не пали контору!
а че с тебя толку?)
жениться не хочешь,пачпорт съесть обещался(((
Уааау!!! отрежьте мне язык, я хочу ЭТО видеть!!! (с)
споткнулся, сел, бокал пива, рыбку и газетку почитать (опять старостью веет ) а если бы можно было споткнуться, сесть пообщаться с интересным и приятным человеком...но что-то как-то ..........
поставить у двери пиво и таблицу туда,в смысле типа:спотыкаться здесь)делов то...
у двери белка с ежом живут...зачем их компрометировать я подальше за столом....
так что совсем ботана не ищите, лучше умеренного
дык,у нех на лбу не нацарапано)
вопрос в лоб "ты ботан??" если он натуральный ботан, а не прикидивается, он гордо ответит "да!!"
а потом сразу стягивай с него штаны и вопросы больше не нужны будут!!
так ведь наличие большого писюна не означает умение пользоваться энным инструментом...так же жеж
вопрос в лоб "ты ботан??" если он натуральный ботан, а не прикидивается, он гордо ответит "да!!"
так ведь наличие большого писюна не означает умение пользоваться энным инструментом...так же жеж
так учить же надо пользоваться! откуда ботан знает как инструментом пользоваться? )))
..тык что собирай толпу ботанов в "Намедни" и устрой конкурс на ботанистость
ладно завтра соберу, сегодня надо стиралку новую опробовать, старую уволила за любовь скакать по ванной при отжиме...
чё то у тебя дом странный.. ёж с белкой у двери подстерегают ботанов, стиралки по ванной скачут.. дом твой не где-нть в Хогвартсе, например?
так учить же надо пользоваться! откуда ботан знает как инструментом пользоваться? )))
тогда как при таком положении дел не пить и не курить...нервишки то кудыть девать?
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Картина "Девушка на балконе".Картина "Девушка на балконе". Автор Евдаков. Автор: Давид Нортон, 03.06.2020, 21:01 девушка, ню, живопись |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Картина "Девушка в баре". Холст, масло.Картина "Девушка в баре". Холст, масло. 60 х 80 см. Автор: Давид Нортон, 24.05.2020, 09:32 картина, живопись, бар, девушка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
укороченная курточкаочень качественная и миленькая Автор: pugovitsa, 26.03.2019, 16:25 одежда, мода, стиль, девушка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Картинакартину продам Автор: Dazle, 05.12.2018, 10:44 картина, лев, девушка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Эксклюзивные подаркиАвтор: natalya7, 14.10.2018, 13:57 фэн шуй, пионы, девушка, машина и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.