Перейти к содержимому

Фотография

мкр СаялыТема для жильцов микрорайона, житейские вопросы

саялы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

bekqlive

bekqlive
  • Гость
  • 8 сообщений

Соседи, привет! каким интернетом\тв пользуетесь? пока нашел altel4g и кабельное тв казтелеком? есть ли другие варианты? есть ли цифровое тв \ комбо пакеты?(накладно отдельно платить) Всем спасибо! 

• 0

ТимурКибиров

ТимурКибиров
  • Гость
  • 29 сообщений

Соседи, привет! каким интернетом\тв пользуетесь? пока нашел altel4g и кабельное тв казтелеком? есть ли другие варианты? есть ли цифровое тв \ комбо пакеты?(накладно отдельно платить) Всем спасибо! 

теле2. тв было казтелеком, но квитанции не носили, поэтому я не платил несколько месяцев, недавно отключили. смотрел мало.

• 0

ТимурКибиров

ТимурКибиров
  • Гость
  • 29 сообщений

кстати я потом ещё раз измерил, даже больше 50 получилось, наверное я не умею мерить и всё же квартира 44,5 метров.

• 0

Eva G.

Eva G.
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Всем здравствуйте. Есть кто-нибудь со второй очереди Саялы (шанырак-5)?
  • 0

Айнагуль Жомартовна

Айнагуль Жомартовна
  • Гость
  • 18 сообщений
Добрый день,подскажите как живется в мкр саялы? Присмотрели квартиру ак кайнар( это улица?Или жк так называется)? Как дела с коммуникациями вода свет все бесперебойно? Качество стройки какое? Школа рядом русская??? Агент сказал что там два один сдали второй через неделю документы будут готовы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.