Перейти к содержимому

Фотография

Отдам, приму в дар [часть 3]

* * - - - 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1285

Aleksia

Aleksia
  • Гость
  • 21 сообщений

добрый день, приму в дар  вещички для малыша от 4 мес .   Я мама троих деток. 8 лет мальчик 2 года девочка и малыш 3 мес. папа работает как может но по деньгам на одежду пока не хватает.  на днях произошла очень обидная история ,решила купить бу вещички через олх.  Нашла обьявления ,девушка продавала вещи до года пакетом  на фото было предоставлено несколько вроде не плохих вещей на остальные сказала  время нет делать фото. было сказано что в пакетах вещи все хорошие  все фирменные есть так же комбинезоны ,одеялки погремушки 30 шт памперсов общем много чего и за всё  4000 тыс.  В итоге мы поехали брать их на последние деньги. договорились о встречи вечером, уже было темно. когда мы приехали она сказав что у неё гости просто вынесла пакеты... посмотреть на месте не удалось. Понимаю что здесь и моя ошибка но я поверила ей на слово что всё хорошее и не посмотрела сразу . Но когда приехали домой я очень растроелась от увиденного :faceoff:  :fie:  в пакетах не было того что она писала (перечислила выше)  и  к тому же вещи были в ужасном состояние в пятнах растянутые и некоторые вообще порваны.  .. единственная хорошая вещь это мобиль на кроватку. я начала ей писать так как  мы связывались через вотсап и олх но и  там и  там она перестала отвечать... В заключение не денег не вещей   ПОСТИТЕ что написала всё это сюда  но обидно до глубины души  :cry:  :cry: .

• 2

trjams

trjams
  • Постоялец
  • 347 сообщений

Отдам стопку ЧИСТЫХ б/у тетрадок и просто чистых листиков из тетрадей. Т.е. для черновиков, в основном в клеточку.

Самовывоз Орбита 2.

• 0

Йод-А

Йод-А
  • Свой человек
  • 993 сообщений
Отдаём игрушечного робота-воина, 27 см. высотой, б/у. На батарейках, но из полного первоначального функционала остались только шумовые эффекты. Возможно сможете починить сами. Район Алматы 1.

Прикреплённые изображения:

• IMG_20181214_172412.jpg

Сообщение отредактировал Йод-А: 15.12.2018, 13:26:48

• 0

Alina_Zarya

Alina_Zarya
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Здравствуйте! 16 декабря в 15:00 проводим благотворительную елку с представлением и угощениями! Если у вас есть знакомые многодетные семьи, с одним кормильцем, дети инвалиды или нуждающиеся.. пригласите пожалуйста от нашего имени! наш адрес: Богембай батыра 56а БЦ ФАВОРИТ, 10 этаж. Bissembin film academy

Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
  • 0

Janka_N

Janka_N
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений
Отдам подушку для беременных. Самовывоз.
  • 0

Altusha

Altusha
  • Постоялец
  • 430 сообщений

Отдам женские вещи размер S, M джинсы, футболки, юбки, кофточки, рубашка, жилет, сарафан.

Актуально

• 0

relkov13

relkov13
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

Отдам пакет игрушек для девочки. Ничего особенного, всякая кукольная мелочевка с разных наборов. Выбрали всё, что целое, в хорошем состоянии, еще вполне можно играть. Мои уже выросли с таких игрух. Может кого-то еще порадует))) 

(есть мелкие детальки, поэтому совсем малышкам не пойдет)

• 0

relkov13

relkov13
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

Отдам жилетку для девочки, мягкая, тепленькая и уютная, на замке. Б/у, в хорошем состоянии. Возраст точно не знаю, наверное, на 2-3 года примерно (ширина 35 см).

• 0

БланкаСПолосками

БланкаСПолосками
  • Постоялец
  • 455 сообщений

отдам:

- резерв набор стеклянной посуды для микроволновки, не пользовались

- пакет колготок на девочку лет 7

- резер вмаленький кожаный рюкзак шоколадного цвета (надо починить застежку, рукастый мужчина без проблем сделает)

- несколько тканевых чехлов для одежды

- пакет разных вещей на девочку 6-7 лет, есть то, что для школы подойдет

- поварской колпак, фартук и варежку из набора хелло китти, для девочек лет 6 самое то

- светло-коричневые детские подтяжки

- резерв тканевую сумку Mobile, белую, такие еще tote bag называют

- резерв женские спортивные тканевые тапочки, темно-синие, размер указан 40, но мне ок на 39 был

- две пары девчачьих кроссовок, розовые для двора подойдут, у белых состояние получше, размер примерно 33

все забрали

Сообщение отредактировал БланкаСПолосками: 19.12.2018, 20:25:35

• 0

Altusha

Altusha
  • Постоялец
  • 430 сообщений

Отдам женские вещи размер S, M джинсы, футболки, юбки, кофточки, рубашка, жилет, сарафан.

Актуально

отдала

• 0

Altusha

Altusha
  • Постоялец
  • 430 сообщений

отдадим санки (пластик синего цвета )

детали Lego (разобранные)

• 0

Altusha

Altusha
  • Постоялец
  • 430 сообщений

отдадим санки (пластик синего цвета )

детали Lego (разобранные)

в резерве

• 0

relkov13

relkov13
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

Отдам пакет игрушек для девочки. Ничего особенного, всякая кукольная мелочевка с разных наборов. Выбрали всё, что целое, в хорошем состоянии, еще вполне можно играть. Мои уже выросли с таких игрух. Может кого-то еще порадует))) 

(есть мелкие детальки, поэтому совсем малышкам не пойдет)

attachicon.gif20181218_133200.jpg

резервисты молчат. Поэтому снова актуально. Отдам.

• 0

Иннэсса

Иннэсса

иногда черная полоса становится взлетной

• В доску свой
  • 2 656 сообщений

добрый день, приму в дар  вещички для малыша от 4 мес .   Я мама троих деток. 8 лет мальчик 2 года девочка и малыш 3 мес. папа работает как может но по деньгам на одежду пока не хватает.  на днях произошла очень обидная история ,решила купить бу вещички через олх.  Нашла обьявления ,девушка продавала вещи до года пакетом  на фото было предоставлено несколько вроде не плохих вещей на остальные сказала  время нет делать фото. было сказано что в пакетах вещи все хорошие  все фирменные есть так же комбинезоны ,одеялки погремушки 30 шт памперсов общем много чего и за всё  4000 тыс.  В итоге мы поехали брать их на последние деньги. договорились о встречи вечером, уже было темно. когда мы приехали она сказав что у неё гости просто вынесла пакеты... посмотреть на месте не удалось. Понимаю что здесь и моя ошибка но я поверила ей на слово что всё хорошее и не посмотрела сразу . Но когда приехали домой я очень растроелась от увиденного :faceoff:  :fie:  в пакетах не было того что она писала (перечислила выше)  и  к тому же вещи были в ужасном состояние в пятнах растянутые и некоторые вообще порваны.  .. единственная хорошая вещь это мобиль на кроватку. я начала ей писать так как  мы связывались через вотсап и олх но и  там и  там она перестала отвечать... В заключение не денег не вещей   ПОСТИТЕ что написала всё это сюда  но обидно до глубины души  :cry:  :cry: .

на мальчика или девочку от 4-х мес?

• 0

Aleksia

Aleksia
  • Гость
  • 21 сообщений

на мальчика или девочку от 4-х мес?

мальчик 

• 0

Ashanty

Ashanty
  • Свой человек
  • 543 сообщений

отдам вещи на девочку 1,6-2 года бу. Есть что можно еще на выход одеть, есть и то, что дома доносить. Колготки, штанишки, кофточки, носочки.

Самовывоз с района сейфуллина-калинина

• 0

Weise

Weise

Шапка :)

• В доску свой
  • 4 339 сообщений

отдам пакет вещей на девочку с 6 мес. до года для домашней носки. Есть пара платьев на выход. В ЛС.

Сообщение отредактировал Weise: 28.12.2018, 15:47:00

• 0

olga_zaika18

olga_zaika18
  • В доску свой
  • 1 186 сообщений

Здравствуйте!

Приму в дар ненужные остатки пеноплекса,купить нет возможности.Нужно для формирования будки бездомным собачкам.А может кто пожертвует одёжкой собачьей) .Собачки(трое) дворняги среднего роста.Будут безумно благодарны всем откликнувшимся!

• 0

ADPG

ADPG
  • Модератор
  • 936 сообщений
Отдам горшок

55F47034-BD56-4CC4-8D25-A5F36F41AC88.jpeg

В резерве

Сообщение отредактировал ADPG: 31.12.2018, 16:41:42

• 0

Дилека Юсупова

Дилека Юсупова
  • Гость
  • 42 сообщений
Здравствуйте уважаемые форумчане и мамочки! С наступающим Новым годом вас! Хочу попрасить неравнодушных людей помочь в эту новогоднюю ночь. Дело в том что я оказалась в трудной ситуации. Я больше месяца не работаю. У меня двое сыновей младший который дцп. Мои детки так ждут этот новый год что мама накроет стол и в 12 часов подарит подарки который передал дедушка мороз(((. Пишу от безысходности до последнего думала найду выход пожалуйста если кто сможет помочь хотябы с продуктами или с подарками. Я буду безмерно благодарна вам. Заранее благодарю с/у диляра. 87074218706. Очень будем ждать чудо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.