энд уан мор синг. итс бин эмошнл - это опять таки карты денги два ствола.
елки. хотел загадать чонить ис такеши а в голову приходят тока сцены без диалогов

это определенно гангстерский фильм. и мезансцена вроде бы такая. молодой бандит обращается к пожилому, который авторитетный человек, но, в отличие от новых, не кичится этим. он такой - гангстер на пенсии, но имеющий очень большие рычаги влияния...
- Да кто ты вообще такой?
- Я просто старый человек в дешевом костюме. И мне это нравится
ну знакомаая цитататааааа
не побег из шоушенк? почему то морган фримен на ум приходит
Сообщение отредактировал Осетр пера: 01.08.2007, 15:00:15
Подсказка: в главной роли Малкольм Макдауэллэто определенно гангстерский фильм. и мезансцена вроде бы такая. молодой бандит обращается к пожилому, который авторитетный человек, но, в отличие от новых, не кичится этим. он такой - гангстер на пенсии, но имеющий очень большие рычаги влияния...
мне почему-то второй "крестный отец" вспомнился... но не то...
ну тогда я точно не видел.Подсказка: в главной роли Малкольм Макдауэлл
это определенно гангстерский фильм. и мезансцена вроде бы такая. молодой бандит обращается к пожилому, который авторитетный человек, но, в отличие от новых, не кичится этим. он такой - гангстер на пенсии, но имеющий очень большие рычаги влияния...
мне почему-то второй "крестный отец" вспомнился... но не то...
Ага, это и есть Гангстер ? 1.Фрэнк! Это не тот фильм про то как щигол в английской гангестркской "фирме" фсех поубивал и стал главным? там еще адский момент где он сидит на любимом диване бывшего главаря и смотрит на приближенных?
Ганстер вроде фильм назывался (ваще суперский фильм, даже если цитата не оттуда)
Ага, это и есть Гангстер ? 1.
Фрэнк! Это не тот фильм про то как щигол в английской гангестркской "фирме" фсех поубивал и стал главным? там еще адский момент где он сидит на любимом диване бывшего главаря и смотрит на приближенных?
Ганстер вроде фильм назывался (ваще суперский фильм, даже если цитата не оттуда)
В мизансцене был как раз главный герой-психопат и бывший главарь банды, ставший честным человеком
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.