Перейти к содержимому

Фотография

Где и как найти нормальную, добрую, хорошую, спокойную девушку?де и как найти хорошую девушку

девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2480

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

так по теме...где искать индивидуумов? 

смотря что под этим понимать)))

тут диапазон велик,от библиотеки до нефтяной вышки)

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Павлик еще :D

• 0

lepotica

lepotica
  • Гость
  • 29 сообщений

ну так...извините вы в браке по началу были совершенны и знали абсолютно все подводные камни семейной жизни? я нет!!! по этому и набила шишки такие какие набила и получила то, что получила, теперь-то по прошествии энного количества лет я понимаю, что надо было разговаривать и договариваться, всегда и при любых обстоятельствах - есл дорожишь...а тогда, тогда на это мозгоффф не хватало, НО скажу одно я общаюсь с родной сестрой своего бывшего супруга - короч слава Богу, что я его выгнала тогда....и прекратите злыдничать...прям агрессия сильная...напали на бедную девушку 18+

Так вы за автора взамуж пойете, нет ? Курить ради него бросите ?

курить не брошу поздно уже.....а завтра нас распишут только если кто то из нас двоих беременным окажется.....кхе кхе  :smoke:  а так по процедуре 30 дней

• 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Столько кандидатов, а вам бы все ныть что нормальных мужикоф нет :faceoff:

• 0

lepotica

lepotica
  • Гость
  • 29 сообщений

так по теме...где искать индивидуумов? 

смотря что под этим понимать)))

тут диапазон велик,от библиотеки до нефтяной вышки)

вышку хочется свою собственную...иногда грустными вечерами.....надо более рациональный подход....на сайтах знакомств не сижу...в клубы не хожу....(старость чтоль  :confused: )

• 0

lepotica

lepotica
  • Гость
  • 29 сообщений

Столько кандидатов, а вам бы все ныть что нормальных мужикоф нет :faceoff:

ткните в кандидата чемнить острым чтоб голос подал....

• 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

курить не брошу поздно уже.....а завтра нас распишут только если кто то из нас двоих беременным окажется.....кхе кхе  :smoke:  а так по процедуре 30 дней

"за    автора" а не "завтра" 

т.е. сигареты Вам дороже супружеской жизни ? :fie:

• 0

The Smell of Rain

The Smell of Rain
  • Свой человек
  • 849 сообщений
Парни говорят нет хороших девушек, девушки говорят мало настоящих мужчин, где найти точки соприкосновения?
  • 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

ткните в кандидата чемнить острым чтоб голос подал....

Uplift

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

надо более рациональный подход....

ога,значит не магнат

на сайтах знакомств не сижу..

не раздолбай

в клубы не хожу....

не кайфарик...

))))мадам,все просто,обычный мужик без особого гонора,так?

такие вроде не в дефиците) 

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Мне кажется, некоторые женщины специально залетают, чтобы мужчин на себе женить, а потом когда ничего не получается и брак рушится, сами их же  во всех грехах обвиняют.

• 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Парни говорят нет хороших девушек, девушки говорят мало настоящих мужчин, где найти точки соприкосновения?

Требования у всех сильно разнятся. Да и как и в любом другом деле, нужно приложить не мало усилий чтобы получить желаемый результат. А все сидят и ждут маны небесной. И я в том числе )))

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

..может, в том, все мы бабочки, которым снится один и тот же сон? ))

• 0

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Мне кажется, некоторые женщины специально залетают, чтобы мужчин на себе женить, а потом когда ничего не получается и брак рушится, сами их же  во всех грехах обвиняют.

так и те мужики особым умом похоже не отличаются если не думают о последствиях

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

дык,если в интернетах торчать не найти точек)))

общайтесь ,люди,будет вам по интересам)

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

Требования у всех сильно разнятся. Да и как и в любом другом деле, нужно приложить не мало усилий чтобы получить желаемый результат. А все сидят и ждут маны небесной. И я в том числе )))

..манна манна прилетай.. ..манна манна прилетай..

+100 к мане )

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

мать,психология сущеглупой курицы залетать ради статуса же,хрена потом виноватить,как бы заслуженно ими же самими)

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

дык,если в интернетах торчать не найти точек)))

ни точек, ни вышки по вечерам  :dont:

• 0

The Smell of Rain

The Smell of Rain
  • Свой человек
  • 849 сообщений

По-моему сейчас у всех свои заморочки, свои тараканы, нет, тараканища в голове :faceoff:  От этого и столько проблем

И по сути нет никаких требований, всё что нужно и М, и Ж - это родная душа, любить и быть любимой (для психически здоровых людей)

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

По-моему сейчас у всех свои заморочки, свои тараканы, нет, тараканища в голове :faceoff:  От этого и столько проблем

И по сути нет никаких требований, всё что нужно и М, и Ж - это родная душа, любить и быть любимой (для психически здоровых людей)

как раз вот это-то и сложно устроить хорошо

• 0

Темы с аналогичным тегами девушку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.