Здравствуйте. Мне исполнилось 27 в том году осенью. Про военкомат и как то не вспоминал. пока сейчас не понадобился военный билет в связи с работой. Как это делается? Говорят штраф там? За то что поздно пришел? Но мне еще 27 , 28 не исполнилось. До этого были отсрочки по здоровью и по учебе. потом уже лет 5-6 вообще не беспокоили и по сей день обо мне не беспокоятся. Не было ни одной повестки. Военкомат находится в другом городе а я живу в поселке. То есть в военкомат необходимо ехать. Кто вкурсе как сейчас и что сделать и что там говорить будут и что на счет штрафа и как обойти этот штраф если он есть таковой?
военный билет ( изивиняюсь что не по теме не могу найти как создавать на главной странице )военник после 27 лет
Отправлено 14.08.2016, 18:31:46
Ну и плюс правила не мешало бы прочесть перед регистрацией. 2.1.1 и 2.1.2. уже нарушены
Отправлено 14.08.2016, 21:11:49
Поиск в помощь http://vse.kz/topic/...i-bilet/page-17
Ну и плюс правила не мешало бы прочесть перед регистрацией. 2.1.1 и 2.1.2. уже нарушены
за правила сори. срочно надо. не нашел где новая тема
Отправлено 14.08.2016, 21:13:12
Поиск в помощь http://vse.kz/topic/...i-bilet/page-17
ну и плюс сейчас по вашей ссылке перешел а там уже сто лет никто не писал.
Отправлено 15.08.2016, 22:12:01
Надо поехать в военкомат, куда относишся по месту жительства, там дадут список документов (адресную справку, коп.уд.личности и еще что-то....). Оплатить штраф - 20 000 тг. Пройти: туб, нарк, кож.вен, псих, все справки обычно платные. Сдать им все и подождать 2 недели.
Отправлено 15.08.2016, 22:14:00
Здравствуйте. Мне исполнилось 27 в том году осенью. Про военкомат и как то не вспоминал. пока сейчас не понадобился военный билет в связи с работой. Как это делается? Говорят штраф там? За то что поздно пришел? Но мне еще 27 , 28 не исполнилось. До этого были отсрочки по здоровью и по учебе. потом уже лет 5-6 вообще не беспокоили и по сей день обо мне не беспокоятся. Не было ни одной повестки. Военкомат находится в другом городе а я живу в поселке. То есть в военкомат необходимо ехать. Кто вкурсе как сейчас и что сделать и что там говорить будут и что на счет штрафа и как обойти этот штраф если он есть таковой?
муж делал весной. Надо поехать в военкомат, куда относишся по месту жительства, там дадут список документов (адресную справку, коп.уд.личности и еще что-то....). Оплатить штраф - 20 000 тг. Пройти: туб, нарк, кож.вен, псих, все справки обычно платные. Сдать им все и подождать 2 недели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0