Угадай фильм по цитате
Отправлено 12.04.2011, 16:08:31
Точно!!!!!! Угадали!!!!!! Не думала, что так быстро это произойдёт......А не из Гардемарины, вперед! ли сие? По-моему, русский слуга (Иван) к де Брильи так обратился..
Голова сейчас расколется!Вспомните кто-нибудь!
'' Позвольте замереть в глубоком пардоне.....''
Ну тогда ещё:
- АААААх! Да что ж это такое? Ко мне сейчас дама придёт! А тут глядите-ка какое-то мурло в моей комнате расположилось!
- Аааа, пардон, а сейчас уйду.... я только на секундочку прилёг отдохнуть.... а я не знал, что это ваша кровать.....
- Это безобразие! Он глядите-ка улёгся с ногами на мою кровать! Да я может быть знакомым своим не разрешаю с ногами находиться!
Сообщение отредактировал Nelufar: 12.04.2011, 16:10:33
Отправлено 12.04.2011, 16:21:44
Не может быть!- АААААх! Да что ж это такое? Ко мне сейчас дама придёт! А тут глядите-ка какое-то мурло в моей комнате расположилось!
- Аааа, пардон, а сейчас уйду.... я только на секундочку прилёг отдохнуть.... а я не знал, что это ваша кровать.....
- Это безобразие! Он глядите-ка улёгся с ногами на мою кровать! Да я может быть знакомым своим не разрешаю с ногами находиться!
Отправлено 12.04.2011, 17:15:18
Правильно! Другого и быть не может.Не может быть!
- АААААх! Да что ж это такое? Ко мне сейчас дама придёт! А тут глядите-ка какое-то мурло в моей комнате расположилось!
ещё:
- Ну теперь-то ты видешь , Амедей?
- Вижу вижу, дорогая моя
- Ну теперь ты понял меня как за последнии 500 лет испортился мужчина? Ай яй яй.....
- Ну чтож ты хочешь, дорогая, за 500 лет испортится не только мучина, а что угодно.....
Отправлено 12.04.2011, 18:27:59
Умница! правильно!Летучая мышь
- Ну теперь-то ты видешь , Амедей?
- Вижу вижу, дорогая моя
- Ну теперь ты понял меня как за последнии 500 лет испортился мужчина? Ай яй яй.....
- Ну чтож ты хочешь, дорогая, за 500 лет испортится не только мучина, а что угодно.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0