Китаец в Алмате хочет учиться играть на пианино
Автор DreamCatcher, 29.01.2006, 17:12
Отправлено 29.01.2006, 21:49:37
А вот и не угадали . Одним из немногих достижений совецкой власти была именно непревзойденная школа пианистов . В Алматы есть очень даже неплохие и пианисты , и педагоги .
Могу только посоветовать обратиться в консерваторию ( по Аблай-Хана ниже Калинина ) - поговорить с преподами или студентами , мож кто за бабки и согласится ?
Можно обратиться в обычную детскую муз школу - имхо там преподы могут взять дешевше .
Могу только посоветовать обратиться в консерваторию ( по Аблай-Хана ниже Калинина ) - поговорить с преподами или студентами , мож кто за бабки и согласится ?
Можно обратиться в обычную детскую муз школу - имхо там преподы могут взять дешевше .
Отправлено 29.01.2006, 22:39:57
Спасибо вам большое,Harddinker,supersonic10,den10!
Я работаю в Алмате, поэтому мне пришлось искать учителя в этом городе.
Меня просто увлекает прекрасный звук от пианино и надеюсь, что сам могу играть.
я знаю, что между руссками имеет хорошая музыкальная традиция, думаю, что найду=)
еще раз вам спасибо за советы!
я знаю, что между руссками имеет хорошая музыкальная традиция, думаю, что найду=)
Отправлено 02.02.2006, 14:37:30
DreamCatcher, так тебе Безоружная поможет или нет. Она реально хорошо на пианино играет. Вот тока капризная...Спасибо вам большое,Harddinker,supersonic10,den10!
Отправлено 03.02.2006, 10:46:17
во-во...я их алфавит даже мечтать учить не осмелюсь))Джо, но он однозначно владеет русским лучше, чем мы с тобой китайским!автору еще бы преподавателя русского языка....
у нас тоже есть алфавит, все дети сначала учить язык с изучения алфавита , это поможет им учить произношение иероглифов в словари.
Отправлено 03.02.2006, 10:50:00
Уважаемый DreamCatcher,
во-во...я их алфавит даже мечтать учить не осмелюсь))Джо, но он однозначно владеет русским лучше, чем мы с тобой китайским!автору еще бы преподавателя русского языка....
у нас тоже есть алфавит, все дети сначала учить язык с изучения алфавита , это поможет им учить произношение иероглифов в словари.
Безоружная согласилась давать уроки или нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0