приколист, блинЕсли честно, я сам не знаю, был клип с Кайли Миноуг, где использовались кадры из этого фильма, если кто скажет, буду признателен

еще:
3) если бы вы знали, какие гадости он мне говорит! порядочная женщина не выдержала бы и пяти минут!
3 - еще одна цитата оттуда же: что такое? тут пахнет моими сигарами? - правда, сэр? я ничего не чувствую. - ах, Брассет,Брассет
про сигары и Брассета (Гафт) - это из Здравствуйте, я Ваша тётя! (:
1. " - It's not the point. It's not the point at all
- OK, tell us what is the point?
- The point is - she was thinking about me. She only met me once and she was thinking about me"
2. " - What if had to tell anyone the most important thing in the world, but you knew they wouldn't believe you - what would you do?
- I'd try"
Сообщение отредактировал Daken: 24.08.2007, 22:11:08
Blade runner - Бегущий по лезвию - Рутгер Хауэр, Харрисон Форд, Шон Янг2) Свеча, которая горит вдвое ярче обычной, сгорает вдвое быстрей - а ты горел очень-очень ярко, Рой.
Братья Блюз? Тут уже не уверен"Впереди 106 миль до Чикаго, у нас полный бак горючего, пол пачки сигарет, темно и мы в темных очках"
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.