Перейти к содержимому

Фотография

Грузия... [часть 2]

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1696

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Грузия - FAQ  от gosh

Настоятельно рекомендуется к прочтению!

Сообщение отредактировал Farmer: 10.08.2016, 23:01:14

• 0

Сказка для взрослых

Сказка для взрослых
  • Постоялец
  • 372 сообщений

В Уреки будьте осторожны при больших волнах. Течение в этом регионе очень обманчивое (все думают мелко, не страшно), а на самом деле всё несколько иначе. Красные флажки вывешивают не просто так. В 2015 были свидетелями работы спасателей. Вызвало уважение, один из них чуть не погиб спасая отдыхающих.

• 2

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений

В Уреки будьте осторожны при больших волнах. Течение в этом регионе очень обманчивое (все думают мелко, не страшно), а на самом деле всё несколько иначе. Красные флажки вывешивают не просто так. В 2015 были свидетелями работы спасателей. Вызвало уважение, один из них чуть не погиб спасая отдыхающих.

В Уреки присутствуют обратные течения. У меня в прошлом году дочь так затянуло, хотя она неплохо плавает. Благо рядом был взрослый. Два года назад один человек утонул и одного ребенка спасали на наших глазах. Там не только спасатели, но и отдыхающие мужчины выстроились в цепь, чтобы достать ребенка

• 2

Сказка для взрослых

Сказка для взрослых
  • Постоялец
  • 372 сообщений

Ласка, именно об этом я и пишу. Не для того, чтоб напугать, а просто предостеречь. Лучше быть осторожнее, т.к. впечатление очень обманчивое.

Всем хорошо отдохнуть.

• 1

Алиса-лиса

Алиса-лиса
  • Постоялец
  • 305 сообщений
Сегодня море вообще темное! Волны просто громадные, а ветер очень сильный идешь по берегу и как ингаляцию получаешь , некоторые умудряются сидеть на берегу и типо купаться в волнах, мы шли по берегу обычно волны туда не доходили а тут в секунду море поднялось с волной мне выше колен я дочку поймала а то бы унесло, очень опасно

Прикреплённые изображения:

• IMG_5710.JPG
  • IMG_5727.JPG

Сообщение отредактировал Алиса-лиса: 05.07.2017, 16:20:32

• 2

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений

У меня есть транспортная карта и симка геосел. Правда, без денег. Могу дать с возвратом.

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Сегодня море вообще темное! Волны просто громадные, а ветер очень сильный идешь по берегу и как ингаляцию получаешь , некоторые умудряются сидеть на берегу и типо купаться в волнах, мы шли по берегу обычно волны туда не доходили а тут в секунду море поднялось с волной мне выше колен я дочку поймала а то бы унесло, очень опасно

знакомо мне это. в прошлом году в августе был в батуми, из 14 дней пребывания 4 дня загорали и плавали, 10 дней пили . шторм, дождь, и холодно. с тех пор не люблю чачу. так что не теряйте время на пустое ожидание. это надолго.

Сообщение отредактировал ватерпас: 06.07.2017, 21:54:50

• 2

Алиса-лиса

Алиса-лиса
  • Постоялец
  • 305 сообщений
Мы в Тбилиси, завтра улетаем домой. Мне понравилась страна Грузия, за 19 дней отпуска успели пожить в Тбилиси посмотреть достопримечательности, побывать в Батуми и полюбить этот город покататься вдоль побережья с Квариарти до Уреков, в 80% повезло с погодой, отдохнули на ура!IMG_5728.JPG это закат в Уреках

Сообщение отредактировал Алиса-лиса: 06.07.2017, 22:34:34

• 2

Anna1982

Anna1982
  • Гость
  • 39 сообщений

Добрый день!

Отдыхал ли кто-нибудь в Уреки (да и вообще в Грузии) в сентябре?

Детям купаться еще комфортно?

И как лучше добраться из Тбилиси в Уреки? из Алматы вроде нет прямого рейса в Батуми...

Заранее спасибо за любую информацию!

• 0

nafanja

nafanja
  • В доску свой
  • 1 734 сообщений
[quote name="Anna1982" post="34986067" timestamp="1499506518"]Добрый день!

И как лучше добраться из Тбилиси в Уреки? из Алматы вроде нет прямого рейса в Батуми...

Заранее спасибо за любую информацию![/quote
Насчёт погоды в сентябре-не знаю...но с Тбилиси мы купили билеты на поезд Штадлер Тбилиси-Батуми,у него остановки в Уреки,Кобулети
  • 0

Aleka123

Aleka123
  • Свой человек
  • 864 сообщений

Добрый день!

Мы ежегодно отдыхаем в Уреках две недели  примерно с 12-14 сентября. Народу на пляже практически нет (с 15 сентября в Грузии начинается школа), цены на проживание опускаются на 70%. Обычно в это время отличный бархатный сезон, вода теплая. Но в прошлом году все было по другому. Холодно, дожди, сильные ветра.

• 0

Алиса-лиса

Алиса-лиса
  • Постоялец
  • 305 сообщений

Добрый день!

таксист в Уреках нам сказал, что с середины сентября бархатный сезон, народа практически нет, море теплое и чистое., ценые ниже, приезжают солидные клиенты для спокойного отдыха. Насчет добраться вам ответили: поезд штадлер ( тбилист- батуми, промежуточная остановка в т ч Уреки) очень комфортный

Сообщение отредактировал Алиса-лиса: 08.07.2017, 23:16:38

• 0

motherlode

motherlode
  • Постоялец
  • 384 сообщений

Добрый день уважаемые,

Подскажите, пожалуйста, впустят ли в страну односторонним билетом? Дело в том что не успеваем на чартер и поэтому приходится брать билет в одну сторону, оттуда вылет уже чартерным рейсом. Могут ли быть какие-нибудь сложности на границе?

• 0

Aleka123

Aleka123
  • Свой человек
  • 864 сообщений

Добрый день уважаемые,

Подскажите, пожалуйста, впустят ли в страну односторонним билетом? Дело в том что не успеваем на чартер и поэтому приходится брать билет в одну сторону, оттуда вылет уже чартерным рейсом. Могут ли быть какие-нибудь сложности на границе?

ДД. Обратный билет не спрашивают, если Вы не гражданка Индии и Китая.

• 0

Rizhiy kot

Rizhiy kot
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Добрый день. Кто-нибудь посещал Шатили, Муцо? Расскажите как добирались и будет ли возможность за день обойти все или лучше с ночевкой ехать? 

• 0

Секрет Красоты

Секрет Красоты
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Рося, Импрессионистка, большое спасибо за ответы! Перебронировали на Гонио, потом отпишусь как приедем.
  • 0

lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений

Люди, а альтернативы Эйр астане нет долететь? Посчитали на семью билеты в оба конца 412.000 :faceoff:

• 0

юстос

юстос
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

Люди, а альтернативы Эйр астане нет долететь? Посчитали на семью билеты в оба конца 412.000 :faceoff:

Скат еще летает через Актау. Дешевле должно быть.

• 1

I_Larochka

I_Larochka
  • Гость
  • 11 сообщений

Здравствуйте! Мы брали билеты в марте цена была 257 000 на троих. Сейчас уже эконом нет к сожалению.

• 1

I_Larochka

I_Larochka
  • Гость
  • 11 сообщений

Может кто-нибудь знает. У нас вылет на 30 июля, а назад 13 августа. Паспорт у меня действителен до 29 сентября этого года.  Меня выпустят? Каков срок действия паспорта? 

И где можно посмотреть информацию по данному вопросу?

• 0

Impressionistka

Impressionistka
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Здравствуйте. Насчет паспорта я бы написала на почту посольства Грузии, в шапке темы есть их координаты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.