так по теме...где искать индивидуумов?
смотря что под этим понимать)))
тут диапазон велик,от библиотеки до нефтяной вышки)
ну так...извините вы в браке по началу были совершенны и знали абсолютно все подводные камни семейной жизни? я нет!!! по этому и набила шишки такие какие набила и получила то, что получила, теперь-то по прошествии энного количества лет я понимаю, что надо было разговаривать и договариваться, всегда и при любых обстоятельствах - есл дорожишь...а тогда, тогда на это мозгоффф не хватало, НО скажу одно я общаюсь с родной сестрой своего бывшего супруга - короч слава Богу, что я его выгнала тогда....и прекратите злыдничать...прям агрессия сильная...напали на бедную девушку 18+
Так вы за автора взамуж пойете, нет ? Курить ради него бросите ?
курить не брошу поздно уже.....а завтра нас распишут только если кто то из нас двоих беременным окажется.....кхе кхе а так по процедуре 30 дней
так по теме...где искать индивидуумов?
смотря что под этим понимать)))
тут диапазон велик,от библиотеки до нефтяной вышки)
вышку хочется свою собственную...иногда грустными вечерами.....надо более рациональный подход....на сайтах знакомств не сижу...в клубы не хожу....(старость чтоль )
Парни говорят нет хороших девушек, девушки говорят мало настоящих мужчин, где найти точки соприкосновения?
Требования у всех сильно разнятся. Да и как и в любом другом деле, нужно приложить не мало усилий чтобы получить желаемый результат. А все сидят и ждут маны небесной. И я в том числе )))
Парни говорят нет хороших девушек, девушки говорят мало настоящих мужчин, где найти точки соприкосновения?
Требования у всех сильно разнятся. Да и как и в любом другом деле, нужно приложить не мало усилий чтобы получить желаемый результат. А все сидят и ждут маны небесной. И я в том числе )))
..манна манна прилетай.. ..манна манна прилетай..
+100 к мане )
Мне кажется, некоторые женщины специально залетают, чтобы мужчин на себе женить, а потом когда ничего не получается и брак рушится, сами их же во всех грехах обвиняют.
мать,психология сущеглупой курицы залетать ради статуса же,хрена потом виноватить,как бы заслуженно ими же самими)
По-моему сейчас у всех свои заморочки, свои тараканы, нет, тараканища в голове От этого и столько проблем
И по сути нет никаких требований, всё что нужно и М, и Ж - это родная душа, любить и быть любимой (для психически здоровых людей)
По-моему сейчас у всех свои заморочки, свои тараканы, нет, тараканища в голове От этого и столько проблем
И по сути нет никаких требований, всё что нужно и М, и Ж - это родная душа, любить и быть любимой (для психически здоровых людей)
как раз вот это-то и сложно устроить хорошо
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Картина "Девушка на балконе".Картина "Девушка на балконе". Автор Евдаков. Автор: Давид Нортон, 03.06.2020, 21:01 девушка, ню, живопись |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Картина "Девушка в баре". Холст, масло.Картина "Девушка в баре". Холст, масло. 60 х 80 см. Автор: Давид Нортон, 24.05.2020, 09:32 картина, живопись, бар, девушка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
укороченная курточкаочень качественная и миленькая Автор: pugovitsa, 26.03.2019, 16:25 одежда, мода, стиль, девушка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Картинакартину продам Автор: Dazle, 05.12.2018, 10:44 картина, лев, девушка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Эксклюзивные подаркиАвтор: natalya7, 14.10.2018, 13:57 фэн шуй, пионы, девушка, машина и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.