Дорогие участники форума «Танцы» и его подфорумов!
Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 20 марта 2015 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы. Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!
[ex]Дабы избежать того, что сделали с темой, и более ли менее сделать ее немного отражающей тематику данного раздела (танцы), постепенно вводятся правила этой темы:
ЗАПРЕЩЕНО: 1. Обсуждать сколько Вы выпили 2. Употреблять нецензурную речь и падонкаффский стиль 3. Размещать ссылки на сайт клубов и других ресурсов 4. Размещать анонсы мероприятий. Для этого есть специальная тема.
РАЗРЕШЕНО: 1. Говорить о танцевальных направлениях, используемых в клубах 2. Обсуждать кухню и напитки (наличие, удобоваримая ли, ценовые границы) 3. Указывать адреса и телефоны[/ex]
Сообщение отредактировал Roux: 10.06.2012, 20:14:09
лично от себя по сабжу даже нечего сказать... иной раз хочется пойти поплясать, а вот некуда... всю неделю думаешь куда бы сходить...то ли мы такие стали искушенные/зажравшиеся, то ли клубная жисть Аты терпит застойные времена... хочется чего-то новенького, да глобального!
блин вот хочется пойти куда-то, потусоваться на полную катушку А идти некуда!
в крыше тесно, не спорю.. стоишь в проходе-все толкаются, размахивают сигаретой перед лицом.. вот бесит такая привычка! уже ни одной мозги вправила, чтобы покурит сперва, а потом уже танцует..
но мне нравится музыкальный формат в крыше, тот же Гладкий играет по-разному в разных местах. А Оспанова лучше не ставить в Крышу...
Мы ушли на десятой минуте
Сообщение отредактировал marlboro__lights: 28.05.2010, 08:56:49
лично от себя по сабжу даже нечего сказать... иной раз хочется пойти поплясать, а вот некуда... всю неделю думаешь куда бы сходить...то ли мы такие стали искушенные/зажравшиеся, то ли клубная жисть Аты терпит застойные времена... хочется чего-то новенького, да глобального!
блин вот хочется пойти куда-то, потусоваться на полную катушку А идти некуда!
Девчонки, что вы так?! ) Мест очень много, главное иметь желание, хорошее настроение и шумную компанию!
Касательно Ибицы, не советую... бардак там полный, хотя Ведетта в прошлом году понравился ) У кого какие планы на эти выходные?
«ЗОЛОТОЙ ДИСКО ФЕСТИВАЛЬ» - «GOLD DISCO FESTIVAL»
ДИСКОТЕКА 80-х
31 июля на территории крупнейшего торгово-развлекательного молла «APORT» пройдет диско-фестиваль, который объединит в себе такие группы эпохи диско, как C. C. Catch, LondonBeat, Ottawan, Bad Boys Blue, Eruption, российских звезд - Ю.Шатунова, Азизу, DJ Грува, азиатских звезд - группу «Ялла», Юлдуз Усманову, а также народную артистку Республики Казахстан Розу Рымбаеву, вокально-инструментальные ансамбли «TALISMAN Band», «Pop Corn Band», «Studio 54», «Black & White» «Caravan Express», шоу-балет «Diamond»
Сообщение отредактировал saifa: 28.05.2010, 21:29:39
и одежда больше не пахнет хотя первоначально хотели сделать из Крыши реально злачным прокуренным местом
кто курит тот поймет... просто реально в ломы выходить и курить! я понимаю, что ты сидишь, пьешь виски и выкуриваешь сигарету... в Эсперанзе все можно... )) все выходные не вылазили оттуда!
а ты не куришь? судя по твоему нику это не скажешь ))
Народ, кто на Ибицу едет?
Сообщение отредактировал Abstract86: 01.06.2010, 14:29:51
Бардак там не стоит лучше... Лучше отдохните в хорошем заведении города, в хорошей обстановке и компании. Если хотите почувствовать себя на Ибице, то лучше чем там, нигде не будет. Копите денежки и вперед в Испанию на остров Ибица
Сообщение отредактировал Жесткий Критик: 01.06.2010, 21:52:33
Бардак там не стоит лучше... Лучше отдохните в хорошем заведении города, в хорошей обстановке и компании. Если хотите почувствовать себя на Ибице, то лучше чем там, нигде не будет. Копите денежки и вперед в Испанию на остров Ибица
Да всё там нормально! Кто, что ищет-тот это и находит! По крайней мере таких оупэн-эйр пати долго нигде не будет! Любителям потанцевать - в самый раз. Конечно, если нужен гламур-мамур, покрасоваться, попонтоваться - там делать нечего. Если потанцевать, поколбаситься - все на Ибицу.
ПС:Если есть боязнь чего-то (я так понимаю это главный фактор, который отпугивает многих) - езжайте с компанией ЦТ-шников с ветки "Музыка" http://vse.kz/index....ic=323183&st=60
Сообщение отредактировал Shabak: 01.06.2010, 22:15:14
Да всё там нормально! Кто, что ищет-тот это и находит!
+100! Все зависит от человека, ищущий всегда и везде найдет приключений!
В том году на закрытии было классно! Музыка отличная, атмосфера веселая, очень понравилось еще и то, что из автобуса сразу попадаешь на территорию курорта, не толпишься в очереди к проходу, как это было до прошлого года. Лично я не замечала, чтобы "левых" пропускали. Я видела, как они стояли и с дороги наблюдали за прохождением фестиваля. Было клево! Может кто имеет и другое мнение, но как говорится, на вкус и цвет.....
P.S. кому нужны билеты на открытие? У меня 2 билета (не VIP) на 4 июня, могу продать желающим. Жаль, что не получается поехать в этот раз.
Побывала в крыше, Народу до фига, больше преимущественно девушек чем парней. Музыка нормальная, но танцпол совсем неудобный, как на барахолке, ей Богу. Поэтому не потанцуешь нормально, тесно, толкаются, постоянно туда-сюда люди проходят, короче больше нервничаешь чем наслаждаешься. На балконы не выходила, но вроде и там стоят танцуют. Сидели где кабинки, в принципе мне в этом плане понравилось, поскольку можно было поболтать, а когда захочется танцевать просто выйти на танцпол. Самый большой минус - еда отстойная. Мне совсем не понравился не их шашлык, не русская закуска. Ужс, порции такие маленькие. Зато спиртное вроде неплохое было, по крайней мере водка была хорошая
неподскажете в крыше в депозит 20 000тг. сколько людей могу завести 6-7?
Побывала в крыше, Народу до фига, больше преимущественно девушек чем парней. Музыка нормальная, но танцпол совсем неудобный, как на барахолке, ей Богу. Поэтому не потанцуешь нормально, тесно, толкаются, постоянно туда-сюда люди проходят, короче больше нервничаешь чем наслаждаешься. На балконы не выходила, но вроде и там стоят танцуют. Сидели где кабинки, в принципе мне в этом плане понравилось, поскольку можно было поболтать, а когда захочется танцевать просто выйти на танцпол. Самый большой минус - еда отстойная. Мне совсем не понравился не их шашлык, не русская закуска. Ужс, порции такие маленькие. Зато спиртное вроде неплохое было, по крайней мере водка была хорошая
неподскажете в крыше в депозит 20 000тг. сколько людей могу завести 6-7?
мы сидели в отдельном зале, там спокойно человек 6 поместится.
Паоло Альберто Лодде (Paolo Alberto Lodde), более известный под псевдонимом Dusty Kid, родился в маленьком итальянском городке Кальяри в первой половине 80-х. Свой первый музыкальный подвиг Паоло совершил уже в 10-летнем возрасте, когда был зачислен сразу на 6 курс консерватории по классу фортепиано.
С течением времени юный гений все меньше и меньше интересовался классической музыкой — его манил таинственный мир синтезаторов, семплеров и драм-машин.
Свой первый релиз «I Found a Reason» Dusty Kid выпустил в 19-летнем возрасте на английском лейбле Lowered Recordings , а позже создал разнообразные ремиксы и синглы для Mutiny UK, Robbie Rivera и Trinity Hi-Fi.. Вскоре «сольные» треки Паоло и работы его проекта Duoteque играли Richie Hawtin, Tiefschwarz, Ricardo Villalobos, Sven Vath, Dominik Eulberg, Magda и другие известнейшие диджеи. Поистине судьбоносным для Dusty Kid стал 2007 год — имя молодого итальянца узнал весь мир. Пластинки на BPitch Control, Boxer, Kling Klong, Southern Fried и Systematic; ремиксы для Арманда Ван Хелдена и Моби; мощнейший «боевик» «Kore», взорвавший все мыслимые и немыслимые чарты — все это принесло Паоло долгожданную славу и расписанный на полгода вперед гастрольный график. Многие стали говорить «Dusty Kid - это такой же тренд, как Adidas original».
"SклаД" адрес: г. Алматы, ул. Казыбаева 3 телефон: +7 (727) 233 31 66 http://www.sclad.kz/