Сообщение отредактировал Almira006: 29.04.2010, 13:24:39
Рабочий стильдефилируем по офису
Автор Doping, 20.01.2006, 10:53
Отправлено 04.05.2010, 22:02:31
Белая юбка облегающая (франц. длина), белая в черную полоску легкая блузка с коротким рукавом, блузка стянута черным лакированным ремешком не сильно широким. Черные туфли. Неожиданно получился стиль Ж.Кэннеди)))). Волосы - распущенные волнистые чуть ниже плеч. На улице в коротком замшевом коричневом плаще.
Отправлено 03.06.2010, 14:44:28
Отправлено 03.06.2010, 15:13:31
нарядницы
а я в платье коротком, пышные рукава-фонарики черный атлас, а само платье атласное, но со змейным принтом светло-серым. снизу надела лосины под кожу, с замочком на щиколотке светло-серебристым. сумочка из змеиной кожи светло-серая и туфельки черные с серебристыми пышным цветком. ах да, жакет черный укороченный с цветочком черным на петлице. вот.
а я в платье коротком, пышные рукава-фонарики черный атлас, а само платье атласное, но со змейным принтом светло-серым. снизу надела лосины под кожу, с замочком на щиколотке светло-серебристым. сумочка из змеиной кожи светло-серая и туфельки черные с серебристыми пышным цветком. ах да, жакет черный укороченный с цветочком черным на петлице. вот.
Отправлено 03.06.2010, 15:17:53
интересно что там получилось...нарядницы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0