Это уважаемый не клевета и не оскорбление, это правда и это задача/обязанность главы нашего государства Давайте вещи будем называть своими именами, они работают во благо народа! А на деле получается наоборот. На этой ветке не раз поднимался вопрос (не дай бог) а если случиться что нибудь серьезное? Я думаю нам нужно будет надеется только на себя, так как спасать нас ни кто не будет, это я сужу по тому как они выполняют свои обязанности. К примеру уборка улиц, ремонт дорог, ну что тут сложного? Планируйте, да делайте на здоровье. А если случится какое нибудь чрезвычайное событие, где будет не хватать ресурсов и тд., что будет тогда?Такие вещи опасно писать на форуме, могут привлечь
Халатность городских служб по уборке дорогкто за это отвечает (голосовалка)
Отправлено 19.12.2012, 13:46:52
Отправлено 19.12.2012, 13:50:17
Отправлено 19.12.2012, 13:50:26
Я про Вашу фразу: " то есть нужно менять нам президента". Кое-кто может её неправильно понять.Это уважаемый не клевета и не оскорбление, это правда и это задача/обязанность главы нашего государства Давайте вещи будем называть своими именами, они работают во благо народа! А на деле получается наоборот. На этой ветке не раз поднимался вопрос (не дай бог) а если случиться что нибудь серьезное? Я думаю нам нужно будет надеется только на себя, так как спасать нас ни кто не будет, это я сужу по тому как они выполняют свои обязанности. К примеру уборка улиц, ремонт дорог, ну что тут сложного? Планируйте, да делайте на здоровье. А если случится какое нибудь чрезвычайное событие, где будет не хватать ресурсов и тд., что будет тогда?
Такие вещи опасно писать на форуме, могут привлечь
Отправлено 19.12.2012, 13:55:24
И да - народ! Зачем все поголовно выключают мозги в такую погоду? Зачем лезть на занятый перекресток или толпой ломится, когда уже 10-15 секунд красный горит? Куда все ТАК торопятся?
Отправлено 19.12.2012, 14:02:12
Ну да от агронома дождемся отчета....ну все ждите отчет а АКЫМА природа опять виновата что идет снег в декабре, а мы ждали +15 и солнечно...
Первый раз не почистили поскольку снега выпало непредсказуемо много. Счас не почистили поскольку снега выпало непредсказуемо средне.
Вы что забыли у агрономов каждый год одна из двух бед случается. Или урожай слишком большой поэтому сгнил в полях, или урожай слишком маленький поэтому не собрали.
зы. Но бензин обязательно подорожает...)
Сообщение отредактировал asr: 19.12.2012, 14:04:00
Отправлено 19.12.2012, 14:27:07
Видимо, так пытаются свалить от умных камер, дабы не останавливаться перед перекрестком, но уже за стоп-линией.Дороги никто чистить так и не собирается, каша уже конкретная... Про мелкие улочки ваще молчу, там наледь уже кое-где в пол колеса.
И да - народ! Зачем все поголовно выключают мозги в такую погоду? Зачем лезть на занятый перекресток или толпой ломится, когда уже 10-15 секунд красный горит? Куда все ТАК торопятся?
Отправлено 19.12.2012, 15:05:08
зы: вру, в воскресенье вечером фронтальный погрузчик (!!) грёб вдоль бордюра. результат: бордюры появились на свет (правда только уголок, но всё-же), а правый ряд так и остался укатанной целиной. нахрен такая уборка нужна?
Отправлено 19.12.2012, 15:23:15
По теме . . Мне вообще не ясна ситауция с новостями, почему нет ни парла...их новосте, как там прим.....р минстр....как наш уважаемый аким, где вообще акимы районов...
Или все читаю послание?
Отправлено 19.12.2012, 21:00:09
а снег не убрали?, это фигня.. это природа.. сам весной растает.. ветки поломнные везде? ерунда, перегной.. люди по наледи ездиют? так пусть пешком ходят.. для здоровья полезнее .. вот так о нас и заботятся.
Отправлено 19.12.2012, 23:38:47
Отправлено 20.12.2012, 00:31:40
зато нашему акиму нольпервый медальки да ордена выдаёт как по расписанию... вот тока не понятно за что... наверное потому что родственникли..
а снег не убрали?, это фигня.. это природа.. сам весной растает.. ветки поломнные везде? ерунда, перегной.. люди по наледи ездиют? так пусть пешком ходят.. для здоровья полезнее .. вот так о нас и заботятся.
Наш аким - мудрый стратег......... ......, а Вы...., а мы ничего не понимаем. Ёптеть.
Отправлено 20.12.2012, 06:19:30
Отправлено 20.12.2012, 08:07:06
Сообщение отредактировал PIRATE: 20.12.2012, 08:07:48
Отправлено 20.12.2012, 08:57:50
зы: для любителей потрындеть "можно и на общественном транспорте". так вот, сына повёз по одной простой причине: не хочется воспаление лёгких лечить. он вчера пёхом до школы добирался, т.к. за 20 минут ожидания того самого общественного (на который предлагается пересесть) не увидел ни одного автобуса. по***давал от, грубо говоря, кенсая до зелёного базара (ёптть, Ломоносов, я-бы нах домой вернулся ). 2 автобуса проехали ему навстречу. и всё, на этом "экологичный" закончился. по радио скромно сказали: "не вышло на маршрут столько-то автобусов из-за мороза". писец, а где отобранные лицензии, штрафы, наказания? исполнительной власти - позор!
зы: помню тесть, работавший водителем в гараже ЦК с 1980 года по переезд
Отправлено 20.12.2012, 09:12:20
В довершение всему уже выезжаю на работу а на выезде со двора на пузе висит Тойота Ярис, т.е. рыцари ковшей и лопат просто сгребли снег в кучу и даже выезд не удосужились осободить.
Позор!
з.ы.: первая зима лет за 10 на пузотерке, нуегона, рама и мосты наше все.
Отправлено 20.12.2012, 09:21:07
я проезжал в 8.30... с выезда со двора мерс не могу выехать, толкала толпа мужиков...Просыпаюсь в 5 утра от шума и выглядываю в окошко, а там нашу Байтурсынова чистят (между Толе-Би и Виноградова). Ну, думаю, ништяк и ложусь дальше спать. В восемь опять выглядываю в окно, опа, по одной полосе вверх и вниз расчистили почти до асфальта (хотя они и так были не проблемные), а по правым полосам так и лежат горы снега. Что мешало расчистить, ведь машин не было припаркованых.
В довершение всему уже выезжаю на работу а на выезде со двора на пузе висит Тойота Ярис, т.е. рыцари ковшей и лопат просто сгребли снег в кучу и даже выезд не удосужились осободить.
Позор!
з.ы.: первая зима лет за 10 на пузотерке, нуегона, рама и мосты наше все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0