отдам цинаризин,пантогам, танкан, сроки годности большие и условия хранения соблюдены, нам эти лекарства не подошли, почти полные упаковки.
самовывоз алмагуль
Всем добрый день! Нужны лекарства, Демотон, физ раствор, глюкоза, аскарбиновая кислота, кокарбоксилаза, всё в ампулах, а так же сами системы, может у кого осталось...буду благодарна....у дочери беременность тяжело протекает, группа крови ещё отрицательная, постоянно на капельницах.
Друзья! передержке нужна помощь!!! В данный момент у нас находится 30 замечательных хвостиков, от самых маленьких до взрослых. У каждого хвостика свой вольер, чистый и просторный. Рацион собак разнообразен, подбирать стараемся каждой свое, с учётом возраста и общего состояния. Проблем с продуктами нет. А вот с наступлением тепла возникла проблема хранения продуктов... Дорогие мои!!! Нам срочно нужен холодильник или морозильник!!! Купить в данный момент мы не можем себе позволить, поэтому примем в дар! Любой! Лишь бы работал! Прошу помочь, хотя бы репостом! Заранее спасибо!87072067576
Всем добрый день.
Для детского сада с радостью заберем разные обучающие игрушки: доя малышей: пирамидки, кубики мягкие, деревянные обучалки и и.д
Пазлы, конструкторы. ..куклы..машинки и т.д..просто чтобы все было целое...без колес и рваное не нужно..думаю сами понимаете. Заранее спасибо. Если будет в нижней части города..просто идеально!
как раз есть для сада обучению чтению. на днях поеду в сторону пятилетки,если интересно пишите 8 777 345 85 12
Добрый день.очень нужны антибиотики для лечения паразитов
амоксициллин 500 000
Сумамед 500 ед.
хилак форте
Может частично в остатке у кого? Отблагодарим
8 777 385 45 12
What's up нет
Надюсь не удалят сообщ..срочно нужен.могу обменять на вещи хорошие
взамен,что то для школьников смогу отдать(если совпадут размеры)
Сообщение отредактировал Anastassiya***: 22.05.2018, 08:07:54
Дд, отдам даром игрушки и вещи для девочки 1-3 года примерно. Вещи для домашней носки, есть пятнышки. Рн Гоголя-Ауэзова, резерв не ставлю, мой номер 87017510210IMG_0929.JPG
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.