Перейти к содержимому

Фотография

Где и как найти нормальную, добрую, хорошую, спокойную девушку?де и как найти хорошую девушку

девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2480

The Smell of Rain

The Smell of Rain
  • Свой человек
  • 849 сообщений

как-то сотрудница в понедельник рассказывает: ох и набегались мы в выходные, родственника-парня скоропостижно за 2 дня оженили... в общем, случай интересный :

Их парню 32, симпатичный, все не мог найти девушку по душе, вокруг вроде много - но как обычно, душа чего -то другого просит и пока тусил то с одной, то с другой. Однако, в семье уважаемый глава болел сильно, случай болезни безнадежный и вот он говорит расстроенно - так я хотел быть на свадьбе сына, но, видимо, и не дождусь. Родня в расстройстве - давай, грит сыну, женись, пусть он порадуется в последний раз . Парень тоже сильно задумался, не хочет подвести, но никого на примете нет. Тут родня вспомнили про одну девушку знакомых - вроде скромная такая, домоседка, обычной внешности. Побежали к ней. Спрашивают: хочешь замуж? Она - а хочу :) Познакомили их, стеснялись они оба конечно. И понеслось - за 2 дня уложились, женили их :D Вроде и оба довольные такие. Вот и спрашивается, чего так долго ходил, выбирал, если можно за выходные жениться потом :)

Улыбнула история
Счастья им:)
  • 0

Laargo

Laargo
  • В доску свой
  • 2 134 сообщений
курильщицы хочется простой любви и семьи, за красивой внешностью не гонюсь хотя сам уже не молод.

Простите, а что курильщицы не могут любить и создавать семьи?

Могут. Наверное...
А так ну будешь с ней тусить, сигаретку не найдешь и будешь отвержен.
А может самому потом запах курева не понравится. Если сам не любитель курить.
Потом будет - девушка нравится, а то что от нее разит как от табакерки, - нет.

• 0

*Очарование*

*Очарование*
  • Гость
  • 40 сообщений

Для всех понятие "нормальная" девушка - очень личное, парни, какая девушка в вашем понимании - нормальная? :) интересно послушать мнение из первых рук :)

И насколько не наскучит быть со "спокойной"?

• 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Для всех понятие "нормальная" девушка - очень личное, парни, какая девушка в вашем понимании - нормальная? :) интересно послушать мнение из первых рук :)

Так а толку из первых рук ? Понятие ведь все равно у каждого свое.

Но в общем думаю что нормальная это образованная, психически и физически здоровая, общительная, хозяйственная.

На столько на сколько с ней приятно находится наедине. Если она не глупа и не боится высказывать свое мнение, то думаю как минимум поговорить с ней можно - это уже не мало.

• 0

*Очарование*

*Очарование*
  • Гость
  • 40 сообщений

Так а толку из первых рук ? Понятие ведь все равно у каждого свое.

Но в общем думаю что нормальная это образованная, психически и физически здоровая, общительная, хозяйственная.

На столько на сколько с ней приятно находится наедине. Если она не глупа и не боится высказывать свое мнение, то думаю как минимум поговорить с ней можно - это уже не мало.

Не все потеряно, оказывается )))

• 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Не решались написать автору ? )))

Все в Ваших руках. :)

Главное знакомство а дальше уже ведь всегда видно, подходит Вам человек по основным чертам характера и прочим вещам или же нет.

Главное искра ! )))

• 0

*Очарование*

*Очарование*
  • Гость
  • 40 сообщений

Не решались написать автору ? )))

Все в Ваших руках. :)

Главное знакомство а дальше уже ведь всегда видно, подходит Вам человек по основным чертам характера и прочим вещам или же нет.

Главное искра ! )))

То, что все в наших руках - неоспоримый факт ;)

Пока не планировала никому писать :) Пришла на парней посмотреть, себя показать :) А дальше видно будет, а вдруг искра :rotate:

• 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

себя показать :)

и?
где сиське?
  • 0

*Очарование*

*Очарование*
  • Гость
  • 40 сообщений

и?
где сиське?

ну это не для всех ))) уж извиняйте )

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

и?
где сиське?

ну это не для всех ))) уж извиняйте )

..а вдруг Ррра - это и есь искра?? )

• 0

*Очарование*

*Очарование*
  • Гость
  • 40 сообщений

..а вдруг Ррра - это и есь искра?? )

Все может быть, но я ж не прошу здесь ничего показывать :)))))

• 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

То, что все в наших руках - неоспоримый факт ;)

Пока не планировала никому писать :) Пришла на парней посмотреть, себя показать :) А дальше видно будет, а вдруг искра :rotate:

чтож вы так... я то уже подумал вы с серьезными планами девушка. замуж выйти и все остальное. 

А Вам оказывается просто так... это все в соседней теме происходит "Познакомлюсь" называется.

А тут только для тех кто нагулялся и хочет семью создать.

• 0

*Очарование*

*Очарование*
  • Гость
  • 40 сообщений

А тут только для тех кто нагулялся и хочет семью создать.

Совершенно не против ;)

• 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Совершенно не против ;)

а что автору тогда писать не хотите ? Или Вы под его критерии не подходите ?

Показывайте себя. А то на парней посмотрели а себя не показываете )))

*Ник у вас наверное не просто так подобран. ;)

Сообщение отредактировал ТатлиК: 22.08.2016, 19:33:15

• 0

*Очарование*

*Очарование*
  • Гость
  • 40 сообщений

а что автору тогда писать не хотите ? Или Вы под его критерии не подходите ?

Какая группа поддержки у Автора мощная :))) Прям гордость берет )))

Насчет критериев сложно сказать , может, кто-то из не авторов тоже будет интересен :)

• 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Какая группа поддержки у Автора мощная :))) Прям гордость берет )))

Насчет критериев сложно сказать , может, кто-то из не авторов тоже будет интересен :)

Ну как-то надо ему помочь, хоть словом. А мне +10 к карме.

Хотите найти с уже закрытой ипотекой ? ))) 

Сезон свадеб подходит к концу, торопитесь ! )))

• 0

lepotica

lepotica
  • Гость
  • 29 сообщений

так этож куда мир катиЦо та!!!

по теме...вот не только мужики есть у которых все есть, а в семейном ничего нет (простите за каламбур :D  ) я вот тож в районе 18+ (не красиво признаваЦо в возрасте своем), и тоже вот и хата и машина и ребенок воспитывается, до дерева не могу все добраться - надо весь полисадник вырубать...пока садоводческого настра нету...натусовалась уже, не хочется, больше вот нравится присесть посидеть газетку прочитать пивка дернуть в приличном месте, люблю и в путешествия и сухопутные и мокрокрылые, людей умных люблю, чтоб не понторезы голимые, а люди душевные были, друзья есть но оооочень немного, но всеж в заначке есть, скелет в шкафу тож есть, как и у всех...а как же ему не быть то?!... не поняла дискриминации про курящих - ибо курила, курю и буду...ну зато хоть не колюсь  :D  и где искать? кого искать? в последнее время вижу только каких то полуальфонсовских особей, которых один вопрос интересует - это материальная составляющая, по этому говорю всем правду а нихто не верит...но сразу теряют интерес  :D  :D  :D  а мне смешно и весело!

• 1

*Очарование*

*Очарование*
  • Гость
  • 40 сообщений

Сезон свадеб подходит к концу, торопитесь ! )))

Отличный совет :))) надо срочно замуж :))))

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

в последнее время вижу только каких то полуальфонсовских особей, которых один вопрос интересует - это материальная составляющая

Кто-то рисует мир красками, а кто-то....Что рисуем то и видим.

Ни разу не встречались альфонсоподобные особи. Жадные - да, были интересные экземпляры, но чтобы посягали на мои блага - ни разу.

• 0

*Очарование*

*Очарование*
  • Гость
  • 40 сообщений

только каких то полуальфонсовских особей, которых один вопрос интересует - это материальная составляющая, по этому говорю всем правду а нихто не верит...но сразу теряют интерес  :D  :D  :D  а мне смешно и весело!

Вам везет, что полу :lol: :lol: :lol:  мне как-то больше попадаются абсолютные альфонсы :rotate: 

• 0

Темы с аналогичным тегами девушку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.