Жена, нужна ли вообще?Осмысление.
Отправлено 13.05.2019, 22:35:03
Щас мои перспективы - стать популярным Эзотеризмом. Именно это показывает рука. Объективно я загрызу любого кто есть на "рынке" т.к. я собрал этот Мир сам у себя и у меня есть новые ответы. Вот получается, я за это привязан к Миру и не могу умереть.
Чтобы быть Эзотериком, нужно сначала хотя-бы отличать обычную Хиромантию от Эзотерики.
Я конечно слышала, что все эти псевдонауки двигают крышу, но чтобы так....
Некоторые впадают в Астрологию и нумерологию так, что в туалет ходят с личным нумерологом))
Пашка ушел в астрал, возомнил себя Настрадамусом.. Мы его теряем.. (с)
По теме: Мне срочно нужна жена
Сообщение отредактировал Фефочка: 13.05.2019, 22:46:06
Отправлено 13.05.2019, 22:50:52
вот прям умничкаВсе ж от человека рядом зависит.
Если он не тянет вниз, а наоборот, делает тебя лучше, то конечно лучше вдвоем.
А если висит грузом на шее, и делает твою жизнь тяжкой и невыносимой, то проще одному, зачем тянуть еще кого-то.
Проблема в том, что многие не умеют делать жизнь человека лучше, умеют только портить ее. Это не их вина, просто не научили их, не рассказали как, а сами не задавались этим вопросом. Все просто))))
Одним словом в паре кто то паразитирует
Отправлено 13.05.2019, 23:00:24
ок!!! другой вопрос кто для Вас родители ? вы с ними разведетесь ? убежите в случае конфликта ? жен и детей может быть миллион , а мама у тебя одна (с)Моя Мама ! Жена- ИМХО это нечто другое !
Трактор, не разочаровывай меня))
Ведь ты появился на свет как плод любви своих родителей, и если бы они давно разбежались и каждый бы решил пожить "Для себя", тебя бы не было.. совсем....
А представь на секунду, если бы твой отец так рассуждал о том, что детей и жен может быть миллион, и зачем мне какой-то Трактореныш?
А? А?
Отправлено 13.05.2019, 23:17:38
Достигнув Дзена на кухне, дожив до второго внука (в свои 36), начинаю задавать себе вопрос - а зачем вообще жена?
Скрытый текст
Возвращаясь к первому посту данной темы, хочется заметить, что Дайвер никогда бы не обрел двух замечательных внуков и не достиг бы своего Дзена, без своей жены, которая в свое время родила и воспитала его детей....
тему можно закрывать.
Отправлено 14.05.2019, 00:37:59
У Миронова есть сын, потому что есть деньги.Для того, чтоб заиметь суррогатную мать, нужно сначала быть женатой парой, не имеющей возможности иметь детей.
Есть такие. Суррогатная мать называетсяКакая дура будет вам рожать детей?
Одинокому мужику никто не отдаст ребенка. А вдруг педофил
Деньги дают человеку свободу выбора.
И тем более СК не запрещает фиктивно женится на родственнице..))))
Жалко что плавленый сырок
Сообщение отредактировал PIRATE: 14.05.2019, 00:38:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0