Final Fantasy IX(9)Кто поделится.
Отправлено 01.08.2008, 11:17:14
Advent Children? Сам смотрел лишь на пиратском диске. С ужасным переводом. Все никак не доберусь заказать друзьям из анимеклуба в нормальном качестве и с сабами )
блин... ФФ8 тоже хочу. Моя - виснет.
Бгы, давно уже на лицензии продается. Я ещё при выходе взял полную бонусную версию с мультом, о том как погиб Зак и почему Клауд поехал крышей после этого. Кстати, в довесок можно поиграть на PSP FFVII: Crisis Core и на PS2 про дальнейшие события с Valmont-ом.
Отправлено 05.08.2008, 01:16:37
серьезно? Было бы весьма и весьма неплохо. )по теме у меня есть 9-тая на 4 дисках ...
могу отдать (не новая)
Касательно Advent Children, никто и не говорил что лицензии нет, но вот так вот получается, посмотреть в нормальном качестве, с сабами, не удается. (желания сейчас шибко нет, да и лень с памятью не позволяют) ))
я так полагаю, с "Vincent'oм" - Dirge of Cerberus? )Кстати, в довесок можно поиграть на PSP FFVII: Crisis Core и на PS2 про дальнейшие события с Valmont-ом.
Отправлено 02.03.2009, 18:11:35
Лжёт он, ну не было версии для РС. Играй на эмуляторе или на PSP и будет тебе счастье.
вооот собственно что и нужно, может я ни так выразился, просто я не знаком с эмулями(был один и то на сотке )
помогите мне найти, получаеться образы что ли и рабочий эмуль, что бы запустить это добро на компе
я ужжж зае;%: искать
Отправлено 03.03.2009, 19:20:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0