Перейти к содержимому

Фотография

Халатность городских служб по уборке дорогкто за это отвечает (голосовалка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4945

Опрос: Халатность городских служб по уборке дорог

Справился новый аким с уборкой снега

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

LuckySilverWind

LuckySilverWind

Лучший негодяй на свете

• В доску свой
  • 2 521 сообщений

У меня складывается впечатление, что "агроном" проводит "снегосудерживающие" мероприятия. Видимо думает что весной на асфальте озимые взойдут.

:lol: Браво!!! Ну всё, теперь от этого прозвища не отделается!

По теме: Снег прекратился. Ждём 12 дней до окончательной уборки.
  • 0

Руни.

Руни.
  • В доску свой
  • 3 446 сообщений
Мы тут все про дороги - может не в тему конечно, но все же -так случилось позавчера что надо было дорогу перейти по надземному пешеходному переходу. Люди - это гораздо большая жесть чем нечищенная дорога. Ступенек просто нет, они покрыты льдом. Забраться то забралась, а вот со спуском был полный пипец - пришлось "ехать" вниз по поручням :faceoff:

Сегодня утром на Рыскулова чисто белое полотно - ни одного пятнышка и огромная пробка на протяжении почти всей улицы.
Весь город похож на сельскую глухую улицу

Сообщение отредактировал Руни.: 12.12.2012, 12:29:16

• 1

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений
да, тротуары местами условно проходимы. я промолчу про родную татарку, но на ул 8 марта ниже кирова на западной стороне можно переломать ноги нахрен :mad:
почищено, местами до асфальта (спасибо арендаторам и хозяевам первых этажей). но вокруг остановки - это что-то :faceoff:
  • 0

And

And
  • В доску свой
  • 13 025 сообщений

У меня складывается впечатление, что "агроном" проводит "снегосудерживающие" мероприятия. Видимо думает что весной на асфальте озимые взойдут.

:lol: Браво!!! Ну всё, теперь от этого прозвища не отделается!

По теме: Снег прекратился. Ждём 12 дней до окончательной уборки.

аха. еще прошлый снег не убрали "реагенты еще действуют" , а тут уже новый навалил. а через 12 дней, уже и ездить невозможно будет
  • 0

Nogano

Nogano
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений

орманова: сугробы и ветки покрыты свежим снегом. видимо, до весны.

Думаю аким скоро будет нас (недовольных) возле павших деревьев и проводить семинары по обрезке деревьев, для того чтобы они весной сами проросли в асфальт..
Чтобы апорт возрождался, гумуса больше, гуано и прочего..вот кадры из января 2013 (фьжена)
http://www.youtube.com/watch?v=bNfBUElKQgg&feature=youtu.be

Сообщение отредактировал Nogano: 12.12.2012, 11:59:26

• 0

АМО

АМО
  • Свой человек
  • 881 сообщений

а если посмотреть результат "уборок" с прошлого снега? или дома сидите и на улицу не выходите, посты набиваете, что все у нас хорошо?

все прекрасно вижу , из дома выхожу регулярно , даже выезжаю , особенно не заморачиваюсь по поводу неубранного снега , да в первые дни был саботаж , потом когда ледок подмерз начали убирать,и не ною по поводу и без как многие здесь , УЛЫБНИТЕСЬ, скоро праздники

• 0

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений

(спасибо арендаторам и хозяевам первых этажей). но вокруг остановки - это что-то

ну так у остановок то хозяев арендаторов нет. Интресно, ждём морозы, выпавший снег превратиться ночью в комки льда. Теперь чистые дороги увидим только весной?
  • 0

And

And
  • В доску свой
  • 13 025 сообщений

а если посмотреть результат "уборок" с прошлого снега? или дома сидите и на улицу не выходите, посты набиваете, что все у нас хорошо?

все прекрасно вижу , из дома выхожу регулярно , даже выезжаю , особенно не заморачиваюсь по поводу неубранного снега , да в первые дни был саботаж , потом когда ледок подмерз начали убирать,и не ною по поводу и без как многие здесь , УЛЫБНИТЕСЬ, скоро праздники

ооо, вы наверное не бывали чуть дальше центра. там "ледок", как вы говорите превратился в ледяные глыбы и убирать их никто не собирается. зачем? новый снег их присыпал, а весна не за горами. зачем напрягать технику?

Сообщение отредактировал And: 12.12.2012, 12:11:46

• 0

АМО

АМО
  • Свой человек
  • 881 сообщений

вы наверное не бывали чуть дальше центра.

да бываю я везде и написал уже что особо не заморачиваюсь по поводу неубранного снега , благо машина позволяет , иногда жаль владельцев низких машин , но каждому свое

• 0

ПуФФыСтИк

ПуФФыСтИк

Делать добро легко и приятно. Боже, как сложно не делать зла!

• В доску свой
  • 4 917 сообщений

да бываю я везде и написал уже что особо не заморачиваюсь по поводу неубранного снега , благо машина позволяет , иногда жаль владельцев низких машин , но каждому свое

Мне машина тоже позволяет, а вот ребенок - нет. Приходится 17 кг живого веса тащить на руках, скользя по ледяным насыпанным глыбам как по обочине, так и по тротуару. И, да, меня очень сильно парит такое небрежное отношение уборочных служб и лично акима города к людям. И машина не при чем.
  • 3

Руни.

Руни.
  • В доску свой
  • 3 446 сообщений

Видела утром на пошлой неделе как какая то мамашка тащила ТРЕХ детей видимо двоих в садик, потому что на маленькие на руках и третий чапал сзади с рюкзаком держась за маму. Так который шел за мамой, пока я в пробке стояла, постоянно падал, потому как ноги разъежались. И вот такой мамашке тоже надо видимо не заморачиваться. Город похож на полигон по преодолению препятствий - на тротуарах пешие борятся с гололедом и метровыми баррикадами из льда на остановках, на дорогах машины пытаются втиснуться в те полосы, что сейчас именуется дорогой. Как правильно сказанно каждому свое - кто то на тротуарах ноги ломает, кто то на наледях по дороге машины гробит.
  • 6

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Вчера в тумане ехать по восточной объездной было сродни русской рулетке. В крайней правой полосе мужик еле успел оттормозиться, потому что из тумана внезапно появился айсберг ровно по центру полосы :faceoff:
Спасибо партии родной... (с) :mad:
  • 2

Aslan.JAS

Aslan.JAS
  • В доску свой
  • 1 062 сообщений

Вчера в тумане ехать по восточной объездной было сродни русской рулетке. В крайней правой полосе мужик еле успел оттормозиться, потому что из тумана внезапно появился айсберг ровно по центру полосы :faceoff:
Спасибо партии родной... (с) :mad:

Смех и грех... А в цивилизованных странах засудили бы за это...
  • 1

Anrok

Anrok
  • Постоялец
  • 490 сообщений
Только что по Панфилова проехало 4 снегоуборочных машины в сопровождении ЖолПола. Прочистили один ряд - не посыпая.
  • 0

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений
четверо один ряд? наверное, до водопровода вычистили?
  • 2

gain

gain
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Только что по Панфилова проехало 4 снегоуборочных машины в сопровождении ЖолПола. Прочистили один ряд - не посыпая.

видимо они же прошлись по Масанчи..
только что

Сообщение отредактировал gain: 12.12.2012, 13:57:37

• 0

Anrok

Anrok
  • Постоялец
  • 490 сообщений

четверо один ряд? наверное, до водопровода вычистили?

По одной левой полосе почистили: асфальт чистый, двойную сплошную видно, а правый ряд забит машинами и теперь еще кашей с левого ряда
  • 0

АМО

АМО
  • Свой человек
  • 881 сообщений

И, да, меня очень сильно парит такое небрежное отношение уборочных служб и лично акима города к людям.

поверьте не Вас одну , но от сотрясания воздуха постами на форуме ничего не поменялось за эти 12 дней по уборке снега , надо обращаться в правительство , писать Папе , премьеру ,пишите послания подпишусь под всеми , а так пар выпустили и все , город от сегодняшнего снегопала чистят , дороги по крайней мере, сам видел по Мира ехали 4 машины в сопровождении ЖП

• 0

Санько

Санько

Ацкий Жгунишка

• В доску свой
  • 7 989 сообщений

Вот эти чтоль?
Изображение
Так они доехали до Мира и Давай до свиданья,развернулись прям на Мира Комсы и с концом.Пятак в виде старой площади почистили и близ лежащие улицы и все.
по Советской ехал военный Камаз ЧС с ветками,улыбнуло если честно)))))))

Сообщение отредактировал Санько: 12.12.2012, 14:24:09

• 0

Maslo

Maslo
  • В доску свой
  • 1 061 сообщений
http://www.blogs.e.gov.kz/?lang=ru

приемная! Всем хором дружно пишем о ситуации и жалуемся. Если человек сто подаст то думаю меры примут))))

А лучше тысячу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.