[ex]
Посольство Республики Узбекистан В Республике Казахстан
Интерактивный сайт консульских услуг для граждан Республики Узбекистан зарубежом
[/ex]
Ура, друзья! Эпопея с гражданством закончилась! Наконец-то получил! Указ вышел 22 июня, если кому интересно. Кто получил справку о приеме в гражданство-сначала забронируйте время в ЦОНе. Иначе могут не принять. Придется давать "на шоколадку" )).
Поздравляю!
А вы в миграционке какого района документы подавали?
Спасибо. Алмалинский район. Сказали, что в летнем указе мало людей. Из-за коронавируса многие дела отложены до зимы....
Ходил сегодня в Ауэзовскую миграционку, сказали, что те, кто в этом году подавал документы на гражданство - никто не попал в приказ
Дали справку о том, у меня были приняты документы на гражданство.
В общем печаль, жду следующего приказа, предположительно в ноябре.
да.... ну чуть осталось, держитесь! ))) Я сдавал в августе прошлого года.
Добрый день, есть ли кто уже подавал на загранпаспорт? Вообще можно ходить подавать или так и не делают до сих пор? Буду благодарна за любые новости об этом
добрый день!
подавал документы в начале октября, вчера вечером позвонили, сказали что паспорт мой готов, можно приезжать забирать
ЗЫ предварительную анкету заполнял здесь https://consulate.mf.../passport/index , так же записался в очередь здесь http://e-navbat.mfa.uz/user/index по факту эта запись помогла пройти без очереди в само помещение, к окошку все равно живая очередь , но не большая, персонал приветлив, я допустил ошибку в анкете, все равно приняли, попросив отправить исправленную на почту
Добрый день, есть ли кто уже подавал на загранпаспорт? Вообще можно ходить подавать или так и не делают до сих пор? Буду благодарна за любые новости об этом
добрый день!
подавал документы в начале октября, вчера вечером позвонили, сказали что паспорт мой готов, можно приезжать забирать
ЗЫ предварительную анкету заполнял здесь https://consulate.mf.../passport/index , так же записался в очередь здесь http://e-navbat.mfa.uz/user/index по факту эта запись помогла пройти без очереди в само помещение, к окошку все равно живая очередь , но не большая, персонал приветлив, я допустил ошибку в анкете, все равно приняли, попросив отправить исправленную на почту
Спасибо за ответ, не подскажете, если я анкету уже заполняла летом, нужно ли сейчас её заново заполнять, или можно ту старую принести?
.....
Спасибо за ответ, не подскажете, если я анкету уже заполняла летом, нужно ли сейчас её заново заполнять, или можно ту старую принести?
точного ответа не знаю, но лично я бы заполнил снова, и да, есть нюанс, выписку с трудовой книжки хоть и написано за 5 лет, с меня потребовали указать все места работы и учебы, начиная со школы и института
.....
Спасибо за ответ, не подскажете, если я анкету уже заполняла летом, нужно ли сейчас её заново заполнять, или можно ту старую принести?точного ответа не знаю, но лично я бы заполнил снова, и да, есть нюанс, выписку с трудовой книжки хоть и написано за 5 лет, с меня потребовали указать все места работы и учебы, начиная со школы и института
А как поместить, там же места не хватит в анкете!
А где квитанцию оплачивали, какой банк там рядом?
там плюсики есть, вроде как можно бесконечное количество строк указывать....
там плюсики есть, вроде как можно бесконечное количество строк указывать....
оплачивал прямо в помещении в терминале, чей это был терминал не скажу, не обратил внимания, карты он как и все терминалы не принимает, так что заранее приготовьте нал, искать там банкомат будет довольно затруднительно
Вот именно, что плюсики не нажимаются. 5 раз нажалось и всё, что делать(
В таком случае заполнять 5 строк, а если будут претензии со стороны сотрудников консульства, отвечать что было сделано все что возможно, в целом они очень человечные ребята, когда мне указали на мою ошибку, я сначала было взорвался думая что опять мне придется ехать все заполнять по новой, и только после этого примут, сотрудник мне сказал, что примет документы , отфотографирует, снимет отпечатки пальцев, а мне просто придется отправить обновленную анкету по электронной почте
В таком случае заполнять 5 строк, а если будут претензии со стороны сотрудников консульства, отвечать что было сделано все что возможно, в целом они очень человечные ребята, когда мне указали на мою ошибку, я сначала было взорвался думая что опять мне придется ехать все заполнять по новой, и только после этого примут, сотрудник мне сказал, что примет документы , отфотографирует, снимет отпечатки пальцев, а мне просто придется отправить обновленную анкету по электронной почте
Большое человеческое спасибо за ответы, надеюсь, все получится сразу.
всем привет, подскажите пожалуйста,
у меня паспорт с вклейкой (разрешение на выезд за границу) и в нем не прописан срок действия.
до какой даты я могу выезжать за границу?
или сейчас пускают только с новым биометрическим загран паспортом?
также при подаче заявки на загран паспорт просят прикрепить фото, какого формата должно быть фото?
заранее спасибо за ответ
Здравствуйте. Сдал документы в бостандыкской миграционке на гражданство в марте 2020 года. Сказали ждать звонка. Тоже жду звонка. Но мне справку не давали. Надо ли её требовать? А то уже больше 6 мес прошло. Начинает напрягать уже.Ходил сегодня в Ауэзовскую миграционку, сказали, что те, кто в этом году подавал документы на гражданство - никто не попал в приказ
Спасибо. Алмалинский район. Сказали, что в летнем указе мало людей. Из-за коронавируса многие дела отложены до зимы....
Поздравляю!
Ура, друзья! Эпопея с гражданством закончилась! Наконец-то получил! Указ вышел 22 июня, если кому интересно. Кто получил справку о приеме в гражданство-сначала забронируйте время в ЦОНе. Иначе могут не принять. Придется давать "на шоколадку" )).
Сообщение отредактировал lidimanet2006: 29.11.2020, 22:01:43
Добрый вечер, и спасибо за помощь всем, кто отвечал, загранпаспорт получила. По сравнению с тем, что было раньше в консульстве и сейчас, просто небо и земля. Очень радует, что помещение стало больше, окошек целых 4, и подробно расписано, где на что подавать. Работники все нормальные, в общем, всё действительно стало гораздо лучше, раньше к любой опечатке придирались, стресс был туда сходить. Надеюсь, дальше всё останется также.
Позвонили 11.12.2020 с центральной миграционке. Поехал к 15.00 на Виноградова, дали листок с приказом о принятии гражданства. Лбг забрали. Направили в цон по месту регистрации для оформления удостоверения и загранпаспорта. В цоне заплатил 25000 за доки и ускорение 2500 (3 дня, можно и за 1 день за 5000). В цоне бесплатно делают фото.Здравствуйте. Сдал документы в бостандыкской миграционке на гражданство в марте 2020 года. Сказали ждать звонка. Тоже жду звонка. Но мне справку не давали. Надо ли её требовать? А то уже больше 6 мес прошло. Начинает напрягать уже.Ходил сегодня в Ауэзовскую миграционку, сказали, что те, кто в этом году подавал документы на гражданство - никто не попал в приказ
Поздравляю!
Прошло заседание 26 ноября в акорде.
https://www.akorda.k...tan?q=заседание
Всем привет! Сдала документы на гражданство, теперь с надеждой и уже иссякаемыми нервами жду ответа))
Пишу информацию по документам, может кому пригодится, потому что сама искала такую инфу.
Перечень документов для принятия гражданства РК (для имеющих паспорт ЛБГ):
* Формы взяла в Миграционной полиции по месту жительства
Наиболее хлопотным вопросом для меня оказалось заполнение анкеты-заявления. В первую очередь, потому что заполняла вручную. Сначала ответила так, как считала правильно я, потом исправила на то, как надо. Поэтому лучше попросить образцы заполнения у сотрудника МП, тут же задать интересующие вопросы. В Бостандыкской МП формат ответов в анкете-заявлении: имеете ли вы? - "да, имею/ нет, не имею", состоите ли вы? - "да, состою/ нет, не состою". В пункте 17 нужно было указать величину дохода за последний год (с 1 января до 31 декабря) до даты обращения с заявлением. В пункте 21 (выезд за пределы РК в период постоянного проживания) - понадобится информация по всем датам выезда-въезда, местам пересечения границы, виду транспорта? (знай я это ранее, записывала бы всё в блокнотик, а так на руках остались только копии паспортов, где не все штампы четко видны, пришлось вспоминать все свои поездки всеми имеющимися извилинами). По остальным пунктам вопросов у меня не возникло, заполнение по документам, похоже на анкету ЛБГ.
Вроде всё, что хотела написать. Желаю удачи всем и себе тоже
И с наступающим! Пусть новый год принесет нам радость, счастье, здоровье, благополучие, гармонию, успех и везение !
Сообщение отредактировал Sa6kaLi: 21.12.2020, 14:56:54
С наступившим! Всё они правильно сделали, новый паспорт остаётся единственным документом для лиц проживающих вне РУз, для тех кто живёт в пределах страны, слышал будут выдавать УДВ, по аналогии с РКМожно еще вопрос, старый забрали, и вместо него дали справку, что забрали. То есть, по идее у всех так, или нужно было забрать старый паспорт свой?
С наступившим! Всё они правильно сделали, новый паспорт остаётся единственным документом для лиц проживающих вне РУз, для тех кто живёт в пределах страны, слышал будут выдавать УДВ, по аналогии с РКМожно еще вопрос, старый забрали, и вместо него дали справку, что забрали. То есть, по идее у всех так, или нужно было забрать старый паспорт свой?
С наступившим и Вас! Счастья, здоровья, всего самого лучшего в 2021 году!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.