тут в магазинах имбиря этого! масса! и маринованный, и сушеный, и свежий! имбирная страна прямя люблю имбирь только маринованный
и в яблочном варенье .
Флейм forever! [часть 15]
#702
Отправлено 17.10.2016, 20:58:23
имбирь мариную в винном уксусе и вине иногда но он хуже готового т.к. продают старый с волокнами а не тот что всякие сен-сои для мариновки юзают
в фарш добавляем, при жарке многих блюд вместе с чесноком и тд но маленькими дозами т.к. в дозах типа чайная ложка на сковороду пасты например он может полностью убить пасту ))
#715
Отправлено 17.10.2016, 21:10:50
согласна. Ну кроме шубы, конечносвекла майонез чеснок одни из немногих съедобных салатов во свеклой..
шуба грандиозное изобретение человеческого ума, там свекла как бы на третьем месте стоит - главный вкус задаёт селёдка, лук, картошка - как в русской закуске, а свекла с майонезом/сметаной смягчает их, потому это и не банальная русская закуска
в прок глинтвейн с имбирём не готовил не знаю (
имбирь плохо хранится свежий ((
#719
Отправлено 17.10.2016, 21:20:23
крабовый... крабов хорошо есть вне салата, когда они есть )) а палочки-эрзацы краба из рыбы хужее год от года делают ((
теплый с печенью это мда мнямс
особенно с куриной/гусиной и твёрдым сыром на основе типа Цезаря
недавно ел такой - там завитки сыра как живые извивались крутились шевелились в салате минут 20 - они были спиральками завиты и от теплой печени... ))))))
мне сказали что это фирменная фишка ресторана
хотя многие посетители плевались и смотрели на ползающий салат неадекватно )))))
и это не где-нибудь, а в Уськамане!!
Сообщение отредактировал zavuch: 17.10.2016, 21:25:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0