В морковкиной конторе весь офис в цэтэ сидел...или пока студенты лабы делают
это от безделья... планктону делать нехер..
скучно - сто раз уже всё это делал..
Жена, нужна ли вообще?Осмысление.
Отправлено 03.03.2017, 18:19:37
сидеть на форумах.. чатах..
мне кажется это болезнь
Флейм - это скорее такой легкий наркотик, болеутоляющий, заполняющий пустоту и позволяющий выговориться.
Когда есть чем более серьезным или интересным заняться - человека здесь нет.
начинайте
Белые начинают и выигрывают?
Без музы - объекта домогательств - не могу
Сообщение отредактировал Декабрист: 03.03.2017, 18:23:22
Отправлено 03.03.2017, 18:20:28
Одинокие бездельники в общем...Флейм - это скорее такой легкий наркотик, болеутоляющий, заполняющий пустоту и позволяющий выговориться.
сидеть на форумах.. чатах..
мне кажется это болезнь
Когда есть чем более серьезным или интересным заняться - человека здесь нет.
Отправлено 03.03.2017, 19:25:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от PIRATE)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 03.03.2017, 19:25:01
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 04.03.2017, 21:58:32
Лидер, кажется тяжело жить в мире и согласии именно с 22 лет) там же все супер активно, особо у мужчин, респект друзьям)не хотите рассказать почему брак то второй?))))
Не сошлись характером, и была старше меня на пару лет, посему на сегодняшний день знаю одно, полюбасу жена должна быть младше на минимум 5 лет, так как от природы женщины умнее мужчин, посему чтобы быть на уровне по понятиям и прочему, нужно соблюдать сей факт, есть конечно единичные случаи совместной жизни моих ровесников которые женаты с 22 лет по сей день, и там все по душам, но это буквально единицы.
А не сойтись с характером можно и младше себя.
Отправлено 04.03.2017, 22:07:31
Кажется в тот раз тебя тааак заденет, что потом получаешь как будто иммунитет, или броню, и дальше воспринимаешься всякие такие вещи...было было и прошло, это цинизм уже?ну значит нормально всё.
Хорошо, еще что в браке не были, а то щас бы рога мешали на форум зайти.
А вот Евгена как полоснуло, жесть просто!
Это что, он такой нееежный?
Отправлено 04.03.2017, 22:21:42
Вот не убивать не прибавитьвы че пасаны в любоф не верите
да есть она
в любви главное любить тогда и счастье будет
Мега, а что может нанести стольогромную рану? Допускаю что измена
Ну а чо... я сам такой был... разведенкой... с огромной душевной раной...
да вы что)))
разведенка тоже человек...
Отправлено 05.03.2017, 11:52:01
2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде «передёргиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Отправлено 06.03.2017, 08:59:38
Лидер, кажется тяжело жить в мире и согласии именно с 22 лет) там же все супер активно, особо у мужчин, респект друзьям) А не сойтись с характером можно и младше себя.
это образное выражение, про характеры, все сложнее, много всего было, просто прошло какое то время и понимал не мое, в начале все хорошо а дальше тупик, мой принцип на сегодня как сказал Леонов, счастье это с удовольствием идти на работу, а вечером с удовольствием идти домой, полет нормальный, но еще одна поговорка, я собираюсь жить вечно, пока все идет хорошо...
Отправлено 09.03.2017, 17:40:39
Всегда возвращаюсь на эту ветку, когда мне в душе херово, когда не получается с девушками завести отношения, что бы хоть чем то себя утешить, что я в этом вопросе не одинок.
Проживаю уже почти 3-ий десяток моей жизни и начал задумываться, зачем строить длительные отношения с целью создания семьи и рождения потомства. Ведь не только в этом счастье.
Хотя, меня об этом (что мировоззрение у заядлых холостяков резко меняется после 30-ти лет, что у нас в голове что то переклинивает) предупреждали мое старшее поколение (читать друзья и знакомые, которые намного старше меня), что необходимо скорее жениться. А я ходил и выбирал тем временем.
Родители и родственники, даже друзья и коллеги, подпинывают меня: мол, ты уже не молодой, хватит балду гонять, иди женись или мы сами тебя в мужья отдадим, как раз есть пару хороших вариантов.
P.s.: по поводу 3-го десятка я конечно же загнул но суть от этого не меняется.
Сообщение отредактировал nastr: 09.03.2017, 17:42:46
Отправлено 09.03.2017, 17:56:03
хм
а что все кто женился чувствуют себя сильней??
ну хоть половина всех? ))
да точно - сколько чмошников видел, никого из них никто человеком не сделал
наоборот - вокруг все пытаются тебя утащить к себе - в гамно - тьфу бля
Ща поеду по городу прогуляться-поужинать - после того как поглядишь на всех этих сидящих в кофейнях и пускающих сопли - вообще никого видеть неохота - отвращение сплошное
Но когда нибудь я узнаю куда убежали и спрятались все нормальные люди - и никогда больше не появлюсь на этом форуме
Сообщение отредактировал Чучундрий 238: 09.03.2017, 18:01:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0