Бумер?А вот это
![]()
ТЫ че такой серьезный??

Угадай фильм по цитате
Отправлено 07.08.2009, 17:52:10

- Это киллер экстра класса, в лицо его может знать только одна девушка, она ирландка. Со своим дружком они входили в террористическую организацию освободителей Ирландии. Он сейчас сидит, а ее следы потерялись, но я думаю ее дружок поможет нам ее найти.
Там еще Ричард Гир снимался. Блин. Не помню фильм.
Отправлено 07.08.2009, 17:54:18

Правильно. Брюс Виллис и Ричард Гир, фильм называется "Шакал"- Это киллер экстра класса, в лицо его может знать только одна девушка, она ирландка. Со своим дружком они входили в террористическую организацию освободителей Ирландии. Он сейчас сидит, а ее следы потерялись, но я думаю ее дружок поможет нам ее найти.
Там еще Ричард Гир снимался. Блин. Не помню фильм.
Отправлено 07.08.2009, 17:54:51

К черту и тебя и меня. К черту этот город со всеми его жителями. К черту продавцев авторучек, что вечно снуют между машинами и улыбаются за моей спиной. К черту этих мойщиков окон, грязных, что пачкуют машину. Идите к чертовой бабушке, найдите нормальную работу. К черту индусов что вышивают по городу в замызганых тачках...
Отправлено 07.08.2009, 18:01:01

25-ый часА вот это:
К черту и тебя и меня. К черту этот город со всеми его жителями. К черту продавцев авторучек, что вечно снуют между машинами и улыбаются за моей спиной. К черту этих мойщиков окон, грязных, что пачкуют машину. Идите к чертовой бабушке, найдите нормальную работу. К черту индусов что вышивают по городу в замызганых тачках...
Отправлено 07.08.2009, 18:13:13

Нет.Гюрза - никогда не сдавайся?
Еще фраза:
-Мисис если вы боитесь что я убью вашего мужа, я могу драться одной рукой, или я вообще могу драться без рук.
- Ладно деритесь, только быстро и не разбейте ничего мне тут.
Сообщение отредактировал Гюрза: 07.08.2009, 18:13:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0