Ну тогда у меня -70% скидка от бонуса.Сиськи для этого не обязательны же))) Они как бонус)))
Так что там с "50"? Ещё варианты есть?
Знакомлюсь... со страшной теткой за 30 лет с ворохом проблем и болезней, без сисег- жалательно совсем и целюлитной жйепой , наличие работы с отсутствием свободного времени, и количеством детей стремящимся к бесконечности впрочем, как и кошек, приветствуется.
Знакомлюсь... со страшной теткой за 30 лет с ворохом проблем и болезней, без сисег- жалательно совсем и целюлитной жйепой , наличие работы с отсутствием свободного времени, и количеством детей стремящимся к бесконечности впрочем, как и кошек, приветствуется.
Я подхожу! Только без последнего пункта, но это же поправимо!
Ого! С такой надо быть осторожным!
Вдруг ROI не подходящего размера.
Просчитает, сочтет не рентабельным и прощай молодость.....
Не ниже 100%, и да, размер имеет значение.
Для таких вещей лучше SWOT делать, более корректная картина получится.
Сообщение отредактировал sinsemilia: 02.12.2016, 10:55:55
Я подхожу! Только без последнего пункта, но это же поправимо!
ишь конкуренции нагнал. я тоже подхожу! только вместо котиков - тараканы в голове, годится?
чую много нас будет предлагаю потом устроить бой в грязи ли конкурс а ну ка девушки и пусть победит страшнейшая
Да, действительно, мы цивилизованные воспитанные люди. Будем решать проблемы также.
Можно выделить отдельные характеристики, например "наличие груди" "целлюлитность жоппэ" и т.д. и отдельно по ним набирать очки, затем просуммировать и по итогам выбрать победительницу. И пусть выиграет достойная!
сиськи дело наживное. опытный охотник должен об этом знать
Вы на редукционную маммопластику намекаете? Не думаю что много желающих будет на эту процедуру, даже ради такого прынца.
Да и затратно, а так попросил фото в полный рост, убедился что-там ничего нет, ну и по всем остальным пунктам то что надо и всё)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.