индиана джонс и храм судьбыИ.Джонс (какая часть не помню, но вроде не Ноев Ковчег)
— Коротышка, дай мне свою кепку.
— Зачем?
— Меня сейчас в неё стошнит.

Угадай фильм по цитате
Отправлено 06.02.2008, 20:09:46

- Купи себе новые носки! Эти в дырках!
- Я ноги проветриваю... Это мои ночные носки...
- Так одень дневные!
- В дневных действительно много дыр...
ЗЫ. Недословно...
красотка на миллион... разговор Иствуда, владельцем зала для занятий боксом, с его другом, бывшем боксером а ныне сторожем данного зала, Фриманом...
Отправлено 07.02.2008, 03:24:51

Носорог
йес, вы всё таки добили "даун хаус" и "дракона" ))
цитата : "Если кто-нибудь найдет эту записку - значит, мой план провалился и я погиб. Но если мне удастся вернуться к тому, с чего все началось, возможно , у меня появится шанс её спасти. "
Отправлено 07.02.2008, 03:42:12

"Если кто-нибудь найдет эту записку - значит, мой план провалился и я погиб. Но если мне удастся вернуться к тому, с чего все началось, возможно , у меня появится шанс её спасти. "
эффект бабочки... толи в начале... толи в самом конце... гл.хиро пытается спасти свою любовь... в психушке в кабинете гл.врача пишет записку...
Отправлено 07.02.2008, 12:11:42

You're a malfunctioning thirty million dollar weapon
Если не ошибаюсь, это Идентификация Борна/Borne identity
In the beginning, the Universe was created. This made a lot of people angry, and has been widely regarded as a bad idea.
Нет, ну это сто пудово австостопом по Галактике

Отправлено 07.02.2008, 12:17:24

1. You think you know who you are? You have no ides
2.................................. Because there is a dead man on the other side of this fucking line
3. Show's over, dickward. Drink up.......................................... You're one over-the-hill-do-gooder-sun of the bitch
Отправлено 07.02.2008, 12:44:56

псе прально!
You're a malfunctioning thirty million dollar weapon
Если не ошибаюсь, это Идентификация Борна/Borne identityIn the beginning, the Universe was created. This made a lot of people angry, and has been widely regarded as a bad idea.
Нет, ну это сто пудово австостопом по Галактике
Кто знает это?
1. You think you know who you are? You have no ides
тэглайн Столкновения
Кто знает это?
2.................................. Because there is a dead man on the other side of this fucking line
Heat
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0