Холостые вроде, кроме Бармалея. Не?
разведенки что ли)))))
есть вариант еще тупо встречаться изредка, для удовлетворения своего эго, без привязки к личной жизни, но это свойственно только состоявшимся личностям, имеется ввиду мужчину и женщину
Долго не протянешь. Рано или поздно один начнет раскачивать лодку.
ну значить кто умнее, остановиться и уйдет в сторону, обрубив концы, найдется очередная дива или мужик
ну значить кто умнее, остановиться и уйдет в сторону, обрубив концы, найдется очередная дива или мужик
Да почему умнее? Люди, ну откуда эти рамки у вас?)))))))
Если двум хорошо вместе, развивай отношения, в чем проблема? Че боятся то? Оспаде, живи и радуйся, зачем наворачивать, ковырять, усложнять?))))
удачный второй брак.
Как со страшной высокой горки съехал в воду. Сначала испугался, потом когда отпустило такой: блин, еще хочу!
Сообщение отредактировал sinsemilia: 03.03.2017, 16:33:35
Неужели совсем в людях не умеете разбираться? Когда правильный человек рядом, то таких мыслей близко не возникает.))))
А то вы женщин не знаете...
Они настолько хитрые и умелые актрисы, что наверняка не определишь, почему она с тобой. Они и себя способны убедить настолько, что сами искренне начинают верить - а уж наивного простодушного мужика в чем-то убедить - и подавно раз плюнуть.
Только серьезный жизненный удар способен проверить чувства и отношения на крепость - например, остаться полностью на мели, загреметь за решетку или изменить... Все эти способы для меня неприемлемы
она же с тобой какая разница почему
Для меня и моего самолюбия огромная, основополагающая разница. Деньги - тлен, они есть у многих, и у многих их больше, чем у тебя. А как люди - каждый из нас уникален.
Да почему умнее? Люди, ну откуда эти рамки у вас?))))))) Если двум хорошо вместе, развивай отношения, в чем проблема? Че боятся то? Оспаде, живи и радуйся, зачем наворачивать, ковырять, усложнять?))))
тема не та, тут про жон, а я про любовников замужних или женатых
Все эти способы для меня неприемлемы
Позвольте дать совет, хоть вы и не просили. Разрушьте весь этот мир представлений о женщинах, который вы себе построили. Полностью. Весь. И постройте новый, в котором женщины - такие же хорошие добрые бескорыстные и позитивные люди, как и мужчины. Вы увидите, что такие сразу появятся в вашей жизни и отметут множество сомнений.
тема не та, тут про жон, а я про любовников замужних или женатыхАхахаха...я вообще про двух свободных людей.
Женатых любовников фсат, они уже нашли свое счастье)))))
Сообщение отредактировал sinsemilia: 03.03.2017, 16:41:59
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.