ДД. Нужна материнка на 1150 сокет и кулер к нему же. Желательно mITX, но можно и больше.
Еще нужен кейс без БП.
Что можете предложить?
Доброе время суток
меня интересует Ноутбук ASUS G752VS
ссылку с белого ветра не буду кидать, а то забанят за рекламу
Артикул 118626
Цена в бв без скидки = 788 тыс тг
Цена со скидкой (черная пятница) = 735 тыс тг
Вы можете привезти дешевле ? Если да, то какие у Вас условия оплаты? P.S: Я с Астаны.
Доброе время суток
меня интересует Ноутбук ASUS G752VS
ссылку с белого ветра не буду кидать, а то забанят за рекламу
Артикул 118626
Цена в бв без скидки = 788 тыс тг
Цена со скидкой (черная пятница) = 735 тыс тг
Вы можете привезти дешевле ? Если да, то какие у Вас условия оплаты? P.S: Я с Астаны.
Добрый день, эту модель БВ выкупил у поставщика всю. У поставщика нету данной модели в наличии.
По (Чёрным пятницам) БВ даёт действительно не плохие цены.
Я не смогу Вам помочь в приобретение данного ноутбука.
+ Вы находитесь в Астане... Ноутбук слишком дорогой. Лучше купите его там, тот самый, который Вам понравится.
Про хард будет ответ?
Gentle, приветствую.
Харды продают БУ, возят без НДС с границы хоргос...
Я не смогу дать Вам реально хорошую цену, чтобы Вы сказали: Да, это реально хорошая цена.
Я удивлю ценами по процам, видеокартам и дорогим комплектующим, а также ноутбуками, Kingston, может ещё чем-то...
Но на дешёвом сегменте, прибыль... вот честно. Прибыль на Харде 1TB у поставщика 0,3$ у посредника к 0,3$ прибавить 0,5$, получится меньше доллара.
Посмотрите в Альфе.
Мои цены достаточно высоки...
Приветствую, volk3000rus.
Харды БУ кто-то покупает???
По БУшным хардам не будет такой цены, чтобы можно было сказать - "да это реально хорошая цена"? Это же БУшный хард, он ничего не стоит.
Я интересовался про новый хард (стественно), есть ли вообще и просто - какая цена?
Но в любом случае спасибо за ответ.
Здравствуйте, мониторами занимаетесь?
MSI почти даром! Очень низкие цены!
Продаю почти даром... Водяное охлаждение...
Коробка реально больше чем я!
http://www.inno3d.co...l.php?refid=281
244550 тенге.
День добрый огласите список цен на видеокарты?
Цены выше, актуальны:
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.