Вообще листочек прочла с большим интересом и уважением к автору. Редком можно встретить персону, которая в состоянии аргументированно объяснить, почему какое-то действие и лица его совершившие... ээээ... пионэры...
А если мусорные контейнеры перенесут подальше и не по пути - хапните все прелести дальней мусорки - гниющие в палисаднике арбузы, пакеты с мусором, развешанные по заборчикам, и прочие малоаппетитные подробности.
Не, не равных, 40 "за", 17 "против", 7 за месяц так и не открыли дверь, причин не знаю, будем считать их "ни туда ни сюда"
Вообще, после каждого авторского предложения я могу дать два, а то и три в опровержение. Мусорные баки никто никуда не перенесет, в 20 метрах от дома помойка. А баки, которые имел ввиду автор, уже убрали. Только это были мусоропроводные баки, их 4, утром дворники приходят и 2 заполненных выставляют для Тартыпа, а 2 запасных пустых ставят на место. Тартып приезжает, забирает мусор из этих выставленных баков и оставляет их на замену следующим. И вот днем они стоят на улице, выходящие из подъезда, те у кого габаритный мусор не помещается в крышку мусоропровода на этаже, кидает свой пакетик в эти баки, им лень идти до стационарной мусорки и у них мнение, что эти баки стоят специально для них. А утром дворники приходят и руками перекладывают мусор из 4-х в 2, чтобы 2 пустых поставить в отстойник. Теперь они лишились этих баков и началась истерика
Уважения к персоне не понял, ну да ладно. Вы просто ситуацию не видите, поэтому может показаться, что автор прав. Недовольные, в основном, это 4-5-6 этажи, первые вообще умирают от благовонья. Гостей даже стыдно приглашать, потому как пока дождешься лифтов, стоишь и дышишь в футболку. Минусов наличия мусоропровода я десяток приведу, а плюс всего один - удобно. Я не спорю, я вообще на 10 этаже живу и мне удобней всех, и по большому счету мне фиолетово до первых этажей, что им дышать в квартирах нечем, что они забыли, когда последний раз форточку в доме открывали и спасает только кондиционер. Подписи собирали не раз, но ни разу даже половины не набиралось. Сейчас набралось, многих даже уговаривать пришлось, но ни одной подписи нет поддельной, как мне сейчас приписывают и пальцем тычут, мол смошенничал. Не хочется, конечно, иметь врагов по соседству, но увы, каждый думает только о себе
Что, те, кто живет в не многоэтажках - лохи? они же ножками до мусорки ходят и таких больше половины города, а нам видите ли лень на лифте спуститься вниз. Тем более у нас такой дом, что подъезд один и 2 лифта. Пример с террористами вообще считаю бредом далеко не здорового человека. Сравнение арыков и дома по наличию крыс, аналогично: там они бегают, а у нас они живут. И взрослые люди понять то ли не могут, то ли не хотят, что пока будет присутствовать в доме источник еды этим хвостатым, никогда они не покинут дом. Кстати, пример с соседней многоэтажкой также ложь, там уж как год мусоропровод заварен.
Под пионэром конечно же вижу себя. Год живу и на уши поставил весь дом, зато есть уникумы, живущие по 10, 20, 30 лет, но палец о палец не ударили, и ничем не бывают довольны
Сообщение отредактировал hugoboss: 26.08.2016, 21:20:20