какой район летника предпочтителен?
Отправлено 07.09.2016, 15:01:16
какой район летника предпочтителен?
говори все какие знаешь)
да весь город покрыт летниками!!! )))
только еда-цена и сервис разные
и окружение
можно прям на отшибе где не слышен город, за стеной из высоких тополей, как будто во поле чистом.. и воздух свежий и тишинааа - типа шашлычки на Маркова-Фараби
или прям в центре города за перегородкой от тротуара, как Антрекот на Кирова
или прям на прохожих смотреть с баллюстрады, как МайКафе на Фурманова
да блин тыщщи же мест открытых, и десятки тыщ ещё не разведанных
смаря какие требования к пиву/пицце/шашу/десертам
Сообщение отредактировал zavuch: 07.09.2016, 15:03:36
Отправлено 07.09.2016, 15:12:07
Такое дело Талик, для одних пусть будут это супер девушки, музы и т.п. я не против, но я не в этой категории. По крайней мере я не за этим туда еду.) у меня все банальнее и проще. ...
Еду погулять и попить, поесть на халяву.)))
Пшка, ты если в зал ходишь то кушать надо как раз поменьше чтоб жир убрать
А уж кушать за счет девушки...
Нуууу... у каждого свои тараканы.
Отправлено 07.09.2016, 15:13:34
ну я именно туда и хожу, а в принципе это почти любое кафе на Фараби за Есентаем, или в сторону аэропорта, или по Розыбакиева, или на выездах из города
да, по Навои особенно
в ветке Еда много таких описано
Сообщение отредактировал zavuch: 07.09.2016, 15:14:14
Отправлено 07.09.2016, 15:14:39
пробежка Медео-Чимбулак пойдет кто?
или на великах - а то давно не катался...
в рахат-фитнес тусуется модельное агентство андрес - ужимки у них похоже все с экранов-журналов
тут дикое сельское население как то больше наблюдаю ваще по центру гуляет и везде... либо же понты-пафос и гоблины жирнобрюхие... тьфу...
Отправлено 07.09.2016, 15:16:22
ну я именно туда и хожу, а в принципе это почти любое кафе на Фараби за Есентаем, или в сторону аэропорта, или по Розыбакиева, или на выездах из города
да, по Навои особенно
в ветке Еда много таких описано
я по джангильдина в аэропорт када еду и оттуда - куча лагманных до и ниже магнума, но там контингент мягко говоря не нашего уровня
у меня прямо возле дома шашлычек хватает - и по природе каждый день катаюсь, раньше много народу помню шашлык возле озера ело и гуляло по озеру и вокруг - ща там дом отстроили прямо на берегу и испохабили все как то
Сообщение отредактировал Чучундрий 238: 07.09.2016, 15:17:44
Отправлено 07.09.2016, 15:26:18
ну тогда всякие паласы по Фараби - гольф-клуб, голд чайна и пр. для "оченьнебедных"
Да нафиг вообще эти жральни - вон люди в горы прошвыриваются прогуляться и пожувать на природе, на великах катаются и т.д.
У нас беговых дорожек нету - в парке на набережной уже тусовка любителей побегать утрами-вечерами. У нас все жрут и в кафешках - надо их разогнать нафиг
Темы с аналогичным тегами девушку
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Картина "Девушка на балконе".Картина "Девушка на балконе". Автор Евдаков. Автор: Давид Нортон, 03.06.2020, 21:01 девушка, ню, живопись |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Картина "Девушка в баре". Холст, масло.Картина "Девушка в баре". Холст, масло. 60 х 80 см. Автор: Давид Нортон, 24.05.2020, 09:32 картина, живопись, бар, девушка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
укороченная курточкаочень качественная и миленькая Автор: pugovitsa, 26.03.2019, 16:25 одежда, мода, стиль, девушка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Картинакартину продам Автор: Dazle, 05.12.2018, 10:44 картина, лев, девушка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Эксклюзивные подаркиАвтор: natalya7, 14.10.2018, 13:57 фэн шуй, пионы, девушка, машина и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0