Перейти к содержимому

Фотография

СырКто какой рекомендует?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1489

#141
marypop

marypop
  • Частый гость
  • 64 сообщений

а разве в греческом не брынза?

по-моему, пивом все равно, какой сыр запивать... (((


нет брынзу конечно тоже можно положить, я кладу иногда, но с фетой мне кажется интересней...
ну может и все равно, но я предпочитаю именно сметанковый, именно сочетание пива с его вкусом...
  • 0

#142
SubaRulezzz

SubaRulezzz
  • В доску свой
  • 2 644 сообщений
По сабжу: "Российский" бишкекского производства :spy:
  • 0

#143
Old Navy

Old Navy
  • В доску свой
  • 1 364 сообщений
берем всегда "Король Артур", если его нет, то "Сметанковый", если вдруг ни того, ни другого, то тогда "Российский", все только "Добряна", ничего другого не понравилось
  • 0

#144
Беська

Беська

    Злыдня бессердечная

  • В доску свой
  • 5 025 сообщений

берем всегда "Король Артур", если его нет, то "Сметанковый", ... все только "Добряна", ничего другого не понравилось

по такому же принципу всегда действую. и самое интересное, после сыров "Добряна" на самом деле, очень трудно найти альтернативу :-)
  • 0

#145
Bella Bonita

Bella Bonita
  • Гость
  • 40 сообщений
Кто-нибудь покупал Фуд мастеровские фету и брынзу в упаковке?
Я купила фету, оказалась очень соленой, теперь не знаю что с ней делать
  • 0

#146
Звездная

Звездная
  • Свой человек
  • 711 сообщений

Кто-нибудь покупал Фуд мастеровские фету и брынзу в упаковке?
Я купила фету, оказалась очень соленой, теперь не знаю что с ней делать

подержите в воде, соль должна немного уйти.
или приготовьте греческий салат, туда как-раз фета нужна :-)
  • 0

#147
Bella Bonita

Bella Bonita
  • Гость
  • 40 сообщений

подержите в воде, соль должна немного уйти.
или приготовьте греческий салат, туда как-раз фета нужна :-)

как раз для греческого и брала, но для меня сильно соленой оказалась.
воспользуюсь Вашим советом, спасибо :-)
  • 0

#148
Zefirro

Zefirro
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Кто-нибудь покупал Фуд мастеровские фету и брынзу в упаковке?
Я купила фету, оказалась очень соленой, теперь не знаю что с ней делать

в воде вымочить попробуйте
  • 0

#149
Sonerika

Sonerika
  • Постоялец
  • 464 сообщений
Из всех сыров моему ребенку нравится Тильзитский, что в вакуумной упаковке. Сама сыры не ем.
  • 0

#150
Гюрза

Гюрза
  • В доску свой
  • 1 255 сообщений
Люблю сулугуни, также нравятся жирные и не сильно твердые сорта сыра.
  • 0

#151
missLoca

missLoca
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений
Млин, в моем холодильнике сыр быстро портится.. Мож кто подскажет, как правильно хранить сыр чтоб он не высох или не заплесневел??
По сабжу, обожаю Сметанковый и Гауда...ням-ням..большая сыроедка)))
  • 0

#152
Умница

Умница
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Нравится итальянская моцарелла в пакетиках с жидкостью :laugh:
  • 0

#153
Ltybc001

Ltybc001
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Нравится Гауда Бурлук, Король Артур
  • 0

#154
Combinator

Combinator
  • Свой человек
  • 679 сообщений
Обожаю сыр. Многие виды. Особенно с хорошим вином. Итальянцы приобщили. Спасибо Джалуиджи Клементини.
Рокфор, Моцарелла, Горгонзола, Камамбер + обычные доступные (ламбер, сметанковый, король артур, тильзитский и т.п.).
Очень понравились ФудМастеровские "Брынза" и "Фета Salakis". Да, солённые - ну и что? Они и должны быть солёнными. Поезжайте на средиземноморье и спросите...
  • 0

#155
request

request
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
Сыр имеретинский в "Стреле" - пальчики оближешь!, но по консистенции он ближе к брынзе - , слабосоленый, жирненький такой! Покупаю через день, потребляем с овощами, с кинзой, с лепешкой с луком- ммм
  • 0

#156
MikeDes

MikeDes
  • Свой человек
  • 927 сообщений
президентский мадригал. для блюд - пармезан. для бутербродов - филадельфия от крафт.
  • 0

#157
БАРТЕР

БАРТЕР

    Читатель

  • Частый гость
  • 51 сообщений
Голландский сыр самый вскусный! , но можно ещё кострамской. ;)
  • 0

#158
evon_from_ukon

evon_from_ukon
  • Гость
  • 43 сообщений
мы с внучкой абажаем гауду
  • 0

#159
Vip kz

Vip kz
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Люблю Голландский!
  • 0

#160
Ближе к Солнцу

Ближе к Солнцу

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Открыла для себя Президентский недавно. Супер! То, что нужно-несоленый,нетвердый, вобщем классный, только дороговат.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.