Кто составит компанию в прогулке в горы?
Отправлено 24.09.2016, 13:04:49
Отправлено 16.03.2018, 15:01:05
Если бы я искал компанию в горы, то как минимум указал бы свой возраст, опыт и цель-характер хождения. Для примера: мне 72, опыт хождения 87, цель - вернуться домой полуживым, ищу таких же.
В данный сезонный период целей для похода в действительно горы может быть четыре:
1) помесить грязь
2) вымокнуть по пояс в снегу
3) пункт 1 + пункт 2
4) другое(познакомиться с новыми людьми, выпить чего-либо, разжечь костёр, залезть на скалы лесничества, позвонить в 112 и т.д.)
То что выше написано это не сарказм, а совет. Причём добрый.
пс. Компанию не ищу.
Отправлено 16.03.2018, 15:38:06
Что-ж разумное предложение)
Если бы я искал компанию в горы, то как минимум указал бы свой возраст, опыт и цель-характер хождения. Для примера: мне 72, опыт хождения 87, цель - вернуться домой полуживым, ищу таких же.
В данный сезонный период целей для похода в действительно горы может быть четыре:
1) помесить грязь
2) вымокнуть по пояс в снегу
3) пункт 1 + пункт 2
4) другое(познакомиться с новыми людьми, выпить чего-либо, разжечь костёр, залезть на скалы лесничества, позвонить в 112 и т.д.)
То что выше написано это не сарказм, а совет. Причём добрый.
пс. Компанию не ищу.
Разумно)
Мне 33, девушка, физически подготовлена, еще и Козерог , цель - насладиться воздухом, природой, познакомиться с новыми людьми, ну и конечно же счастливой и довольной доползти домой и выпить вишневого пива
Отправлено 16.03.2018, 15:50:37
Мне 33, девушка, физически подготовлена, еще и Козерог , цель - насладиться воздухом, природой, познакомиться с новыми людьми, ну и конечно же счастливой и довольной доползти домой и выпить вишневого пива
Другое дело)
Теперь ваше лс взорвётся от предложений
Удачных походов и знакомств !
Отправлено 19.03.2018, 15:01:07
Другое дело)
Теперь ваше лс взорвётся от предложений
Удачных походов и знакомств !
фото выложите и может еще муж найдется (если еще нет оного)
Отправлено 27.08.2018, 20:47:52
Планирую алма-атинские каникулы опять. Конец Сен. первая неделя Окт. 2018.
Походы на день, может быть с ночевкой 2-3 дня, будни и выхи. С местностью в общем знакоМ, но устаревшая информация по транспорту, тропам, переправам и "шлагбаум-бастыкам" поэтому буду признателен если найдется компания и\или местные гуру посоветовать хорошие межсезонные прогулки. Темп размеренный (весьма), возраст за полтинник, но раз 15 без рюкзака подтянуться еще могу. Снаряга индивидуальная есть, бивак-мешок. Могу веревку притащить (железки все давно состарились и умерли, кайло только новое есть). Из развлечений предпочитаю сало, сон, хороший вид и много чая с пряниками. puhuu suomea ja englantia.
И еще ищу бюджетную заброску-выброску в районы БАО и верховья Малоалматинского.
Отправлено 13.03.2019, 16:54:18
в горы как правило только вверх )) я хочу на Т1 сходить, много слышал но еще не был
ну тут я с вами согласна, что в горы - то вверх )))
Подскажите плз, а на БАП в это воскресенье не опасно еще, в смысле лавин и прочего?
я бы подождал пока снег сойдет ... там не все камни на своих местах
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0