MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 10.08.2016, 23:01:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 10.08.2016, 23:01:14
форумчане, ДВ
подскажите, кто покупал билеты на Ж/Д Тбилиси-Батуми через онлайн - карта для оплаты нужна валютная или можно теньговой оплатить?
http://www.booking.c...om1=A,A;m_occ=2
там есть тел хозяйки светлана
все нормально цена качество завтрак 5 обед 10 лари
позвоните может договоритесь напрямую думаю дешевле
чтобы увидеть номер хозяйки нужно зарегистироваться на booking? просто захожу по вашей ссылки, просматриваю отель, и нигде не вижу номера хозяйки... не хочу пока регистрироваться, если не сложно - вы же там находитесь, наверняка знаете или можете узнать номер - скиньте пожалуйста в личку :-)
форумчане, ДВ
подскажите, кто покупал билеты на Ж/Д Тбилиси-Батуми через онлайн - карта для оплаты нужна валютная или можно теньговой оплатить?
Я тенговой оплатила. Автобус тоже самое. ПС. Сори, случайно отминусовала Вас.
дв!
а на через какой сайт можно купить билеты на автобусЫ, не подскажете?
На каком языке стоит заводить разговор в Тбилиси - русском или английском? Например, поинтересоваться сколько еда стоит на улице.
Мне английский практически не понадобился. Если меня не понимали,всегда кто-нибудь еще подходил и вместе получалось. Единственное,девочки в маркете, рядом с нашим хостелом. Но они и по английски не говорили, прекрасно выручал язык жестов.
P.S. Прошу прощения,слукавил. В хостеле на следующий день заселилась пара из Европы.С ними общались на английском. Мы им подарили нашу, Казахстанскую шоколадку, а нам парень нарисовал мушкетера. Так красиво!
Сообщение отредактировал Jumba: 24.07.2016, 21:23:50
дв!
вот здесь похоже можно...
дв!
спасибо! что-то не получается купить
дв!
спасибо! что-то не получается купить
Мы покупали через мобильное приложение Geometro.
дд. подскажите кто имеет опыт. на такси из Тбилиси в Батуми. насколько проблемно и какова цена проезда?
Нам предлагали за 150 лари(22,000 тенге) в один конец, можно дешевле найти. Каждый второй таксист готов хоть куда везти. Проблем с поездкой не вижу.
спасибо. это и хотел услышать. билеты на поезд проблем. в автобусе долго. а так сел и едь. пей вино, смотри в окно, подпевай водителю.
В принципе, 30 лари - это нормальная цена. Можно и за 25 договориться.
Мы в воскресенье вернулись домой, теперь никак не можем в себя прийти.
ТАКОГО количества туристов я еще никогда не видела. Наш друг в Тбилиси говорит, что еще не было никогда такого наплыва туристов. Он еле как нашел свободный столик в ресторане в понедельник вечером. Много отдыхающих из Казахстана. Даже в Уреки видела, как наши люди выходили из открытой маршрутки.
В этом году наконец-то удалось попробовать чебуреки в знаменитой чебуребной на Гришашвили и воды Лагидзе. Вот только с погодой на море не совсем повезло. Были ливни и ветер. Но, так как у нас был семейный лагерь, нам было чем заняться.
В аэропорту за 1 кг перевеса я заплатила 8 лари. Летели Скатом (в первый и, наверное, последний раз). Упаковка чемоданов 15 лари. В аэропорту при входе есть Бургер кинг. Внутри пивнушка и какой-то скромный буфет с сендвичами за 13 лари.
Хозяева отеля Премиум, где мы уже второй год отдыхаем, говорят, что самое лучшее море - в сентябре. Море теплое. Волн нет и людей мало!
Сообщение отредактировал Laska: 26.07.2016, 10:37:11
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.