эй вы хакеры адиэсэльные казактелекомовскиедождётесь, хорош сканить... подлежите уничтожению
Отправлено 31.01.2006, 17:43:02
hameleon - рулишь... продолжай в том же духе
я поражаюсь типам типа kuah или Dr.Inp - они смеются, но ЯВНО нихрена не понимают над чем... в медицине этому феномену должны были дать название...
Отправлено 31.01.2006, 18:02:07
P.S. На меня наезжать не надо, я не кого не сканил? пока ?
hameleon а ты можеш пароль на архив взломать ?
простите если не туда написал
В инете полно всяких прог для взлома различных паролей. Тот же гугл тебе в помощь.
Отправлено 31.01.2006, 18:38:49
Hameleon, рекомендую почитать здесь тему о халявных казнетовских проксях, там найдёшь своих обидчиков (или жертв? ). Хотя лично я не пойму, что такого плохого, что сканят? Пусть сканят себе по-немножку? И вообще, что за мода эта такая (это всех касается) среди компьютерманов: ?неграмотный? базар? Это так круто извращаться над русским языком? Неглупые люди вроде собрались здесь?
P.S. На меня наезжать не надо, я не кого не сканил? пока ?
hameleon а ты можеш пароль на архив взломать ?
простите если не туда написал
В инете полно всяких прог для взлома различных паролей. Тот же гугл тебе в помощь.
Ты можеш взломать пароль на архив ? Если да взломай если ты такой умный а гуглом не надо меня пугать САМ знать нашелся тут умник
Отправлено 31.01.2006, 22:04:31
Есче один, шизофрен.А мне кажется чем то другим и от тебя причем запах не хороший исходит
Ну вот если подумать немного, запах по интернету никак не передается. Следовательно, либо это самовнушение, либо ... иди помойся.
Сообщение отредактировал CAFE: 31.01.2006, 22:05:43
Отправлено 31.01.2006, 22:40:07
Есче один, шизофрен.
А мне кажется чем то другим и от тебя причем запах не хороший исходит
Ну вот если подумать немного, запах по интернету никак не передается. Следовательно, либо это самовнушение, либо ... иди помойся.
Сам подмойся я образно сказал лось ты тупой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0