Чат или Полный Бред часть 23,25На троих евро даешь!
Отправлено 26.11.2016, 12:48:18
Алатауский район тоже хорошо почистили. Но пишут, что и город за выходные вычистят весь. А то на Мира после остатков этого снега на сапогах белые разводы остались, еле очистила...
Однако, тенденция - вначале пригород. За выходные сделать то, что за неделю не смогли - эх, сомневаюсь. Вот дворник наш уже до асфальта дорожку для хождения пробил - вот это я понимаю, почистил. А пока по городу остановки с валами убранного с дорог снега стоят - это не уборка, это очковтирательство.
Отправлено 26.11.2016, 12:52:14
В 2гис чота совсем скудно по музеям
Да иди к Рамстору уже, там круглое здание с сине-белой отделкой, центр культуры, туда чего только не затащили, даже часть нашей пушкинской библиотеки. Да, в Астане же ещё океанариум есть, всё за нехваткой времени в него никак не попаду.
Отправлено 26.11.2016, 16:05:27
Там же военный музей какой-то
На Республике?
А почему бы и нет ? Республика не такая и маленькая, чтобы на ней не поместилось два культурных объекта. Но может и в одном месте, чичас в карты штабные погляжу.
Военные действительно где-то рядом, я вот про это здание (раньше у него статус повыше был, теперь это всего лишь картинная галерея, а был целый культурный центр).
Отправлено 26.11.2016, 20:01:46
А счастливая Таня вам литр на голой груди ставила, чтобы вот так вот про вождей тут разговаривать?
Это не я , это толпы диссидентов Майами , дождались .
Тому подтверждения девушек пострадавших от домогательств , сексуального престарелого террориста .
Увлекавшимся Вуду и бывшим в приятельских отношениях с Жан Беделем .
Сообщение отредактировал Счастливая.Таня: 26.11.2016, 20:34:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0