Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Anel Алматы, банкетный залАлматы, Аксай 4, пр.Улугбека 79А, зал до 150 мест

банкет ресторан свадьба корпоратив вечеринка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
Anel.banket

Anel.banket
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Корпоративы, банкеты, вечеринки! Проведем для Вас с радостью. Великолепные блюда европейской, национальной кухонь от шеф-повара, члена Московской Гильдии шеф-поваров, прошедшего стажировку в ресторанах обладателей звезд Мишлена.

Зал до 150 мест.

г.Алматы, Аксай 4, проспект Улугбека 79А, 2 этаж

телефон: 8 (727) 3738193

сот. тел: 8 707 682 33 78

5827.th.jpg


  • 0

#2
Anel.banket

Anel.banket
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Варианты меню за 8,000 тенге:

 

1.            Вариант

Холодные закуски:

Ассорти «Куриное» (крылышки "Buffalo», голень гриль, куриные палочки, галантин)

Сельдь «По-Русски» (сельдь сол. , корнишоны, картофель, капуста, маслины, лимон, зелень)

Ассорти «Овощное» (огурцы, помидор черри, перец болгарский, цветная капуста, дайкон)

Ассорти «Фруктовое» (яблоки, груша, апельсин, банан, киви, виноград)

Салаты:

Салат "Французский" (говядина жареная, картофель пай, морковь, огурцы, горошек зеленый, яйцо, майонез)

Салат "Алийский" (куриное филе, шампиньоны, корнишоны, горчичная заправка, зелень)

«Веча» (говядина, огурец, помидоры, лук, соевый соус)

Основное горячее:

«Дапанджи» (курица, картофель, сочни)

«Филе телапии в кунжутной корочке»

Гарнир:

Рис припущенный с зеленью

Хлебная корзина (майлы токаш, хлеб черный, хлеб белый)

Чай

2.            Вариант

Холодные закуски:

Ассорти «Гастроном» (сервелат, копченая телятина, ветчина говяжья, сыр маздам, сыр Гауда)

Ассорти «Кавказское» (огурцы, помидоры, перец болгарский, сыр брынза, сыр сулугуни)

Ассорти «Соленья» (корнишоны, грибы сол, капуста квашенная, помидоры сол.)

Ассорти «Фруктовое» (яблоки, груша, апельсин, банан, киви, виноград)

Салаты:

  «Подсолнух» (филе курицы, картофель, морковь, яйцо, зелень с сыром "Гауда" под майонезом)

"По-турецки» (рулеты из баклажан с брынзой, помидор, оливковое масло с чесноком, зелень, кедровые орешки, бальзамический соус)

«Смак» (Руляда копченая, картофель пай, яичный блин, корнишоны, майонез)

Основное горячее:

«Дымляма» (томленая на медленном огне баранина с овощами)

 «Медальоны из куриной грудки» (с сыром и помидорами)

Рис припущенный с зеленью

Хлебная корзина (майлы токаш, хлеб черный, хлеб белый)

Чай

3.            Вариант

Холодные закуски:

Ассорти «Гастроном» (сервелат, копченая телятина, ветчина говяжья, сыр маздам, сыр Гауда)

Сельдь «По-Русски» (сельдь сол. , корнишоны, картофель, капуста, маслины, лимон, зелень)

Ассорти из жареной рыбы (в пивном кляре, кунжуте, по домашнему с луком)

Ассорти «Фруктовое» (яблоки, груша, апельсин, банан, киви, виноград)

Салаты:

«Канагат» (говядина, фасоль, лук, морковь)

«Греческий» (огурцы, помидоры черри, маслины, сыр «Фетакса», перец болгарский)

«Шопский» (Помидоры, сыр, майонез, зелень)

Основное горячее:

Фаршированная щука (грибы, зелень)

Задок барашка "по-арабски"    (задок барашка шпигованный, чеснок, кинза, помидор)

Гарнир:

Овощи гриль

Хлебная корзина (майлы токаш, хлеб черный, хлеб белый)

Чай

4.            Вариант

Холодные закуски:

Ассорти «Куриное» (крылышки "Buffalo», голень гриль, куриные палочки, галантин)

Ассорти «Соленья» (корнишоны, грибы сол, капуста квашенная, помидоры сол.)

Ассорти «Овощное» (огурцы, помидоры черри, капуста цветная, перец болгарский, маслины)

Ассорти «Фруктовое» (яблоки, груша, апельсин, банан, киви, виноград)

Салаты:

«Лаухасай» (помидор, огурец, перец болгарский, специи, чеснок)

"Пикантный" (кальмары, яйцо, помидоры, чеснок, майонез)

«Сельдь под шубой» (сельдь соленая, картофель, яйцо, морковь, свекла, лук, майонез)

Основное горячее:

«Рулеты из судака по-иртышски»

 «Фаршированные куриные бедра» (помидор сыр)

Гарнир:

Картофель запечённый с чесноком

Хлебная корзина (майлы токаш, хлеб черный, хлеб белый)

Чай

5.            Вариант

Холодные закуски:

Холодец домашний с горчицей

Ассорти «Овощное» (огурцы, помидоры черри, капуста цветная, перец болгарский, маслины)

Сельдь «По-Русски» (сельдь сол. , корнишоны, картофель, капуста, маслины, лимон, зелень))

Ассорти «Фруктовое» (яблоки, груша, апельсин, банан, киви, виноград)

Салаты:

Веча (огурец мясо говядина лук репчатый)

«Керысай» (требуха, лук, перец болгарский, чеснок, соевый соус)

«Греческий» (огурцы, помидоры черри, маслины, сыр «Фетакса», перец болгарский))

Основное горячее:

Отбивная по охотничьи (говядина, курица филе, грибы)

Утиные грудки гриль с запечёнными овощами

Гарнир:

Картофель отварной с зеленью и сливочным маслом

Хлебная корзина (майлы токаш, хлеб черный, хлеб белый)

Чай


  • 0



Темы с аналогичным тегами банкет, ресторан, свадьба, корпоратив, вечеринка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.