Угадай фильм по цитате
Автор B747, 25.01.2006, 15:08
Отправлено 23.01.2008, 14:21:48

"Жениху надежды в сердце, а невесте свинца в ножки."
нехилую подсказу делаю второй цитатой того же фильма:
" Я гарантирую, что будут трудные времена. И гарантирую, что в какой-то момент кто-нибудь из нас двоих захочет уйти. Но я также гарантирую, что если я не сделаю тебе предложение, я буду жалеть об этом всю жизнь."
Отправлено 23.01.2008, 19:41:40

Это случайно не "Сбежавшая невеста"?"Жениху надежды в сердце, а невесте свинца в ножки."
" Я гарантирую, что будут трудные времена. И гарантирую, что в какой-то момент кто-нибудь из нас двоих захочет уйти. Но я также гарантирую, что если я не сделаю тебе предложение, я буду жалеть об этом всю жизнь."
Отправлено 24.01.2008, 09:53:12

В "Сбежавшей невесте" определенно была вторая фраза, но уж точно не было первой.Это случайно не "Сбежавшая невеста"?
"Жениху надежды в сердце, а невесте свинца в ножки."

Отправлено 24.01.2008, 11:16:43

детка, за базар отвечай.В "Сбежавшей невесте" определенно была вторая фраза, но уж точно не было первой.
сунь нос в монитор, поставь момент, когда они гавайскую вечеринку перед 4ой свадьбой справляют и послушай какие им там тосты отпускают.
потом приди и отчитайся.
для тех кто в танке - тут надо писать, если отгадал, всю остальную туфту и свою амнезию в трэшбаскет , плыз.Так знакомо? а вот вспомнить никак...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1), Google (2)