Перейти к содержимому

Фотография

Халатность городских служб по уборке дорогкто за это отвечает (голосовалка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4945

Опрос: Халатность городских служб по уборке дорог

Справился новый аким с уборкой снега

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

коренная алматинка

коренная алматинка
  • В доску свой
  • 4 637 сообщений

он сказал, что лично проедет на нашу улицу и посмотрит, какая там ситуация, и сегодня нам посыпят дорогу :lol: . Письма в горакимат и свой акимат я уже приготовила, по совету нашего форумчанина, если сегодня не посыпят, то завтра отвезу в оба акимата.

Дд.

Вот мне почему-то кажется, что если-бы сегодня письма отвезли, то посыпали-бы уже к вечеру. :D

представителю акимата - удачно ё свалиться в грязную лужу! плашмя!

зы: а Вы не спросили, каким слоем теперь посыпать будут? чтобы ямы сровнять?

если бы он навернулся там, думаю, быстро бы пригнал технику))Если честно, то не надеюсь, что он туда вообще поедет, так что с утреца завтра фото, обход соседей, и вперед с песней к дорогим чиновникам.... делаем ставки, на то что сегодня не посыпят)))
  • 0

коренная алматинка

коренная алматинка
  • В доску свой
  • 4 637 сообщений

он сказал, что лично проедет на нашу улицу и посмотрит, какая там ситуация, и сегодня нам посыпят дорогу :lol: . Письма в горакимат и свой акимат я уже приготовила, по совету нашего форумчанина, если сегодня не посыпят, то завтра отвезу в оба акимата.

Дд.

Вот мне почему-то кажется, что если-бы сегодня письма отвезли, то посыпали-бы уже к вечеру. :D

представителю акимата - удачно ё свалиться в грязную лужу! плашмя!

зы: а Вы не спросили, каким слоем теперь посыпать будут? чтобы ямы сровнять?

Не поверите, вчера приехал трактор на разведку, а сегодня в восемь утра посыпали смесью))) так что , пока мы в шоколаде)) правда масса снежно грязевая теперь по колено в некоторых местах, но это уже мелочи, главное, что нет голого льда !! сегодня работник сам позвонил и сказал, видела ли я , что нам посыпали вчера, я сказала, спасибо огромное, правда. посыпали сегодня)) как снег выпадет, я буду вам звонить , хоть посыпать будут, если уж чистить не положено нашу улицу)) так что стучитесь, да и откроют вам)
  • 1

Забава

Забава

...

• В доску свой
  • 6 575 сообщений
Студенческую наконец-то почистили. Правда, оставили 2 огроменные кучи в районе Берегового, прям на дороге. Фигурка продолжается.
  • 0

лейка

лейка
  • Свой человек
  • 574 сообщений
На ЕСенберлина полный финиш, невозможно не то что бы проехать но и пройти пешком.После письма в акимат ее почистили(прошли грейдером),а сейчас оттаяло все кругом лужи глина и ямы.СЕгодня машина провалилась,зато сразу приехал трактор стали дорогу равнять.
  • 0

Rataries

Rataries
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений
Странно ..... кто-то пытался почистить ул. Ю. Кима......... правда не везде но уже что то!!!
  • 0

Забава

Забава

...

• В доску свой
  • 6 575 сообщений

Странно ..... кто-то пытался почистить ул. Ю. Кима......... правда не везде но уже что то!!!

От Саина до Берегового (я выше писала) почистили, но 2 оргомных кучи оставили на дороге.
Да и снег опять пошел...

Сообщение отредактировал Забава: 29.01.2013, 21:49:56

• 0

коренная алматинка

коренная алматинка
  • В доску свой
  • 4 637 сообщений
Ролик смотрела в ветке про самолет, там наш дорогой мер по снегу ходил по тропинке, приехал лично посмотреть на трагедию, статус видимо обязывает, так вот мысль возникла, что снег это его карма, но он ее исправлять не планирует((((
  • 0

Iron Man Ronny

Iron Man Ronny
  • Читатель
  • 307 сообщений
Наш мэр колхозником родился и колхозником сдохнет! :faceoff:
А в ауле дороги не чистят!
А ещё снег по старой аульной традиции нужно обязательно выкидывать на дорогу, чтобы машины его раскатывали.
Вот теперь наблюдаем неубранные кучи снега посреди центральных улиц. :mad:
Человека можно вытащить из аула, аул из человека никогда не вытащишь. :fie:
Эта пословица полностью характеризует есимку.

Сообщение отредактировал Iron Man Ronny: 30.01.2013, 00:35:56

Rataries

Rataries
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений
опять снег валит! ну ёпрст! может хоть урожай будет хорошим? :D
  • 0

Nivadila

Nivadila

Один умный вещь скажу...

• В доску свой
  • 5 117 сообщений
Завтра опять война со снегом. Валит как " из ведра".
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
катался по ночному городу. только на гагарина ниже абая вниз шел камаз с посыпалкой сзади. больше нигде техники не было видно. в прошлые снегопады техника ночью стояла на обочинах многих улиц в ожидании оттпелеи. а ныне решили ждать потепление в гаражах, видимо
  • 0

Temsskyi

Temsskyi
  • Свой человек
  • 694 сообщений
альфараби и гагарина вообще не чищены, сплошная каша...
  • 0

Mona-mona

Mona-mona
  • В доску свой
  • 1 305 сообщений
Ехала в районе 7:30 по ВОД на переход Альфараби была одна посыпалка припаркована к обочине, трасса чищена на 60 %.
  • 0

Aslan.JAS

Aslan.JAS
  • В доску свой
  • 1 062 сообщений
Где чищено, где не чищено, но камнями посыпали :faceoff:
  • 0

Shturm

Shturm
  • Постоялец
  • 358 сообщений

Наш мэр колхозником родился и колхозником сдохнет! :faceoff:
А в ауле дороги не чистят!
А ещё снег по старой аульной традиции нужно обязательно выкидывать на дорогу, чтобы машины его раскатывали.
Вот теперь наблюдаем неубранные кучи снега посреди центральных улиц. :mad:
Человека можно вытащить из аула, аул из человека никогда не вытащишь. :fie:
Эта пословица полностью характеризует есимку.

Согласен целиком и полностью!

Родному городу, достойного акима!!!
  • 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

На ЕСенберлина полный финиш, невозможно не то что бы проехать но и пройти пешком.После письма в акимат ее почистили(прошли грейдером),а сейчас оттаяло все кругом лужи глина и ямы.СЕгодня машина провалилась,зато сразу приехал трактор стали дорогу равнять.

Снег несколько выровнял. :faceoff:

Музыка попалась еще та. :D

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений
В 7-30 на Момышулы в сторону Абая пролетело 6 снегоуборочных машин расчищая и засыпая после себя песочком. Красота. Зато Абая как всегда в снегу.
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Не поверите, вчера приехал трактор на разведку, а сегодня в восемь утра посыпали смесью))) так что , пока мы в шоколаде)) правда масса снежно грязевая теперь по колено в некоторых местах, но это уже мелочи, главное, что нет голого льда !! сегодня работник сам позвонил и сказал, видела ли я , что нам посыпали вчера, я сказала, спасибо огромное, правда. посыпали сегодня)) как снег выпадет, я буду вам звонить , хоть посыпать будут, если уж чистить не положено нашу улицу)) так что стучитесь, да и откроют вам)

Слушайте, мы наверное с Вами соседи))))
Наш акимат тоже очнулся от зимней спячки :D
Вчера вечером увидели, что почищена улочка, которую никогда никто не чистил! Правда весьма своеобразно, по-нашему колхозному, так сказать... наполовину :D Может это было начало и сегодня они бы продолжили (если б не ночной снег). А еще трактор завалил содранными с дороги глыбами льда перекрестки с другими улицами, въезды во дворы и припаркованные у ворот машины до самых дверей. И видимо Бог есть и он все видит - по странному стечению обстоятельств кара настигла тех упырей, которые всю зиму выкидывали снег из своего двора на дорогу :idea:
  • 0

Локи

Локи
  • В доску свой
  • 2 136 сообщений
Я понял мы живем просто в паралельной реальности. правительство живет в реальности на Фурманова и Сатпаева. а остальной город все остальное. И вообще видимо Есимов только 1 барана зарезал, не пожопился, и снега бы не было. стоял по Гагарина перед Аль-Фараби 20 минут...

Сообщение отредактировал Локи: 30.01.2013, 10:14:57

• 0

Black Rose

Black Rose
  • В доску свой
  • 1 471 сообщений
Рыскулова в восточном направлении не чищена, месиво - ехать противно, в западном кое-где получше, видимо чистялки прошли только в одну сторону.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.