Халатность городских служб по уборке дорогкто за это отвечает (голосовалка)
Отправлено 10.12.2014, 13:58:11
Накаркал я http://www.zakon.kz/...za-vklad-v.html
Это очередной раз доказывает, что в нашей стране все продается и покупается. Награды и звания в том числе
По теме: Читая данную ветку, прихожу к выводу, что халатность коммунальных служб присутствует! Работают как и в прошлых годах - спустив рукава, лучше ну ни как не стало!
Это уже 2-я награда одного из хучших акимов за всю историю города. Плевать на его награды, в городе до него было лучше!
Отправлено 10.12.2014, 14:12:44
Умиляют люди которые нахваливают акима!!! Нужен общественный транспорт, тот кто жил за границей меня поймет! Ну нет там необходимости ездить на работу на машине. За 20 лет метро можно было окутать весь наш маленький городок, но у нас 2 станции пустят и 2 года об этом рассказывают как о чем то грандиозном! Кто то тут писал о присоединении районов, ну и чему радоваться, вы сначала создайте инфраструктуру, пустите туда общественный транспорт, а потом присоединяйте. Тротуары это вообще отдельная история в Бостандыкскрм районе их вообще не чистят!
Отправлено 10.12.2014, 14:15:37
Умиляют люди которые нахваливают акима!!! Нужен общественный транспорт, тот кто жил за границей меня поймет! Ну нет там необходимости ездить на работу на машине. За 20 лет метро можно было окутать весь наш маленький городок, но у нас 2 станции пустят и 2 года об этом рассказывают как о чем то грандиозном! Кто то тут писал о присоединении районов, ну и чему радоваться, вы сначала создайте инфраструктуру, пустите туда общественный транспорт, а потом присоединяйте. Тротуары это вообще отдельная история в Бостандыкскрм районе их вообще не чистят!
Я сейчас америку открою, но во многих свежепресоеденённых районах тротуаров ещё и вовсе нет! То же про Шанырак.
Отправлено 10.12.2014, 14:32:45
Я сейчас америку открою, но во многих свежепресоеденённых районах тротуаров ещё и вовсе нет! То же про Шанырак.
Я даже больше скажу: в несвежеприсоединенных районах даже асфальта до сих пор нет на некоторых улицах, и уличного освещения. Так и ходят люди осенью домой с фонариком и целлофановыми пакетами на ногах, чтобы по колено в грязную лужу не провалиться
Отправлено 10.12.2014, 14:44:25
Это уже 2-я награда одного из хучших акимов за всю историю города. Плевать на его награды, в городе до него было лучше!
Полностью поддерживаю. Кто лин, эти награды раздает, тот с той же кормушки питается. Все нормальные люди видят, что с каждым годом только хуже становится
Отправлено 10.12.2014, 16:22:21
Полностью поддерживаю. Кто лин, эти награды раздает, тот с той же кормушки питается. Все нормальные люди видят, что с каждым годом только хуже становится
Не соглашусь. Движение и приобразования есть. Но в сравнении с Астаной их скорость и маштабы явно никакущие. В прочем и Астану сейчас притормозили, в связи с тем, что всё бабло ушло на Экспо.
Отправлено 13.12.2014, 03:55:22
В других местах просто убирают машины(громкоговоритель не слышал) с обочин порталом,так что если утром не найдете машину, знайте ее почистили)).Сейчас по ул. Шевченко ездит патрульная машина, через громкоговоритель пытаются вежливо разогнать припаркованные машины, чтобы почистить обочину. Водители машин даже не чешутся. А потом все жалуются, что обочины не чистятся.
р.с.спасибо порталу что не далече убрали.
Отправлено 13.12.2014, 18:40:00
Я так понимаю дело уже не в халатности. Просто издевательство. Господин Есимов, ответе на такой вопрос, в какой стране принята такая система уборки снега? Сегодня по Розыбакиева шли четыре машины в ряд и снег со льдом от бардюров раскидывали по всей дороге, машины потом едут по самое не хочу в каше из снега и льда, натыкаясь на ледяные глыбы, буксуя и матерясь. Это в Европе, на которую Вы так любите ссылаться наверное так убирают снег, или это казахское ноу-хау?
Отправлено 13.12.2014, 19:56:17
меня интересует, когда уберется огромная куча снега на развязке Саина - Ташкентская? мало того, что там крутой поворот , да еще и узкая дорога, плюс ко всему нет фонарей освещения. Такое складывается впечатление, что про этот сугроб просто забыли. Водители, будьте бдительны на этом участке дороги!
Отправлено 13.12.2014, 20:27:16
они сегодня максимально сгребали снег с обочин на дорогу. машин мало. щетаю всё правильно.
запарковаться будет сложно, но зато уберут. когда нибудь.
Щетай себе под нос, учи правописание, чего тут правильного? Машины своей подвеской должны разбивать глыбы прессованного снега? Буксовать и бить в зад впереди идущих? Мозги включи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0