когда будет я от саина Абая еду стою щас на аль фараби где парк первого
в районе Весновки.
http://auto.zakon.kz...nega-snova.html
В Алматы из-за выпавшего снега снова образовались километровые "пробки"
За ночь в городе выпало до 20 см снега.
21 января 2015, 09:46За ночь в городе выпало до 20 см снега.
Всего было задействовано 497 единиц спецтехники, из них 115 единиц пескоразбрасывателей. С 6-00 часов организованы колонны спецтехники по подметанию и сгребанию снега в сопровождении патрульных машин полиции, сообщает Zakon.kz со ссылкой на городское управление природных ресурсов и регулирования природопользования Алматы.Однако все эти меры не особо помогли автолюбителям. На дорогах города образовались километровые заторы, которые немного "рассосались" только после 9 часов утра, многие алматинцы из-за пробок опоздали на работу.
Красиво излагают! Только на деле это все вранье!
по нашей маленькой улочке Верненской где-то в 7-30 камаз проехал и посыпал (кстати, в этом году постоянно так делают, в отличие от предыдущих годов...). но ни разу за зиму там не сгребали и не чистили!! (всё тает само в этом году, течёт по мелким улочкам и ночью превращается в каток)
на воад тоже следы посыпания были...и даже как-будто подмели с 2 рядов...на крайний правый! и красные телогрейки бордюры чистили, видел сам.
жена ок 7-8 ездила по городу, вернулась сказала каша, местами каток, не чищено, не убрано. сам уже ок 9 выехал, конечно всё развезли уже в кашу.
Коммунальными службами была произведена посыпка дорожного полотна на улицах города песко-хлоридной смесью в количестве 3098 тонн. Всего было задействовано 497 единиц спецтехники, из них 115 единиц пескоразбрасывателей. С 6-00 часов организованы колонны спецтехники по подметанию и сгребанию снега в сопровождении патрульных машин полиции, сообщает Zakon.kz со ссылкой на городское управление природных ресурсов и регулирования природопользования Алматы.
Вранье!!! С 10 до 11 добиралась до Ботанического-Байзакова с Аэропорта - ни одной чистой дороги, и ни одной спец.единицы не встретила. Улицу Фураманова сфотала на сотку, на работе не могу выложить.....грязная каша, особенно на перекрестках..
Сообщение отредактировал MarusyaGA: 21.01.2015, 16:43:55
Сообщение отредактировал Shabak: 21.01.2015, 19:15:10
если это называется почистили дороги, то я вообще ничего не понимаю в этой жизни
Примерно в 10:30 вверх по Фурманова возле Рамстора ехал Камаз и сгребал снег с края правого ряда на дорогу - почистили... блин...
Сообщение отредактировал Serg_Kh: 21.01.2015, 19:54:51
21 января 2015, 09:46За ночь в городе выпало до 20 см снега.
Всего было задействовано 497 единиц спецтехники, из них 115 единиц пескоразбрасывателей. С 6-00 часов организованы колонны спецтехники по подметанию и сгребанию снега в сопровождении патрульных машин полиции, сообщает Zakon.kz со ссылкой на городское управление природных ресурсов и регулирования природопользования Алматы.Однако все эти меры не особо помогли автолюбителям. На дорогах города образовались километровые заторы, которые немного "рассосались" только после 9 часов утра, многие алматинцы из-за пробок опоздали на работу.
Красиво излагают! Только на деле это все вранье!
В 6 утра никаких 497 единиц не наблюдал. И вообще город кое-как только к вечеру частично посыпали. Кое-где снег убрали. Точнее сгребли к обочинам.
Сообщение отредактировал i_vampire: 21.01.2015, 22:34:29
Никакие машины не ездят, никто ничего не убирает. Службы городские нифига не работают. Бездельники.
Вы уверены? Просто вы живёте не там, где живут и ездят "уважаемые люди", и у вас дороги будут чистить в самую последнюю очередь. Вот например, АФ не просто почистили, а насухо вылизали. А там, где живём мы с вами, т.е. простые смертные - "прийдёт весна, всё само растает".
Вчера у меня была ночная смена, в два ночи я вышел убирать снег с тротуара возле офиса, пока до 3х чистил проехало машин 20-25. Второй заход у меня был в 5, так вообще колонны проезжали большие, а дорога уже была чистая. Че все разнылись - вышли бы почистили снег каждый для себя и всем легче бы стало. А коммунальщики были готовы, как бы халатно они не относились - они там были. Нытики собрались одни.
Вот это разница да? На левом фото посредине растаяло!!))
Вчера у меня была ночная смена, в два ночи я вышел убирать снег с тротуара возле офиса, пока до 3х чистил проехало машин 20-25. Второй заход у меня был в 5, так вообще колонны проезжали большие, а дорога уже была чистая. Че все разнылись - вышли бы почистили снег каждый для себя и всем легче бы стало. А коммунальщики были готовы, как бы халатно они не относились - они там были. Нытики собрались одни.
Мож Вы с другой планеты.
Ныть - не ныть... не надо в Европы смотреть: лет 5 назад все вовремя чистили, убирали, посыпали. Может, тогда ЗП у коммунальщиков были выше? или песок другой? или техника сама ездила? Или мы налог на транспорт тогда платили в 10 раз больше?
в чем причина-то? догадаетесь?
Сообщение отредактировал Забава: 22.01.2015, 14:51:45
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.