ЖК ГАГАРИН-ПАРК (bi-group), Gagarin Parkобсуждение жк и хода строительства
Отправлено 26.09.2016, 14:17:39
Причем договор заключается не с с самим BIGroup, а с его дочками чего то там Investи страховой договор тоже с дочкой BI.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Отправлено 26.09.2016, 17:29:46
можно подробнее какой такой ремонт? И что в него входит собственно?У них договора предварительной покупки-продажи какие-то не очень клиентоориентированные, там еще какой то ремонт нужно кажется делать, чтобы квартиру приняли по акту-приемопередачи, причем если нк ошибаюсь, то ремонт делается строителями этой же компании. Расценки на этот ремонт у них дорогие, кажись 45тыс тг за квадратный метр. Это допрасход.
Причем договор заключается не с с самим BIGroup, а с его дочками чего то там Investи страховой договор тоже с дочкой BI.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Отправлено 27.09.2016, 09:44:25
можно подробнее какой такой ремонт? И что в него входит собственно?У них договора предварительной покупки-продажи какие-то не очень клиентоориентированные, там еще какой то ремонт нужно кажется делать, чтобы квартиру приняли по акту-приемопередачи, причем если нк ошибаюсь, то ремонт делается строителями этой же компании. Расценки на этот ремонт у них дорогие, кажись 45тыс тг за квадратный метр. Это допрасход.
В Астане какой-то скандал по этому поводу разгорается с данным застройщиком. После данного ремонта покупателя попросили освободить квартиру.
Отправлено 27.09.2016, 09:54:29
в смысле освободить? он же сделал это по условиям договора? или не сделал?В Астане какой-то скандал по этому поводу разгорается с данным застройщиком. После данного ремонта покупателя попросили освободить квартиру.можно подробнее какой такой ремонт? И что в него входит собственно?У них договора предварительной покупки-продажи какие-то не очень клиентоориентированные, там еще какой то ремонт нужно кажется делать, чтобы квартиру приняли по акту-приемопередачи, причем если нк ошибаюсь, то ремонт делается строителями этой же компании. Расценки на этот ремонт у них дорогие, кажись 45тыс тг за квадратный метр. Это допрасход.
Отправлено 27.09.2016, 09:59:17
Отправлено 27.09.2016, 10:01:29
в смысле освободить? он же сделал это по условиям договора? или не сделал?В Астане какой-то скандал по этому поводу разгорается с данным застройщиком. После данного ремонта покупателя попросили освободить квартиру.
На днях статья в Фейсбуке попалась. В подробности не особо вникал. Со слов покупателя все было по договору, все оплачено, но вмешались какие-то потусторонние силы. И как мне кажется продавая квартиры от дочек, агентов, застройщик уже старается минимизировать свои риски. Возможно что-то чувствует.
Отправлено 27.09.2016, 13:37:29
Срок сдачи:
Первой очереди:- январь 2018 года
Вторая очередь – март 2018г
Третья очередь – июнь 2018г
трехкомнатные квартиры площадью 95-103 кв.м. по цене 360 000-380 000 тг./кв.м
Во второй очереди:
- двухкомнатные квартиры площадью 49-76 кв.м. по цене 350 000-370 000 тг./кв.м.;
третьи очереди:
Блок А, В, С:
трехкомнатные квартиры площадью 78-82 кв.м. по цене 330 000-340 000 тг./кв.м
Отправлено 27.09.2016, 13:38:06
Улучшенная черновая отделка предполагает:
Стены и потолки будут оштукатурены, пройдены первично ветонитом (левкасом),
Пол – цементная стяжка,
Входная дверь – металлическая, не утепленная, внутриквартирных дверей не будет,
Устанавливаются металлопластиковые окна – тройное/двойное энергосберегающее остекление (балконы и лоджии – одинарное остекление),
Устанавливается подоконная доска,
Устанавливаются радиаторы, электросчетчик,
Все коммуникации подведены, есть отводы
розетки – не устанавливаются,
сантехника не устанавливается.
водопроводные и канализационные трубы – пластиковые.
Устанавливаются электросчетчик и водомер.
Телефонизация: кабель проведен до этажного щитка;
Телевидение: общедомовой кабель проведен до этажного щитка.
Темы с аналогичным тегами гагарин парк, bi-group, алматы
Общие форумы →
Общий →
Магазин Chudo Price в Алматыобзор магазина Автор: Mail-MAN, 18.04.2022, 21:27 алматы, магазин, чудо прайс |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Наурыз в Алматы. Как люди гуляютпрошлись по Алматы - записали видео Автор: Mail-MAN, 22.03.2022, 12:20 наурыз, алматы, 2022 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
Сниму гараж (для мотоцикла), поближе к Тастаку, на долгий срок10000 тг в месяц Автор: -Kaizer-, 18.03.2022, 09:08 гараж, аренда, сниму гараж и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Canon imageFormula DR-C225W IIОтдам за 70 000 тенге сейчас стоит 160 000 Автор: Hecntv, 14.02.2022, 00:31 cканер, canon imageformula и 3 еще... |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Фестиваль роботов в АлматыПобывали - записали видео - если кто не был, можно просто видео посмотреть. Автор: Mail-MAN, 12.02.2022, 20:46 роботы, фестиваль, алматы |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0