Перейти к содержимому

Фотография

внимание мошенники!

собаки передержки щенки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

C@lipso

C@lipso

Читатель

• Свой человек
  • 832 сообщений

Я лично знакома с эти семейством. Моя собака была первой собакой, попавшей на эту передержку. Конечно, она похорошела, отъелась, стала более ухоженной, но.....

• 0

C@lipso

C@lipso

Читатель

• Свой человек
  • 832 сообщений

На стерилизацию собаки было оставлено 10 000 тенге + 2 000 на транспортировку. Предполагалось, что он ее повезет в нормальную и адекватную клинику. Спрсила, где будут делать операцию, сказал, что есть ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КЛИНИКА не далеко от него - название он не запомнил. В результате собаку отвезли в медкабинет на Сейфуллина 49 (городская живодерня). И за то, чтобы проехать триста метров от дома до живодерни с меня взяли 2 000 тенге.

Через несколько дней у собаки разошлись швы так как у т.н. ветеринара руки растут из одного места. А еще чуть позже собака заболела чумкой, от которой мы по сей день не можем избавиться.

• 0

C@lipso

C@lipso

Читатель

• Свой человек
  • 832 сообщений

Думаю, что это исчерпывающая информация для тех, кто думает что автор топика сводит личные счеты

• 0

Лика-Лика

Лика-Лика
  • Свой человек
  • 973 сообщений
Просто кошмар . Он же может поменять телефон и опять брать собак на передержку:( Где он объявления даёт? Получается для него это бизнес:( Чем больше собак тем лучше для него.
  • 0

C@lipso

C@lipso

Читатель

• Свой человек
  • 832 сообщений

Насколько я поняла прочтя всю тему в соцсетях, особенно фэйсбук

• 0

Собачница

Собачница
  • Модератор
  • 3 807 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Собачница)

Пользователю C@lipso вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.11. Запрещается публикация личной переписки пользователей без согласия на то всех участников такой переписки.

• 0

boofidev

boofidev
  • Читатель
  • 223 сообщений

Моя собака была первой собакой, попавшей на эту передержку.

а зачем вы отдавали свою собу на передержку? :spy:

babaeva

babaeva
  • Частый гость
  • 69 сообщений

А вы о передержке.

В смысле Я О ПЕРЕДЕРЖКЕ? Мы как раз таки щенков в клинику отвезли на стационар, услуги передержки предлагал Станислав в комментах, комментарии о состоянии щенков мы как раз писали из клиники,читайте скрины внимательно!Ему все равно,больные или здоровые,за бабки даже с положительными тестами брал! 

• 0

babaeva

babaeva
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Тут речь не о хозяйских собаках, а о найденышах, хозяйских у него нет, у него не зоогостиница.

Сообщение отредактировал babaeva: 03.02.2017, 01:12:07

• 0

ЛАВ

ЛАВ
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений

Тут речь не о хозяйских собаках, а о найденышах, хозяйских у него нет, у него не зоогостиница.

Тема конкурентов. Деньги решают всё. При чём здесь какие -то животные?! Бизнес зоомошенников, сбор денег у населения под ширмой приютов. Соответственно, вражда соперников.

...А сколько здесь уже таких было, с выкладыванием фото и личных данных людей?!

...Топикастера в топку вместе с его темой, чтобы другим неповадно было свои разборки здесь выставлять...

• -4

FiJi

FiJi
  • В доску свой
  • 1 957 сообщений

"Калипсо" мы давно знаем. Что-то не припомню, чтобы она денег здесь просила. Причем тут личные разборки? Чел предупредил. И, как видно, из переписки, там, действительно, не доброе это дело.

• 3

защитница

защитница
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Тема конкурентов. Деньги решают всё. При чём здесь какие -то животные?! Бизнес зоомошенников, сбор денег у населения под ширмой приютов. Соответственно, вражда соперников.

...А сколько здесь уже таких было, с выкладыванием фото и личных данных людей?!

...Топикастера в топку вместе с его темой, чтобы другим неповадно было свои разборки здесь выставлять...

ЛАВ, причем здесь разборки? К примеру я подбираю на улице бездомную собаку и мне ее некуда деть пока я не найду для нее дом, хозяина... куда мне ее деть? Я естественно ищу место для передержки и плачу за нее деньги. Все держущие собак прекрасно понимают, что 10000 тенге за надлежащее содержание собаки, это совсем мало, но для человека который постоянно кого-то спасает и платит это не мало. Вот он и ищет место где бы его собака, кошка находилась в безопасности и была бы защищена от инфекций. И этот пост именно об этом. Спасти кого-то чтобы он потом скончался на передержке... в чем смысл? Я предполагаю, что Вы скажете что вообще нет смысла кого-либо спасать, пусть отлов всех уничтожит.... Но это уже позиция конкретно каждого в отдельности. Мое мнение -это ответственность за того кого ты взял да еще и за деньги, хоть и малые. В принципе ЧЕЛОВЕК если он таковой, он всегда несет определенную ответственность уже только потому, что он ЧЕЛОВЕК....

• 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.