Перейти к содержимому

Фотография

Халатность городских служб по уборке дорогкто за это отвечает (голосовалка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4945

Опрос: Халатность городских служб по уборке дорог

Справился новый аким с уборкой снега

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
В морозы хорошо, помыл машину, и ездишь чистый. нет затрат на омывайку, не стираются дворники, не расходуется метанол!
Не зря в столице живем, не то что провинциалы, грязь, копоть - метанол.
Кстати, дороги чистят :smoke:, хотя когда не чистят лучше, машин меньше.

i_vampire

i_vampire

8000 RPM, и продолжает расти!

• В доску свой
  • 6 317 сообщений

Это очередной раз доказывает, что в нашей стране все продается и покупается. Награды и звания в том числе :faceoff:

По теме: Читая данную ветку, прихожу к выводу, что халатность коммунальных служб присутствует! Работают как и в прошлых годах - спустив рукава, лучше ну ни как не стало! :dont:  

Это уже 2-я награда одного из хучших акимов за всю историю города. Плевать на его награды, в городе до него было лучше!

• 1

Oliven

Oliven
  • Постоялец
  • 428 сообщений

Умиляют люди которые нахваливают акима!!! Нужен общественный транспорт, тот кто жил за границей меня поймет! Ну нет там необходимости ездить на работу на машине. За 20 лет метро можно было окутать весь наш маленький городок, но у нас 2 станции пустят и 2 года об этом рассказывают как о чем то грандиозном! Кто  то тут писал о присоединении районов, ну и чему радоваться, вы сначала создайте инфраструктуру, пустите туда общественный транспорт, а потом присоединяйте. Тротуары это вообще отдельная история в Бостандыкскрм районе их вообще не чистят!

• 5

i_vampire

i_vampire

• В доску свой
  • 6 317 сообщений

Умиляют люди которые нахваливают акима!!! Нужен общественный транспорт, тот кто жил за границей меня поймет! Ну нет там необходимости ездить на работу на машине. За 20 лет метро можно было окутать весь наш маленький городок, но у нас 2 станции пустят и 2 года об этом рассказывают как о чем то грандиозном! Кто  то тут писал о присоединении районов, ну и чему радоваться, вы сначала создайте инфраструктуру, пустите туда общественный транспорт, а потом присоединяйте. Тротуары это вообще отдельная история в Бостандыкскрм районе их вообще не чистят!

Я сейчас америку открою, но во многих свежепресоеденённых районах тротуаров ещё и вовсе нет! То же про Шанырак.

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

...вы сначала создайте инфраструктуру, пустите туда общественный транспорт, а потом присоединяйте...

А нахрена поселку с развитой инфраструктурой и транспортом присоединятся к Алмате? Чтобы страховка дороже стоила?

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Я сейчас америку открою, но во многих свежепресоеденённых районах тротуаров ещё и вовсе нет! То же про Шанырак.

Я даже больше скажу: в несвежеприсоединенных районах даже асфальта до сих пор нет на некоторых улицах, и уличного освещения. Так и ходят люди осенью домой с фонариком и целлофановыми пакетами на ногах, чтобы по колено в грязную лужу не провалиться  :mad:

• 0

atinec

atinec
  • Читатель
  • 1 390 сообщений

на присоединении к городу настаивало МВД. 

Vityai77

Vityai77
  • Постоялец
  • 318 сообщений

Это уже 2-я награда одного из хучших акимов за всю историю города. Плевать на его награды, в городе до него было лучше!

Полностью поддерживаю. Кто лин, эти награды раздает, тот с той же кормушки питается. Все нормальные люди видят, что с каждым годом только хуже становится

• 0

i_vampire

i_vampire

• В доску свой
  • 6 317 сообщений

Полностью поддерживаю. Кто лин, эти награды раздает, тот с той же кормушки питается. Все нормальные люди видят, что с каждым годом только хуже становится

Не соглашусь. Движение и приобразования есть. Но в сравнении с Астаной их скорость и маштабы явно никакущие. В прочем и Астану сейчас притормозили, в связи с тем, что всё бабло ушло на Экспо.

• 0

Patsan

Patsan
  • Постоялец
  • 392 сообщений

вчера по Гоголя на запад перед Фурманова где остановка при торможении понесло, лед, хотя внешне не видно, ABS-помог

• 0

Olgabauer

Olgabauer
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

Сейчас по ул. Шевченко ездит патрульная машина, через громкоговоритель пытаются вежливо разогнать припаркованные машины, чтобы почистить обочину. Водители машин даже не чешутся. А потом все жалуются, что обочины не чистятся.

• 1

sakura.ra

sakura.ra
  • В доску свой
  • 1 163 сообщений

Сейчас по ул. Шевченко ездит патрульная машина, через громкоговоритель пытаются вежливо разогнать припаркованные машины, чтобы почистить обочину

по ВОАД тоже ездят, разгоняют.

• 0

Donatosd

Donatosd
  • Свой человек
  • 679 сообщений

Сейчас по ул. Шевченко ездит патрульная машина, через громкоговоритель пытаются вежливо разогнать припаркованные машины, чтобы почистить обочину. Водители машин даже не чешутся. А потом все жалуются, что обочины не чистятся.

В других местах просто убирают машины(громкоговоритель не слышал) с обочин порталом,так что если утром не найдете машину, знайте ее почистили)).
р.с.спасибо порталу что не далече убрали.
  • 0

звали-я пришла!

звали-я пришла!
  • В доску свой
  • 3 974 сообщений
Розыбакиева в ужасном состоянии, чистят отрезками, учитывая, что в районе Меги есть стоянка снегоуборочной техники выглядит это все халатно и "по-нашему"
  • 0

robopak

robopak
  • В доску свой
  • 2 400 сообщений

Я так понимаю дело уже не в халатности. Просто издевательство. Господин Есимов, ответе на такой вопрос, в какой стране принята такая система уборки снега? Сегодня по Розыбакиева шли четыре машины в ряд и снег со льдом от бардюров раскидывали по всей дороге, машины потом едут по самое не хочу в каше из снега и льда, натыкаясь на ледяные глыбы, буксуя и матерясь. Это в Европе, на которую Вы так любите ссылаться наверное так убирают снег, или это казахское ноу-хау?

• -1

robopak

robopak
  • В доску свой
  • 2 400 сообщений

Я смотрю в этом году, несмотря на заверения и клятвы, всё только хуже. Господин Есимов, Вы не сдержали опять своего слова, идите в отставку, АКИМА НА МЫЛО.

• 0

Светик-светик

Светик-светик
  • Постоялец
  • 445 сообщений

меня интересует, когда уберется огромная куча снега на развязке Саина - Ташкентская? мало того, что там крутой поворот , да еще и узкая дорога, плюс ко всему нет фонарей освещения. Такое складывается впечатление, что про этот сугроб просто забыли. Водители, будьте бдительны на этом участке дороги! 

• 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений

чистили сегодня Шаляпина и оставили кучу неубранных сугробов, в том числе на повороте с Шаляпина вверх по Берегового, если ехать со стороны Саина..

• 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений
они сегодня максимально сгребали снег с обочин на дорогу. машин мало. щетаю всё правильно.
запарковаться будет сложно, но зато уберут. когда нибудь.
  • 0

robopak

robopak
  • В доску свой
  • 2 400 сообщений

они сегодня максимально сгребали снег с обочин на дорогу. машин мало. щетаю всё правильно.
запарковаться будет сложно, но зато уберут. когда нибудь.

Щетай себе под нос, учи правописание, чего тут правильного? Машины своей подвеской должны разбивать глыбы прессованного снега? Буксовать и бить в зад впереди идущих? Мозги включи.

• -4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.