Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен?2"Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка. Но я так не смог! А он - смог" (с)
(только там фраза несколько иначе звучит...)
Мулен Руж?1)Дни складывались в недели, недели – в месяцы. В один обычный день я достал свою печатную машинку, сел за стол и написал нашу историю, историю о времени, историю о месте, историю о людях, но, прежде всего, историю о любви, о любви, которая будет жить вечно.
2. Наверное, боги сошли с ума1)Дни складывались в недели, недели – в месяцы. В один обычный день я достал свою печатную машинку, сел за стол и написал нашу историю, историю о времени, историю о месте, историю о людях, но, прежде всего, историю о любви, о любви, которая будет жить вечно.
2)Вам не мешает шум в моей голове?
3)Драться за мир — всё равно, что трах**ься в надежде обрести девственность.
Сообщение отредактировал Мозги на бекрень: 19.09.2012, 09:29:45
Он всегда говорит правду. Это один из его недостатков. 2)… Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя и затосковать на веки. А пока ты со мной, и я с тобой!!! 3)— Позволь избавить тебя от мозговых усилий! Девушки с такими задницами, как у меня не говорят с парнями с такими лицами, как у тебя! 4)— Хотите морковку? — Я фрукторианка. — Простите, что? — Мы едим только то, что само упало с дерева. — То есть, эта морковка… — Была убита, да. — Бедная морковка.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.