Да." Константин "Сынок, я приготовил для тебя целый парк кровавых аттракционов! И ты умрешь, потому что с детства выкуривал 30 сигарет в день

Угадай фильм по цитате
Автор B747, 25.01.2006, 15:08
Отправлено 26.01.2010, 17:11:48

Один из главных героев насвистывает "Eine feste Burg ist unser Gott», что переводится как «Могучая крепость и есть наш бог».
Один из интересных фактов "Американское общество защиты животных выступило с критикой в адрес фильма, в котором единственным представителем фауны стал ворон старика Брукса. В картине есть сцена кормления птицы червяком, найденном во время обеда в тарелке главного героя фильма. Общество настояло на том, чтобы была использована уже мертвая личинка, погибшая своей естественной смертью. После того, как такая особь была найдена, сцену отсняли".
Что за фильм?
Один из интересных фактов "Американское общество защиты животных выступило с критикой в адрес фильма, в котором единственным представителем фауны стал ворон старика Брукса. В картине есть сцена кормления птицы червяком, найденном во время обеда в тарелке главного героя фильма. Общество настояло на том, чтобы была использована уже мертвая личинка, погибшая своей естественной смертью. После того, как такая особь была найдена, сцену отсняли".
Что за фильм?

Сообщение отредактировал Моби Дик: 26.01.2010, 17:13:15
Отправлено 30.01.2010, 17:10:55

Точно в цель"Лжец,лжец"

Еще одна.
- Если ты от меня что-то утаишь, я тебя убью. Если забудешь что-нибудь, я тебя убью. Ты хорошо меня понял? Если нет, я тебя убью! Как ты видишь у тебя не много шансов остаться в живых.
Сообщение отредактировал Lollita: 30.01.2010, 17:16:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Google (2)