Перейти к содержимому

Фотография

эй вы хакеры адиэсэльные казактелекомовскиедождётесь, хорош сканить... подлежите уничтожению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

D3ndy3

D3ndy3
  • Гость
  • 37 сообщений
hameleon а ты можеш пароль на архив взломать ?
простите если не туда написал ;) :) ;)
  • 0

kuah

kuah
  • Свой человек
  • 713 сообщений
[офф] автор, спасибо - рассмешил [/офф]
  • 0

Dr.IMP

Dr.IMP

Читатель

• В доску свой
  • 3 418 сообщений
автор, а зачем ты им на рабочий стол объяснения ложил, если потом винты форматировал?

А вообще я с автора ржунимагу...
  • 0

Ur^Conscience

Ur^Conscience
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений
Винты форматировал??? Hameleon говорил что он винты форматировал??? я такого не видел... Dr inp это ты подходящий объект для "ржунимагу" т.к. таких ламеров как ты я давно не видел... Удаленное форматирование жесткого диска??? Научишь??? за 100 баксов?

hameleon - рулишь... продолжай в том же духе :)

я поражаюсь типам типа kuah или Dr.Inp - они смеются, но ЯВНО нихрена не понимают над чем... в медицине этому феномену должны были дать название...
  • 0

Glorys

Glorys
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений
Hameleon, рекомендую почитать здесь тему о халявных казнетовских проксях, там найдёшь своих обидчиков (или жертв? :)). Хотя лично я не пойму, что такого плохого, что сканят? Пусть сканят себе по-немножку? И вообще, что за мода эта такая (это всех касается) среди компьютерманов: ?неграмотный? базар? Это так круто извращаться над русским языком? Неглупые люди вроде собрались здесь? :spy:
P.S. На меня наезжать не надо, я не кого не сканил? пока ;)?

простите если не туда написал :-) :-/ :spy:

В инете полно всяких прог для взлома различных паролей. Тот же гугл тебе в помощь. :)
  • 0

D3ndy3

D3ndy3
  • Гость
  • 37 сообщений

Hameleon, рекомендую почитать здесь тему о халявных казнетовских проксях, там найдёшь своих обидчиков (или жертв? :eek:). Хотя лично я не пойму, что такого плохого, что сканят? Пусть сканят себе по-немножку? И вообще, что за мода эта такая (это всех касается) среди компьютерманов: ?неграмотный? базар? Это так круто извращаться над русским языком? Неглупые люди вроде собрались здесь? ;)
P.S. На меня наезжать не надо, я не кого не сканил? пока :eek:?

простите если не туда написал :-/ :spy: :spy:

В инете полно всяких прог для взлома различных паролей. Тот же гугл тебе в помощь. :)

Ты можеш взломать пароль на архив ? Если да взломай если ты такой умный :) а гуглом не надо меня пугать САМ знать нашелся тут умник :-)
  • 0

CAFE

CAFE
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Что-то откровенно клонами запахло.
  • 0

D3ndy3

D3ndy3
  • Гость
  • 37 сообщений

Что-то откровенно клонами запахло.

А мне кажется чем то другим и от тебя причем запах не хороший исходит :) :-) :-/
  • 0

Ask_me

Ask_me
  • В доску свой
  • 2 445 сообщений
Братишка обновил антивируску. Теперь приходит "была успешно отражена сетевая атака". Или что-то в этом духе. Это как назвать и с чем это едят? Ip адрес известен, но можно определить, хотя бы с какого города?
  • 0

CAFE

CAFE
  • Частый гость
  • 59 сообщений

А мне кажется чем то другим и от тебя причем запах не хороший исходит

Есче один, шизофрен.
Ну вот если подумать немного, запах по интернету никак не передается. Следовательно, либо это самовнушение, либо ... иди помойся.

Сообщение отредактировал CAFE: 31.01.2006, 22:05:43

• 0

D3ndy3

D3ndy3
  • Гость
  • 37 сообщений

А мне кажется чем то другим и от тебя причем запах не хороший исходит

Есче один, шизофрен.
Ну вот если подумать немного, запах по интернету никак не передается. Следовательно, либо это самовнушение, либо ... иди помойся.

Сам подмойся :) я образно сказал лось ты тупой :-)
  • 0

kit

kit
  • В доску свой
  • 1 189 сообщений

После такой угрозы, никак больше не могу писать с ошибками.

Мда....... Перечитай свой длинный "грамотный" пост и spellchecker-ом проверь. "Класть" в конце концов, а не "ложить".

to Модераторы:

ИМХО тему стоит закрыть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.