добрый день, приму в дар вещички для малыша от 4 мес . Я мама троих деток. 8 лет мальчик 2 года девочка и малыш 3 мес. папа работает как может но по деньгам на одежду пока не хватает. на днях произошла очень обидная история ,решила купить бу вещички через олх. Нашла обьявления ,девушка продавала вещи до года пакетом на фото было предоставлено несколько вроде не плохих вещей на остальные сказала время нет делать фото. было сказано что в пакетах вещи все хорошие все фирменные есть так же комбинезоны ,одеялки погремушки 30 шт памперсов общем много чего и за всё 4000 тыс. В итоге мы поехали брать их на последние деньги. договорились о встречи вечером, уже было темно. когда мы приехали она сказав что у неё гости просто вынесла пакеты... посмотреть на месте не удалось. Понимаю что здесь и моя ошибка но я поверила ей на слово что всё хорошее и не посмотрела сразу . Но когда приехали домой я очень растроелась от увиденного в пакетах не было того что она писала (перечислила выше) и к тому же вещи были в ужасном состояние в пятнах растянутые и некоторые вообще порваны. .. единственная хорошая вещь это мобиль на кроватку. я начала ей писать так как мы связывались через вотсап и олх но и там и там она перестала отвечать... В заключение не денег не вещей ПОСТИТЕ что написала всё это сюда но обидно до глубины души .
Отдам, приму в дар [часть 3]
Отправлено 15.12.2018, 11:56:36
Сообщение отредактировал Йод-А: 15.12.2018, 13:26:48
Отправлено 15.12.2018, 15:39:52
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
Отправлено 19.12.2018, 15:37:24
Отдам пакет игрушек для девочки. Ничего особенного, всякая кукольная мелочевка с разных наборов. Выбрали всё, что целое, в хорошем состоянии, еще вполне можно играть. Мои уже выросли с таких игрух. Может кого-то еще порадует)))
(есть мелкие детальки, поэтому совсем малышкам не пойдет)
Отправлено 19.12.2018, 17:26:22
отдам:
- резерв набор стеклянной посуды для микроволновки, не пользовались
- пакет колготок на девочку лет 7
- резер вмаленький кожаный рюкзак шоколадного цвета (надо починить застежку, рукастый мужчина без проблем сделает)
- несколько тканевых чехлов для одежды
- пакет разных вещей на девочку 6-7 лет, есть то, что для школы подойдет
- поварской колпак, фартук и варежку из набора хелло китти, для девочек лет 6 самое то
- светло-коричневые детские подтяжки
- резерв тканевую сумку Mobile, белую, такие еще tote bag называют
- резерв женские спортивные тканевые тапочки, темно-синие, размер указан 40, но мне ок на 39 был
- две пары девчачьих кроссовок, розовые для двора подойдут, у белых состояние получше, размер примерно 33
все забрали
Сообщение отредактировал БланкаСПолосками: 19.12.2018, 20:25:35
Отправлено 21.12.2018, 10:22:10
Отдам пакет игрушек для девочки. Ничего особенного, всякая кукольная мелочевка с разных наборов. Выбрали всё, что целое, в хорошем состоянии, еще вполне можно играть. Мои уже выросли с таких игрух. Может кого-то еще порадует)))
(есть мелкие детальки, поэтому совсем малышкам не пойдет)
резервисты молчат. Поэтому снова актуально. Отдам.
Отправлено 21.12.2018, 12:11:40
добрый день, приму в дар вещички для малыша от 4 мес . Я мама троих деток. 8 лет мальчик 2 года девочка и малыш 3 мес. папа работает как может но по деньгам на одежду пока не хватает. на днях произошла очень обидная история ,решила купить бу вещички через олх. Нашла обьявления ,девушка продавала вещи до года пакетом на фото было предоставлено несколько вроде не плохих вещей на остальные сказала время нет делать фото. было сказано что в пакетах вещи все хорошие все фирменные есть так же комбинезоны ,одеялки погремушки 30 шт памперсов общем много чего и за всё 4000 тыс. В итоге мы поехали брать их на последние деньги. договорились о встречи вечером, уже было темно. когда мы приехали она сказав что у неё гости просто вынесла пакеты... посмотреть на месте не удалось. Понимаю что здесь и моя ошибка но я поверила ей на слово что всё хорошее и не посмотрела сразу . Но когда приехали домой я очень растроелась от увиденного в пакетах не было того что она писала (перечислила выше) и к тому же вещи были в ужасном состояние в пятнах растянутые и некоторые вообще порваны. .. единственная хорошая вещь это мобиль на кроватку. я начала ей писать так как мы связывались через вотсап и олх но и там и там она перестала отвечать... В заключение не денег не вещей ПОСТИТЕ что написала всё это сюда но обидно до глубины души .
на мальчика или девочку от 4-х мес?
Отправлено 21.12.2018, 14:53:09
на мальчика или девочку от 4-х мес?
мальчик
Отправлено 31.12.2018, 17:18:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0