если бы он навернулся там, думаю, быстро бы пригнал технику))Если честно, то не надеюсь, что он туда вообще поедет, так что с утреца завтра фото, обход соседей, и вперед с песней к дорогим чиновникам.... делаем ставки, на то что сегодня не посыпят)))
он сказал, что лично проедет на нашу улицу и посмотрит, какая там ситуация, и сегодня нам посыпят дорогу . Письма в горакимат и свой акимат я уже приготовила, по совету нашего форумчанина, если сегодня не посыпят, то завтра отвезу в оба акимата.
Дд.
Вот мне почему-то кажется, что если-бы сегодня письма отвезли, то посыпали-бы уже к вечеру.
представителю акимата - удачноёсвалиться в грязную лужу! плашмя!
зы: а Вы не спросили, каким слоем теперь посыпать будут? чтобы ямы сровнять?
Халатность городских служб по уборке дорогкто за это отвечает (голосовалка)
Отправлено 28.01.2013, 16:28:00
Отправлено 29.01.2013, 15:58:41
Не поверите, вчера приехал трактор на разведку, а сегодня в восемь утра посыпали смесью))) так что , пока мы в шоколаде)) правда масса снежно грязевая теперь по колено в некоторых местах, но это уже мелочи, главное, что нет голого льда !! сегодня работник сам позвонил и сказал, видела ли я , что нам посыпали вчера, я сказала, спасибо огромное, правда. посыпали сегодня)) как снег выпадет, я буду вам звонить , хоть посыпать будут, если уж чистить не положено нашу улицу)) так что стучитесь, да и откроют вам)
он сказал, что лично проедет на нашу улицу и посмотрит, какая там ситуация, и сегодня нам посыпят дорогу . Письма в горакимат и свой акимат я уже приготовила, по совету нашего форумчанина, если сегодня не посыпят, то завтра отвезу в оба акимата.
Дд.
Вот мне почему-то кажется, что если-бы сегодня письма отвезли, то посыпали-бы уже к вечеру.
представителю акимата - удачноёсвалиться в грязную лужу! плашмя!
зы: а Вы не спросили, каким слоем теперь посыпать будут? чтобы ямы сровнять?
Отправлено 29.01.2013, 21:47:57
От Саина до Берегового (я выше писала) почистили, но 2 оргомных кучи оставили на дороге.Странно ..... кто-то пытался почистить ул. Ю. Кима......... правда не везде но уже что то!!!
Да и снег опять пошел...
Сообщение отредактировал Забава: 29.01.2013, 21:49:56
Отправлено 29.01.2013, 22:44:12
А в ауле дороги не чистят!
А ещё снег по старой аульной традиции нужно обязательно выкидывать на дорогу, чтобы машины его раскатывали.
Вот теперь наблюдаем неубранные кучи снега посреди центральных улиц.
Человека можно вытащить из аула, аул из человека никогда не вытащишь.
Эта пословица полностью характеризует есимку.
Сообщение отредактировал Iron Man Ronny: 30.01.2013, 00:35:56
Отправлено 30.01.2013, 01:49:06
Отправлено 30.01.2013, 08:59:51
Наш мэр колхозником родился и колхозником сдохнет!
А в ауле дороги не чистят!
А ещё снег по старой аульной традиции нужно обязательно выкидывать на дорогу, чтобы машины его раскатывали.
Вот теперь наблюдаем неубранные кучи снега посреди центральных улиц.
Человека можно вытащить из аула, аул из человека никогда не вытащишь.
Эта пословица полностью характеризует есимку.
Согласен целиком и полностью!
Родному городу, достойного акима!!!
Отправлено 30.01.2013, 09:07:10
Снег несколько выровнял.На ЕСенберлина полный финиш, невозможно не то что бы проехать но и пройти пешком.После письма в акимат ее почистили(прошли грейдером),а сейчас оттаяло все кругом лужи глина и ямы.СЕгодня машина провалилась,зато сразу приехал трактор стали дорогу равнять.
Музыка попалась еще та.
Отправлено 30.01.2013, 10:07:04
Слушайте, мы наверное с Вами соседи))))Не поверите, вчера приехал трактор на разведку, а сегодня в восемь утра посыпали смесью))) так что , пока мы в шоколаде)) правда масса снежно грязевая теперь по колено в некоторых местах, но это уже мелочи, главное, что нет голого льда !! сегодня работник сам позвонил и сказал, видела ли я , что нам посыпали вчера, я сказала, спасибо огромное, правда. посыпали сегодня)) как снег выпадет, я буду вам звонить , хоть посыпать будут, если уж чистить не положено нашу улицу)) так что стучитесь, да и откроют вам)
Наш акимат тоже очнулся от зимней спячки
Вчера вечером увидели, что почищена улочка, которую никогда никто не чистил! Правда весьма своеобразно, по-нашему колхозному, так сказать... наполовину Может это было начало и сегодня они бы продолжили (если б не ночной снег). А еще трактор завалил содранными с дороги глыбами льда перекрестки с другими улицами, въезды во дворы и припаркованные у ворот машины до самых дверей. И видимо Бог есть и он все видит - по странному стечению обстоятельств кара настигла тех упырей, которые всю зиму выкидывали снег из своего двора на дорогу
Отправлено 30.01.2013, 10:12:47
Сообщение отредактировал Локи: 30.01.2013, 10:14:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0