Напоминаю, что февраль заканчивается)
С 1 марта регистрация 8000 тенге.
Кто хотел слегка сэкономить - у вас чуть больше недели!)
Эксперт Слукин Сергей (Киев)
По поводу ВЕО - я с ним разговаривала после ринга в прошлом году, специально подошла и спросила насчет нескольких собак. Он сказал, что занимается ВЕО с 1980 года, что ВЕО должна быть мощной, чтобы свалить противника и т.д. Выбрал, на мой взгляд, совсем "нетипичных" особей, которые на других выставках победителями не становились. Когда я спросила про хвост крючком при беге и коротконогость - сказал, что все в пределах стандарта. В общем, судейство всегда очень индивидуальное, потому что под стандарт ВЕО можно хоть что сейчас подставить .
Эксперт Слукин Сергей (Киев)
По поводу ВЕО - я с ним разговаривала после ринга в прошлом году, специально подошла и спросила насчет нескольких собак. Он сказал, что занимается ВЕО с 1980 года, что ВЕО должна быть мощной, чтобы свалить противника и т.д. Выбрал, на мой взгляд, совсем "нетипичных" особей, которые на других выставках победителями не становились. Когда я спросила про хвост крючком при беге и коротконогость - сказал, что все в пределах стандарта. В общем, судейство всегда очень индивидуальное, потому что под стандарт ВЕО можно хоть что сейчас подставить .
А кого он тогда выбрал? Можно здесь или в личку, хочу сравнить со своими Я по российским веошным сайтам прошлась, думала, что примерно поняла его видение, а теперь, получается, совсем нет
Самых толстых)))... в принципе это происходило не только в нашей породе.... во всех породах в целом))) Чем жирнее - тем вкуснее видимо)))
Самых толстых
Я бы сказала - рыхлых,.. но не спортивно-поджарых однозначно. А вы первый раз идете, наверно в щенки, так что особо не волнуйтесь, попробуете-посмотрите, может и приглянется ваша собака... мало ли какое настроение, состав и прочие обстоятельства. Насчет посмотреть - это искать фото с выставки по инет, вряд ли кто снимал специально ринг вео
Сообщение отредактировал stormchaser: 20.02.2017, 14:36:12
Кстати о Семиречьи)) Буду оба дня. Можно в обеденный перерыв подойти зарегистрироваться.
Людмила, извините, что не в тему... но прям вот вопросик есть от всех владельцев ВЕО - а у вас в планах есть желание устроить МОНО ВЕО? Нас уже прям много!!! И очень хочется МОНО!
Кстати о Семиречьи)) Буду оба дня. Можно в обеденный перерыв подойти зарегистрироваться.
Людмила, извините, что не в тему... но прям вот вопросик есть от всех владельцев ВЕО - а у вас в планах есть желание устроить МОНО ВЕО? Нас уже прям много!!! И очень хочется МОНО!
Если только в следующем году. Пометы в прошлом году были. Можем заявлять
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
ККЦК «Женiс» | Кубок Грузковой 2020 Международная выставка собак всех пород CACIB-IKUОбсуждение международной выставки собак всех пород «Кубок Грузковой 2020» CACIB-IKU. ККЦК «Женiс» Автор: Луна Роса, 25.01.2020, 00:06 выставка собак, женис, выставка и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Юбилейная выставка кошек "Юбилейный АлмаКот-2019"супер шоу "Супер кубок Алатау", Союз Фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 28.09.2019, 21:43 выставка кошек в алматы |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.