MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от PIRATE)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Спустя несколько месяцев она мне призналась, что он ей присылает цветы после того, как хорошо поколотит. Она иногда даже на работу не выходила, это я потом вспомнила. "Поболеет" пару дней, потом на работу, потом букет, и так раз в месяц.
Может она сама выпрашивала?
Мы как-то были свидетелями того, что женщина прям выпрашивала, потом получала и ходила счастливая, а он прощения просил. Мож это игра такая у них.
Сообщение отредактировал Фефочка: 15.05.2019, 15:19:01
Не бывает дыма, без огня.
Человек, который не запуган, не станет при первой же возможности валить. Тем более когда он просто снял ремешок. Значит были предпосылки для того, чтобы она подумала что ее будут бить. Может угрозы, может абьюз какой, да мало ли что.
в одной семье жили лет цать вместе он и она не дрались не ругалисьЖить дцать лет вместе и не ругаться - так не бывает)))
На самом деле очень много семей создают видимость, а как у них внутри - никто не знает и часто бывает что далеко не все гладко. Я может писала уже, но повторюсь. У меня была коллега, рядом сидели. Ей муж постоянно присылал огромные букеты роз, штук по 20-30, такие длинные, красивые. Честно сказать, я даже завидовала ей, да все девчонки вокруг охали, ахали, мой какой Валерочка хороший тебя, внимательный, мнебтакого. Спустя несколько месяцев она мне призналась, что он ей присылает цветы после того, как хорошо поколотит. Она иногда даже на работу не выходила, это я потом вспомнила. "Поболеет" пару дней, потом на работу, потом букет, и так раз в месяц.
можт он ей постоянно говорил "ща вернусь, свяжу и отшлёпаю!!" )
Куда ни плюнь - везде пирата обсуждают
А я знаю его бывшую. Нормальная такая тётка.
ооо, здесь почти все..родственники? друг друга тетки значит знают, сплошные кланы прям семейные, тогда жену или подругу надо искать подальше от места проживания, с другого района, города, чтоб никто с ней незнаком был даже, а то все секреты будут по всему свету
вот мне рассказывали: в одной семье жили лет цать вместе он и она не дрались не ругались как однажды он возвращается с тоя, живот раздулся, и он ремень из брюк вытащил.. а она глупая подумала, что он собирается её бить.. когда он уснул, она собрала вещи и убежала.. муж проснулся - её нет... он в шоке.. родственники от тупизны ситуации тоже в шоке и порекомендовали им не жить вместе раз уж такое "взаимопонимание".. ггг...
из жизни насекомых
Куда ни плюнь - везде пирата обсуждают
А я знаю его бывшую. Нормальная такая тётка.
куда не плюнь, я почему-то везде на одну курву с форума натыкаюсь. в фейсбуковых коментах на страницах разных личностей, в телеграмовских форумах. уже даже не реагирую, надоело, на прош...да была редкая.
а на счет прошлых отношений, обид, защит и всего прочего... не все могут быстро и без потерь отряхнуться и идти дальше, после того как им наплюют, наблюют и даже насрут не побоюсь этого слова в душу.
вот после этого всего и думаешь, на фуйа бежать по граблям? в жизни не так много времени, чтобы тратить его на тех кто этого не заслуживает и не ценит, просто ради того чтоб просто было.
да и заниматься поисками тоже времени нет.
Сообщение отредактировал Аллесся: 16.05.2019, 16:43:36
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.