Насчет чистоты я бы с вами поспорила. Грязноватый город, кто мне скажет что Алматы грязная, я тому в глаз плюнуСегодня приехали в томск. Город чистый
Сообщение отредактировал Жемчужина: 28.08.2016, 07:55:27
Живу в Томске последние 20 лет, родился, и прожил до 18 лет в Алматы. Бываю на своей любимой казахстанской Родине, раз в два-три года, то есть могу объективно судить об обоих городах. Томск, конечно не Алматы, но и не такой, как описывает (да простят меня модераторы) эта гнида. Обыкновенный, провинциальный, тихий город."Уже Томск изучили на сайте http://nesiditsa.ru/city/tomsk".
Почитала. В тихом шоке. Неужели это все правда?
Похоже информацию для этого сайта давал тот, кто ненавидит Томск всей душой.....
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Сегодня узнала, воочию так сказать, есть автобусы Астана-Томск прямой, едет по субботам) Может кому надо) Едет сутки
Мы самолетом добирались, а другие наши товарищи автобусом с Алматы. Дорога занимает 36 часов. к этому десять часов продержали на границе, правда не знаю с какой стороны. Они такие измученные были, что постеснялась спросить.
Сообщение отредактировал Жемчужина: 10.10.2016, 21:59:58
[ex="(Автоматическое сообщение от Farmer)"]Пользователю rita_a вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Уважаемый Модератор, ранее опубликованное сообщение о билетах на новосибирск имеет ПРЯМОЕ отношение к теме дискуссии "образование в Томске".
Проще говоря, вернуться в казахстан из Томска нашим детям можно самолетом ТОЛЬКО через Новосибирск.
И обычно билеты в 2 раза дороже. Это ОЧЕНЬ ценная информация.
Предполагаю, что и вы в период кризиса и при том, что каждая заработанная нами, родителями копейка и так уходит в томск детям, предпочли бы заплатить 60000тг за билет в обе стороны, а не 129000тг (именно столько будет стоить билет после окончания действия акции в понедельник, 12 декабря).
Исходя из вышесказанного прошу снять предупреждение. Надеюсь на понимание.
60000тг за билет в обе стороны, а не 129000тг
Да, блин, поторопились мы. За 90 000 купили туда - обратно. А с дорогой до Томска и обратно все под 100 000 выходит. Ну ладно, что уж теперь. Зато на НГ дома будет, у них праздники дольше, чем каникулы.
Ребенок наш учится так, что до общаги еле доползает. Нагрузки бешеные, в нашем меде такого подавно нет. У дочери одноклассницы поступили в Асфендиярова, сравнивали задания. Так небо и земля. Не в пользу алматинского меда. Ну и желание нужно для учебы, нашей нравится учиться и нагрузки в радость, правда переживает за матан. Хотим пока здесь будет, чуть чуть поднатаскать. Так что если есть контакты хорошего препода, прошу поделиться.
Даа, учеба там действительно бешеная, мой ребенок говорит, что только там поняла, что такое учиться) Но тоже хорошо, вся энергия молодости идет в нужное русло) Успела по акции взять билеты на каникулы до Астаны за 47 770, на НГ решила там остаться. Неудобно правда, эти праздники длинные потом каникулы. Так денег не напасешься )
Сообщение отредактировал Jacki: 12.12.2016, 14:41:50
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.