Угадай фильм по цитате
Отправлено 18.02.2010, 00:24:22

Отправлено 18.02.2010, 12:27:12

"- Кролики - это не мы! У них нет книг по истории, фотографий, знаний о том что такое скорбь или сожаление. Простите, не поймите меня неправильно. Мне нравятся кролики. Они милые и вечно трахаются. А если ты милый и вечно трахаешься, наверное, ты счастлив. Ты не знаешь кто ты и зачем вообще живешь. Просто хочешь как можно больше раз заняться сексом до смерти. Я не вижу смысла убиваться над мертвым кроликом. Который и смерти-то не боялся, если на то пошло."
Бойцовский клуб ?
Отправлено 18.02.2010, 12:57:01

Нет.Бойцовский клуб ?
"- Кролики - это не мы! У них нет книг по истории, фотографий, знаний о том что такое скорбь или сожаление. Простите, не поймите меня неправильно. Мне нравятся кролики. Они милые и вечно трахаются. А если ты милый и вечно трахаешься, наверное, ты счастлив. Ты не знаешь кто ты и зачем вообще живешь. Просто хочешь как можно больше раз заняться сексом до смерти. Я не вижу смысла убиваться над мертвым кроликом. Который и смерти-то не боялся, если на то пошло."
Отправлено 18.02.2010, 13:56:14

Большой куш"- Кролики - это не мы! У них нет книг по истории, фотографий, знаний о том что такое скорбь или сожаление. Простите, не поймите меня неправильно. Мне нравятся кролики. Они милые и вечно трахаются. А если ты милый и вечно трахаешься, наверное, ты счастлив. Ты не знаешь кто ты и зачем вообще живешь. Просто хочешь как можно больше раз заняться сексом до смерти. Я не вижу смысла убиваться над мертвым кроликом. Который и смерти-то не боялся, если на то пошло."
Отправлено 18.02.2010, 14:07:34

Тоже нет.Большой куш
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0