верноМожт "Карты, Деньги, два ствола"? А?
4. "- они вооружены. - чем вооружены? - ну как чем? когтями, ногами, копытами..."

Угадай фильм по цитате
Отправлено 18.11.2011, 17:54:13

еще не угадалиА вот это что было? Угадали уже?
подсказка. в фильме есть такой диалог: - у вас лёд есть, чтобы на голову приложить? - лёд? курица замороженная пойдет? - да, пойдет. - тогда приятного аппетита
"я не пёс, и ты не волк... я сам к тебе пришел"
Можт еще подсказочку?
подсказка! там есть еще такие диалоги "- извини за дачу. - а это не наша, вон наша. (смех) - че вы смеетесь? там шляпа осталась...", "- тебе с чем пирожок? с картошкой или с капустой? - с картошкой", " - и долго мы еще тут кататься будем? - пока не вырвет"
Отправлено 18.11.2011, 19:16:13

еще не угадали
подсказка! там есть еще такие диалоги "- извини за дачу. - а это не наша, вон наша. (смех) - че вы смеетесь? там шляпа осталась...", "- тебе с чем пирожок? с картошкой или с капустой? - с картошкой", " - и долго мы еще тут кататься будем? - пока не вырвет"
"сестры", не?
Отправлено 20.11.2011, 13:21:23

сестры однозначно (хороший фильм)
еще не угадали
"сестры", не?
Сообщение отредактировал ARCHIBALD: 20.11.2011, 13:21:42
Отправлено 20.11.2011, 13:32:40

2. "о-о-о,тепленькая пошла"
3. "Вера,вызовите ко мне Новосельцева"
4. "...совсем этот ГАИ себя не уважает...слушай...и машину забрал и права"
5. "Женя,а когда мы пойдем на охоту.-Теперь не знаю"
6. "...что один построил,другой завсегда сломать сможет.."
Отправлено 21.11.2011, 09:26:15

однозначносестры однозначно (хороший фильм)
еще не угадали
"сестры", не?
Отправлено 21.11.2011, 13:38:37

2 "Это ты человек такой.. Только увидишь девушку на другой стороне улицы, уже думаешь, как вы третьего ребёнка назовёте"
3 "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены"
4"Мы видим смертные грехи на каждом углу, в каждом доме. И терпим их потому, что это общепринято, это обычно."
5 "Будеш размышлять, плохо кончишь)"
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 13, скрытых пользователей: 0