Други, ищу запчасти на хвз спецзаказ. Старт шоссе.
Или винтажные групсеты Campagnolo.
Предлагайте, обсудим
Други, ищу запчасти на хвз спецзаказ. Старт шоссе.
Предлагайте, обсудим
Загляни на тастак, точнее "Тулпар", там дед продает, у него много чего со старт шоссе есть, а так, вообще чего надо, у меня тоже есть маленько, помоему один полный вел, другой наполовину...
Загляни на тастак, точнее "Тулпар", там дед продает, у него много чего со старт шоссе есть, а так, вообще чего надо, у меня тоже есть маленько, помоему один полный вел, другой наполовину...Други, ищу запчасти на хвз спецзаказ. Старт шоссе.
Предлагайте, обсудим
Загляни на тастак, точнее "Тулпар", там дед продает, у него много чего со старт шоссе есть, а так, вообще чего надо, у меня тоже есть маленько, помоему один полный вел, другой наполовину...Други, ищу запчасти на хвз спецзаказ. Старт шоссе.
Предлагайте, обсудим
Спасибо. Про тастак в курсах. У тебя есть возможность отправить фотки запчастей и вела на ватсап?
я на днях погляжу чего у меня есть, составлю список и выложу.
Предлагайте, обсудим
Спасибо. Про тастак в курсах. У тебя есть возможность отправить фотки запчастей и вела на ватсап?
еще не смотрели какие запчасти у вас есть?
Предлагайте, обсудим
еще не смотрели какие запчасти у вас есть?
Найти не могу, скорее всего избавился или помогли родные)
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Катушечный магнитофон AKAI GX-255 + катушки!продается настоящий винтажный AKAI GX-255, в хорошем состоянии. Автор: SIROGA, 29.07.2017, 19:42 катушечный магнитофон и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Отличные щенки стаффордширского терьера!Автор: mebelnazakaz, 23.07.2016, 12:55 стафф, стаффорд, чемпион |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
ХВЗ Чемпион шоссе спец заказАвтор: Мерей Актаев_444476, 18.05.2016, 13:30 казахстан, torg, хвз и 2 еще... |
|
||
Барахолка →
Куплю →
Компьютеры и периферия →
Старые ноутбуки IBM 286/386/486 pentium 1/2 и ретро компьютерыКуплю старые ноутбуки IBM 286/386/486 pentium 1/2 и ретро компьютеры и комплектующие Автор: Mega_BAA, 18.05.2016, 09:34 ретро компьютер, винтажный и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
нужен хвз в хорошем состояниехвз или аналогичную модэль ссср Автор: николай колянович, 31.08.2015, 23:34 хвз |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.