Ни разу не претендую, каждый сам делает выводы, кто посещает эту тему. Но я никого и не обвиняла в таких страшных последствиях. Я могла написать, что врач мне не понравился, что не внимателен, назначил неэффективное лечение, поставил неправильный диагноз (при этом у меня будет диагноз другого врача и успешные результаты лечения) и т. д. Но, когда обвиняют врача, что после его назначения умер пациент - это совсем другое. И последующие действия этого врача вообще уже тянут на криминал по вашим рассказам.Ваши высказывания - истина в последней инстанции?
Я не удивляюсь, что в нашей медицине такое случается, сама не раз сталкивалась с вопиющим беспределом наших врачей и их тотальной некомпетентностью. В Вашей истории меня больше всего удивило Ваше отношение, и, тем более, как выясняется, Вы были не одна с бедой, а целым семейным советом. Не поднимать шумихи в таком случае - это за гранью моего понимания. И преподнесли Вы это как-то очень неубедительно.
Я бы промолчала, если бы это не касалось ВБ, если бы я не имела личного опыта обращения к ней и лично бы не была убеждена в ее высокой компетентности, во всяком случае, а нашем вопросе.
И я не обвиняла, констатировала факт и высказала свою точку зрения. Так же, как и многие другие.