407 (по деньгам - впритык, возможно придется добавить самостоятельно) каковы ваши комментарии?
Renault 307 (можно подобрать за $23K, достаточно хорошая комплектация) каковы ваши комментарии?
Хюндай Соната (старт с $22K, салон - очень светлый пластик. по финансам проходит, но душа к ней не лежит) возможно мы меня исправите? посоветуйте?
Toyota Corola (по финансам проходит, но страшна... "что сам крокодайл") ваши комментарии???
Ford Mondeo (по финансам можно подобрать не навороченую комплектуху) имеет смысл?
Mitsubishi Lancer (по финансам проходит, но страшноватенько и внутри и снаружи) ваши комментарии
Возможно я многого от вас прошу, но мне действительно срочно нужно делать выбор...
Как вы оцените все вышесказанное?
Есть ли что-то (модели, марки) которые я не учел?
Еще раз прошу прощения, если случился оффтоп. невиноват я! ))
Отправлено 07.02.2006, 10:48:19
Отправлено 07.02.2006, 12:15:37
кстати, октавия возможна в комплектации 4вд, электропакет, 1.8Т, 150 лс - можно уложиться в $23K.
ЕБУГ,
Цивик новый почему не посмотрел??
симпатичней чем королла внешне, такая же надежная, а с 1,7 VTEC - и ездит интересно.
маленькая она оч. похожа по размерам на 307. потому-то меня и смущает 307-я...
субару не нравится внешне - хоть режь. аутбэк еще более-менее симпатичные, но импрезы (особенно последняя модель) и форестеры - такое ощущение, что дизайн внешнего вида заказывали имбицилам...
уверен, что по ходовым эти машинки дадут форы любому однокласнику, но...
как в фильме: имею возможность купить козу - но не имею желания...
большое спасибо за все ваши комментарии! обязательно пригляжусь к импрезе еще раз. тем более что по ходовым действительно равных мало...
есть у кого опыт по renault laguna? кто что знает?
Отправлено 07.02.2006, 12:25:34
Мондео не бери, все сказанное про МАвто подтверждаю. Из личного опыта
А фокус не рассматривали?
а фокусами разве не м-авто занимается?
не знаю как последняя модель, а на предыдущей, было дело, поездил... правда на страшно ушатанной.
не лучшие впечатления. хотя, возможно, новая будет себя вести иначе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0